- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
LizaBEE, а кто вам мешает покупать сразу в сапе? :)
И вапще почему нельзя сделать помесячную оплату за ссылки?
а зачем? а если сайт забанят или у него хостинг сдохнет?
LizaBEE, а кто вам мешает покупать сразу в сапе?
Пользуйтесь сразу сапой.
Ну пользуюсь. Но меня не очень устраивает посуточная оплата. Скажешь клиенту бюджет один на ссылки, а к концу месяца уже в 2 раза больше. Поэтому покупаю так же и у частных лиц.
ну всякое может быть. обычно в таки=х случаях либо продлевают срок размещения или возвращают деньги, это при условии если номальный продавец, а такие ещё встрачаются. Оплачивать помесячно всё-таки удобнее-.
Ну пользуюсь. Но меня не очень устраивает посуточная оплата. Скажешь клиенту бюджет один на ссылки, а к концу месяца уже в 2 раза больше. Поэтому покупаю так же и у частных лиц.
заблуждение. При повышении цены, у вас есть 1 месяц право висеть по старой цене
так что в течение месяца бюджет как правило не растет
К тому же, вебмастеры делают очень хитро: ставят за одну цену ссылку, потом повышают на неё цену просто так. Вот снимай её, покупай новую.... муторно получается.
так что в течение месяца бюджет как правило не растет
то есть можно не соглашаться с новой ценой и месяц висеть по первой цене? ну если это так, то лучше )
то есть можно не соглашаться с новой ценой и месяц висеть по первой цене? ну если это так, то лучше )
там вагон вариантов.. в любом случае цена повысится только через месяц.
А поиск на присутствие урла в Сапе все равно мало что даст. Я покупала морды и внутренние, меня не кидали, ссылки стояли, но я потом на эти же урлы в системе натыкалась, т.е. продавец ведет дела и так, и так.
Если набирать с Pr3-4 на сайтах выше тИЦ 1500, то довисеть и не удасться - вебмастер обрубит ссылки-отказники, а на это место через пару суток сядут по новой - большей цене. За место после отказа от повышения цены можно быть спокойным только на дохленьких плошадках.
Ewsey, ну вы прямо выдумщик какойто.. на такие сайты с местами пр3-4 тиц от 1000 заявок поступает 10-15 в день, из них аппрувить можно только 3-5 штук - остальное просто страшно читать :)
ну и какой смысл снимать пару сотен ссылок, чтобы они потом 2-3 месяца набирались?