- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А ссылки на субдомены этого же сайта считаются внешними?
да, считаются
TPAKTOP, Вы не могли бы мене помочь разобраться, пожалуйста, на счёт расходования средств, как я понимаю судя по письмам робота, деньги утром снимаются за вчерашний день и в случае, если денег на счету не хватает для оплаты сегодняшнего дня размещения ссылок, ссылки снимаются? Или всё-таки утром деньги снимаются за вчерашний день, но если денег не хватает на сегодня, то ссылки удалятся только завтра утром при очередном снятии средств, когда их будет недостаточно для оплаты провисевших весь день ссылок? Вопрос для меня важен, т.к. приход. иногда ложить деньги чуть-ли не в последний момент, т.к. за деньги отвечает бухгалтерия :)
если у вас сегодня на балансе грубо говоря ноль, но за вчера вы уже расплатились, то ссылки снимутся завтра утром.
да, считаются
Раз введен контроль по внешним, то может быть следует от числа внешних заранее исключать из подсчета ссылки на общераспространенные счетчики и баннерные системы, которые все равно не учитываются Я😕
Avelon, а в тематику сайтов можно добавить "Юридические услуги", или схожую, добавлял сейчас юридический сайт и не смог подобрать рубрику.
Может ли быть такая ситуация при которой в админ панели показано что ссылки на сайт стоят, а на самом деле их нет.
Так же хочется узнать есть ли в САПЕ сайты по непод фильтром, если да, то как их обойти стороной?
Avelon, Спасибо за ответ! :)
Avelon, а тИЦ и ныне там ;)
Может ли быть такая ситуация при которой в админ панели показано что ссылки на сайт стоят, а на самом деле их нет.
Может быть так, что ссылки стоят, но их не видно (к примеру сливаются с фоном). Робот есть у САПЫ, который ходит и проверяет ссылки, а если их не видит - у Вас деньги перестают "уходить".
Так же хочется узнать есть ли в САПЕ сайты по непод фильтром, если да, то как их обойти стороной?
Имхо, есть и много. Чтобы узнать, как избежать площадки с наложенным непот-фильтром, Вам для начала нужно узнать что же это такое "непот-фильтр", из-за чего накладывается и как выявлять. Как научитесь - придется вручную смотреть страницы на площадках с Вашими ссылками.
Мой вопрос опять касается работы технической поддержки клиентов. Ответьте, пожалуйста, "вопросы" приходят одному человеку, или по случайному распределению? Т.е. к примеру, я задал вопрос в саппорт - мне ответил Avelon, из его ответа у меня возник еще вопрос - я пишу его опять в форму обр. связи - на него опять ответит Avelon, или оно может придти уже к Трактору?
P.S. Хочу узнать лишь для того, чтобы быть осведомленным: нужно ли всегда цитировать предыдущий ответ.
ruslg, вопросы не привязываются к какому-то конкретному админу из техподдержки.
П. С. мы с Avelon'ом крайне редко отвечаем на вопросы в обратной связи, только на самые сложные. Этим занимаются другие люди.
ruslg, вопросы не привязываются к какому-то конкретному админу из техподдержки.
П. С. мы с Avelon'ом крайне редко отвечаем на вопросы в обратной связи, только на самые сложные. Этим занимаются другие люди.
Да я так и подумал (о Вас и Avelon`e), просто привел пример. Так значит, желательно цитирировать "переписку"?