- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а-а-а....
Не указана причина.
Дата снятия блокировки: никогда
Пуститииитее....
Ank, да, у меня тоже такая проблема )))
Программист разбирается. VBulletin с phbb не подружился )))
Нет, не подходит это решение. Для меня важна галочка "Не отображать сайты, уже купленные в рамках других УРЛ текущего проекта", а с созданием нескольких проектов она становится неактуальной.
Согласен, в данном случае не покатит такой фокус. Скоро в настройках проекта сделаем галочку "разрешить добавлять одинаковые урлы"
Согласен, в данном случае не покатит такой фокус. Скоро в настройках проекта сделаем галочку "разрешить добавлять одинаковые урлы"
Объсните глубинный смысл! Плииз. Если тема какая спалится - в личку. Вдруг оно мне тоже надо?
Объсните глубинный смысл! Плииз. Если тема какая спалится - в личку. Вдруг оно мне тоже надо?
Ну, скажем, это нужно для тех, кто хочет котлеты от мух отделить. Например, разные анкоры использовать для внутренних ссылок и для ссылок с морд. Кстати, указанный чекбокс уже реализовали. :)
TPAKTOP, спасибо !
Да, мне это нужно для "котлет" и "мух", чтобы иметь контроль над некоторыми вещами поотдельности и иметь возможность корректировать со временем бюджет отдельно на эти вещи, а не всё скопом в одном подпроекте и не покупать часами новые ссылки, выбирая для них только последних 20 созданных текстов.
Кстати идея использовать это для отдельно морд и не морд тоже хорошая - до этого она мне в голову не приходила :)
Ank, да, у меня тоже такая проблема )))
Программист разбирается. VBulletin с phbb не подружился )))
А несмотря на наличие уже готовых скриптов для такой хреновины это проблемно =))) Поэтому если уж выбрал PHPbb то лучше придерживаться его 🚬 или ставить форум с нуля. Иначе - жуткий геморрой! :p
а нельзя ли запретить вебмастерам увеличивать цену ссылки - ну может в 10 раз сразу ...
А то с 0.1 до 11.01 уже поддостали :)
lastadm, фильтр их отсеит когда время придет ;) зачем ты вобще смотришь эти повышения? :D
а нельзя ли запретить вебмастерам увеличивать цену ссылки - ну может в 10 раз сразу ...
А то с 0.1 до 11.01 уже поддостали :)
можно. помозгуем над формулой и сделаем.