- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Скачал код, установил, права поставил, а links.db закачивается нулевого размера. Что делать? До того, как сайт ко мне перешел, у др владельца все работало, я поменял только этот длинный код, который при выводе и папку с тем же кодом залил в корень.
Имхо. Поиск по ИД сайта, поставить галку показывать все страницы - выбрать нужную.
Покажите мне в Авторежиме оптимизатора на поле с ID и отстану с этим вопросом.
Покажите мне в Авторежиме оптимизатора на поле с ID и отстану с этим вопросом.
Ага... нету поля ИД в заявках. Рецепт - снимается, появляется просьба.
В заявках - показать ИД сайта.
К вопросу - присоединяюсь.
ЗЫ
Дурацкую подпорку типа "купить, чтобы узнать ИД, потом снять и купить на другой странице" - не предлагаю :)
Скачал код, установил, права поставил, а links.db закачивается нулевого размера. Что делать? До того, как сайт ко мне перешел, у др владельца все работало, я поменял только этот длинный код, который при выводе и папку с тем же кодом залил в корень.
это значит нет связи с раздавальщиком ссылок,
проверьте правильность папки и кода, убедитесь что сайт удален предыдущим владельцем из системы. Узнайте у хостера - не запретили ли они коннекты к нашим айпи и вообше не запрещены ли у них удаленные коннекты
Ага... нету поля ИД в заявках. Рецепт - снимается, появляется просьба.
В заявках - показать ИД сайта.
К вопросу - присоединяюсь.
ЗЫ
Дурацкую подпорку типа "купить, чтобы узнать ИД, потом снять и купить на другой странице" - не предлагаю :)
задача поставлена в очередь
Avelon, здравствуйте! Уже очень давно не было нововведений. Поэтому возникают вопросы: Вы над чем-то серьезным в данный момент работаете? Когда ждать "обновлений" в системе?
Deni, скиньте пожалуйста примеры в личку, будем смотреть.
Однако. Прошло два дня как скинул информацию
Деньги небольшие списываются..... 16 центов в день но тем не менее хотелось бы разобраться почему ссылок 0 а списания идут
Ежедневно просматриваю статистику по размещенным моим ссылкам (как оптимизатор). Выкидываю все непонравившееся, прежде всего из-за большого количества ВС. Сегодня увидел рекорд: вчера на страничке было 1 ВС, а сегодня 256 !!!
Я даже зашел на нее - решил убедиться что САПЕ не "прогнала". Смотрю - приличная страничка и кучи ссылок не видать. Решил заглянуть в хтмл-код, а там в конце страницы пара сотен ссылок взятых в "display:none" Все страницы сайта усыпаны одним и тем же. Написал админам сайта (если конечно мыло рабочее - сайт похож на сателлит).
Наверное это новая разновидность вирусов ?
Однако что-то у меня в Sape перестали адекватно работать ссылочки YAL.
Яндекс поменял что ли правила запроса наличия беков со страницы сайта на сайт.... Если прописать вместо конкретной страницы в урле запроса домен - то беки показываются, что интересно.
Я один такой? :)
Вы над чем-то серьезным в данный момент работаете? Когда ждать "обновлений" в системе?
Они как Яндекс: заранее не рассказывают ;) 😂
SeaBreeze, видимо я вас неправильно понял, формулировка про "временной диапазон" не совсем понятна была. В 2 часа ночи вы видите статистику за предыдущие сутки. В течение суток в системе производится несколько биллингов, подробно систему раскрывать не буду, чтобы внимания читеров не привлекать. Скажу только, что основной биллинг проводится сутра (по МСК) и заканчивается ориентировочно в 9 утра, в это время вы можете приблизительно оценить, что вы заработали за предыдущие сутки.
Deni, ответил в личку, ошибки системы не было.