Sape.ru - продолжение следует, часть IV

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

LizaBEE, а кто вам мешает покупать сразу в сапе? :)

LizaBEE:
И вапще почему нельзя сделать помесячную оплату за ссылки?

а зачем? а если сайт забанят или у него хостинг сдохнет?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
LizaBEE:
LizaBEE, а кто вам мешает покупать сразу в сапе?

Пользуйтесь сразу сапой.

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29
Пользуйтесь сразу сапой.

Ну пользуюсь. Но меня не очень устраивает посуточная оплата. Скажешь клиенту бюджет один на ссылки, а к концу месяца уже в 2 раза больше. Поэтому покупаю так же и у частных лиц.

а зачем? а если сайт забанят или у него хостинг сдохнет?

ну всякое может быть. обычно в таки=х случаях либо продлевают срок размещения или возвращают деньги, это при условии если номальный продавец, а такие ещё встрачаются. Оплачивать помесячно всё-таки удобнее-.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
LizaBEE:
Ну пользуюсь. Но меня не очень устраивает посуточная оплата. Скажешь клиенту бюджет один на ссылки, а к концу месяца уже в 2 раза больше. Поэтому покупаю так же и у частных лиц.

заблуждение. При повышении цены, у вас есть 1 месяц право висеть по старой цене

так что в течение месяца бюджет как правило не растет

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29

К тому же, вебмастеры делают очень хитро: ставят за одну цену ссылку, потом повышают на неё цену просто так. Вот снимай её, покупай новую.... муторно получается.

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29
заблуждение. При повышении цены, у вас есть 1 месяц право висеть по старой цене

так что в течение месяца бюджет как правило не растет

то есть можно не соглашаться с новой ценой и месяц висеть по первой цене? ну если это так, то лучше )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
LizaBEE:
то есть можно не соглашаться с новой ценой и месяц висеть по первой цене? ну если это так, то лучше )

там вагон вариантов.. в любом случае цена повысится только через месяц.

E
На сайте с 02.11.2006
61

А поиск на присутствие урла в Сапе все равно мало что даст. Я покупала морды и внутренние, меня не кидали, ссылки стояли, но я потом на эти же урлы в системе натыкалась, т.е. продавец ведет дела и так, и так.

С уважением, Elvit
[Удален]
LizaBEE:

Если набирать с Pr3-4 на сайтах выше тИЦ 1500, то довисеть и не удасться - вебмастер обрубит ссылки-отказники, а на это место через пару суток сядут по новой - большей цене. За место после отказа от повышения цены можно быть спокойным только на дохленьких плошадках.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ewsey, ну вы прямо выдумщик какойто.. на такие сайты с местами пр3-4 тиц от 1000 заявок поступает 10-15 в день, из них аппрувить можно только 3-5 штук - остальное просто страшно читать :)

ну и какой смысл снимать пару сотен ссылок, чтобы они потом 2-3 месяца набирались?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий