Sape.ru - продолжение следует, часть IV

L
На сайте с 28.02.2006
132

Скачал код, установил, права поставил, а links.db закачивается нулевого размера. Что делать? До того, как сайт ко мне перешел, у др владельца все работало, я поменял только этот длинный код, который при выводе и папку с тем же кодом залил в корень.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Ank:
Имхо. Поиск по ИД сайта, поставить галку показывать все страницы - выбрать нужную.

Покажите мне в Авторежиме оптимизатора на поле с ID и отстану с этим вопросом.

gif gde-id.gif
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
SeaBreeze:
Покажите мне в Авторежиме оптимизатора на поле с ID и отстану с этим вопросом.

Ага... нету поля ИД в заявках. Рецепт - снимается, появляется просьба.

В заявках - показать ИД сайта.

К вопросу - присоединяюсь.

ЗЫ

Дурацкую подпорку типа "купить, чтобы узнать ИД, потом снять и купить на другой странице" - не предлагаю :)

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Leos:
Скачал код, установил, права поставил, а links.db закачивается нулевого размера. Что делать? До того, как сайт ко мне перешел, у др владельца все работало, я поменял только этот длинный код, который при выводе и папку с тем же кодом залил в корень.

это значит нет связи с раздавальщиком ссылок,

проверьте правильность папки и кода, убедитесь что сайт удален предыдущим владельцем из системы. Узнайте у хостера - не запретили ли они коннекты к нашим айпи и вообше не запрещены ли у них удаленные коннекты

Ank:
Ага... нету поля ИД в заявках. Рецепт - снимается, появляется просьба.
В заявках - показать ИД сайта.
К вопросу - присоединяюсь.
ЗЫ
Дурацкую подпорку типа "купить, чтобы узнать ИД, потом снять и купить на другой странице" - не предлагаю :)

задача поставлена в очередь

R
На сайте с 30.05.2007
163

Avelon, здравствуйте! Уже очень давно не было нововведений. Поэтому возникают вопросы: Вы над чем-то серьезным в данный момент работаете? Когда ждать "обновлений" в системе?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
TPAKTOP:
Deni, скиньте пожалуйста примеры в личку, будем смотреть.

Однако. Прошло два дня как скинул информацию

Деньги небольшие списываются..... 16 центов в день но тем не менее хотелось бы разобраться почему ссылок 0 а списания идут

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Ежедневно просматриваю статистику по размещенным моим ссылкам (как оптимизатор). Выкидываю все непонравившееся, прежде всего из-за большого количества ВС. Сегодня увидел рекорд: вчера на страничке было 1 ВС, а сегодня 256 !!!

Я даже зашел на нее - решил убедиться что САПЕ не "прогнала". Смотрю - приличная страничка и кучи ссылок не видать. Решил заглянуть в хтмл-код, а там в конце страницы пара сотен ссылок взятых в "display:none" Все страницы сайта усыпаны одним и тем же. Написал админам сайта (если конечно мыло рабочее - сайт похож на сателлит).

Наверное это новая разновидность вирусов ?

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
T
На сайте с 26.02.2006
151

Однако что-то у меня в Sape перестали адекватно работать ссылочки YAL.

Яндекс поменял что ли правила запроса наличия беков со страницы сайта на сайт.... Если прописать вместо конкретной страницы в урле запроса домен - то беки показываются, что интересно.

Я один такой? :)

Tamplier
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
ruslg:
Вы над чем-то серьезным в данный момент работаете? Когда ждать "обновлений" в системе?

Они как Яндекс: заранее не рассказывают ;) 😂

С уважением, Сергей
TP
На сайте с 12.03.2005
109

SeaBreeze, видимо я вас неправильно понял, формулировка про "временной диапазон" не совсем понятна была. В 2 часа ночи вы видите статистику за предыдущие сутки. В течение суток в системе производится несколько биллингов, подробно систему раскрывать не буду, чтобы внимания читеров не привлекать. Скажу только, что основной биллинг проводится сутра (по МСК) и заканчивается ориентировочно в 9 утра, в это время вы можете приблизительно оценить, что вы заработали за предыдущие сутки.

Deni, ответил в личку, ошибки системы не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий