Sape.ru - продолжение следует, часть IV

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

а-а-а....

Вы были заблокированы по следующей причине:
Не указана причина.

Дата снятия блокировки: никогда

Пуститииитее....

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
TP
На сайте с 12.03.2005
109

Ank, да, у меня тоже такая проблема )))

Программист разбирается. VBulletin с phbb не подружился )))

TP
На сайте с 12.03.2005
109
DjOnline:
Нет, не подходит это решение. Для меня важна галочка "Не отображать сайты, уже купленные в рамках других УРЛ текущего проекта", а с созданием нескольких проектов она становится неактуальной.

Согласен, в данном случае не покатит такой фокус. Скоро в настройках проекта сделаем галочку "разрешить добавлять одинаковые урлы"

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
TPAKTOP:
Согласен, в данном случае не покатит такой фокус. Скоро в настройках проекта сделаем галочку "разрешить добавлять одинаковые урлы"

Объсните глубинный смысл! Плииз. Если тема какая спалится - в личку. Вдруг оно мне тоже надо?

TP
На сайте с 12.03.2005
109
Ank:
Объсните глубинный смысл! Плииз. Если тема какая спалится - в личку. Вдруг оно мне тоже надо?

Ну, скажем, это нужно для тех, кто хочет котлеты от мух отделить. Например, разные анкоры использовать для внутренних ссылок и для ссылок с морд. Кстати, указанный чекбокс уже реализовали. :)

DO
На сайте с 28.05.2006
109

TPAKTOP, спасибо !

Да, мне это нужно для "котлет" и "мух", чтобы иметь контроль над некоторыми вещами поотдельности и иметь возможность корректировать со временем бюджет отдельно на эти вещи, а не всё скопом в одном подпроекте и не покупать часами новые ссылки, выбирая для них только последних 20 созданных текстов.

Кстати идея использовать это для отдельно морд и не морд тоже хорошая - до этого она мне в голову не приходила :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
TPAKTOP:
Ank, да, у меня тоже такая проблема )))
Программист разбирается. VBulletin с phbb не подружился )))

А несмотря на наличие уже готовых скриптов для такой хреновины это проблемно =))) Поэтому если уж выбрал PHPbb то лучше придерживаться его 🚬 или ставить форум с нуля. Иначе - жуткий геморрой! :p

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

а нельзя ли запретить вебмастерам увеличивать цену ссылки - ну может в 10 раз сразу ...

А то с 0.1 до 11.01 уже поддостали :)

Изучаем правила форума ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

lastadm, фильтр их отсеит когда время придет ;) зачем ты вобще смотришь эти повышения? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
lastadm:
а нельзя ли запретить вебмастерам увеличивать цену ссылки - ну может в 10 раз сразу ...

А то с 0.1 до 11.01 уже поддостали :)

можно. помозгуем над формулой и сделаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий