апдейт 22 мая

Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19

ооо))) кто-то не выдержал и что-то сказал мне в репутацию как всегда не хорошего))) чувак ты там наверное кончил от того что написал мне или ты Бог этого сервера что-бы указывать кому что делать?))) поверь мне тиха пых кто ыт есть))) я своё дело знаю)) и вот людям мозг засерать всяким бредом это жесть))) лана все БОМ ШАНКАР )) да просветлятся тёмные))) ап ваще как всегда )) номральный но бред не пишите )) не заводите людей в заблеждение, просто реально жалко людей)))

[Удален]

Обычный ап - всё что должно было подняться - то и поднялось. Один из конкурентов, продвигаемый исключительно платными линкаторами упал с первого места аж на 41 по самому жирному запросу в теме. Так что кое-какие выводы сделать можно. Хотя, конечно, линкаторных сайтов в выдаче море.

Что-то у меня такое ощущение, что алгоритм меняется как-то по спирали. Когда-то рулил один контент и внутренняя оптимизация. Потом каталоги и гесты. Потом линкаторы всё заполонили. Через какое-то время начали банить за линкаторы - появились платные линкаторы. Потом их научились фильтровать - мы начали скупать сквозняки. Сквозняки стали хуже - мы активно покупаем морды. Морды стали фильтровать - мы покупаем внутряки и опять возвращаяемся к линкаторам!

Господа сотрудники Яндекса, может стоит вернуть времена, когда в первую очередь важен контент? 😂

S
На сайте с 12.02.2007
18

Есть мнение что яндекс значительно сильнее стал перестраховываться с новыми мордами. Куча времени проходит пока новички начинают учитываться.

D4
На сайте с 29.03.2007
3
Phantom Lord:
По СЧ и НЧ все нормально.

ага, яндекс ЖЖот, http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B7%D0%B0%

sander
На сайте с 02.07.2004
114

А что там необычного? Вполне релевантная выдача по данному запросу.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Roman Pinkovskiy:
Dimok43, та не то слово!!! Русские ЧПУ рулят просто нереально!!! Все бежим делаем ЧПУ кириллицей и топ 1 ваш.

Вы знаете что такое ЧПУ ?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
L5
На сайте с 14.06.2005
23

Существенных изменений позиций не наблюдаю +- 1,2 позиции.

Тематики авто и строительство.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Проверил - отвалился анкор-файл, целиком... у всех 7 сайтов, пропавших из выдачи.

Есть кто с такой же проблемой? :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
bink
На сайте с 28.11.2005
111
MiRaj:
Проверил - отвалился анкор-файл, целиком... у всех 7 сайтов, пропавших из выдачи.
Есть кто с такой же проблемой? :)

у меня вчера отваливались анкоры у одного сайта, сегодня отваливаются анкоры с некоторых сеток....

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

bink, покажите примеры в личку - посмотрю, об одном ли говорим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий