Sape.ru - продолжение следует, часть IV

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
SAPE:
Этот вредностный код появился сегодня на главной странице одного из зеркал и провисел несколько часов. Причина: компьютер одного из разработчиков пал жертвой вирусов.

Сейчас проблема устранена. Приносим свои извинения! Спасибо за понимание.

Думаю самое время отписаться на сайте. Может кто из пользователей подцепил.

antono
На сайте с 12.07.2004
297
SAPE:
Этот вредностный код появился сегодня на главной странице одного из зеркал и провисел несколько часов. Причина: компьютер одного из разработчиков пал жертвой вирусов.

Сейчас проблема устранена. Приносим свои извинения! Спасибо за понимание.

Не разобрались что этот код делает?

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Так не поможет никто мне с пхпББ? Просто крик души)

Есть проблема. Поставил на форум (движок phpBB) Сапе. Устанавливал согласно описаного на их форуме решения. Все хорошо, робот САПЕ форум проиндексил, ссылки покупают, На сайте ссылки появляются. Но в аккаунте напротив 90% ссылок - ERROR, хотя реально ссылка размещена. Вариант с проблемами хостинга отпадает, в том-же хостинг аккаунте еще 4 прекрасно работающих в САПЕ сайта.

Может посмотрит кто-то? Незабесплатно конешно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
www_seo:
Так не поможет никто мне с пхпББ? Просто крик души)

сходите на форум сапе. там много таких тем по установке кода в различные движки.

antono:
Не разобрались что этот код делает?

есть на форуме пару тем, что эта сволочь делает..

если удается заразить комп, то получает пароли от icq, bat, ftp (через CuteFtp и TotalCom) далее пытается заходить через ftp и приписывать к файлам index в конец заражайщий код - обычно iframe на другой сайт в открытом или зашифрованном виде.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
www_seo:
Вариант с проблемами хостинга отпадает, в том-же хостинг аккаунте еще 4 прекрасно работающих в САПЕ сайта.

Та же фигня. Все сайты работают, кроме одного. Ссылки сваливаются в Error на следующий день после появления. Каждую неделю 400-500 новых ссылок. Приходится их убивать, хотя на сайте они показываются. Думаю, убрать проект из Сапы, хотя если бы саппорт помог, прибыль была бы ощутимой. Но никакие рецепты из ФАКа не помогают.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
regta
На сайте с 15.04.2006
311

Имхо повышение повышению рознь

Сейчас смотрю два сайта повысили до 0.33 цену (первый сайт - страница пр1, иц650, ЯК, второй сайт - пр0, иц 80, не ЯК). Первый подтверждаем, второй в отказ (с тем же анкором возьму пару ссылок за 0.05) с других сайтов с аналогичными параметрами.

К сожалению, деваться некуда, приходится проверять все повышения...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
WS
На сайте с 05.06.2007
116
Та же фигня. Все сайты работают, кроме одного. Ссылки сваливаются в Error на следующий день после появления. Каждую неделю 400-500 новых ссылок. Приходится их убивать, хотя на сайте они показываются. Думаю, убрать проект из Сапы, хотя если бы саппорт помог, прибыль была бы ощутимой. Но никакие рецепты из ФАКа не помогают.

Если решиться Ваш вопрос, отпишитесь, будьте любезны. У меня тоже форум должен неплохо давать.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

была такая проблема с ERROR'aми только на wp c utf-8. Правда ссылки по странному показывались, одни вопросами - "???", другие - нормально. Перевел сайт на win кодировку, проблема решилась

Здесь не могла быть ваша реклама
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
pelvis:
Система хорошая. Все абсолютно устраивает. Всего один вопрос: почему из-под файерфокса иногда глючит? Например, выбираешь ссылки, отмечаешь, жмешь окей, а тебя на главную переадресовывает.
И второе. Очень не нравятся действия некоторых вебмастеров. К примеру, сегодня мне предложили изменить стоимость ссылок, глянул - с 0,44 до 1,5. Имхо неправильно. Нельзя ли системе как то запретить многократное увеличение цен мастером, так как в моем случае оно было неоправданным? Есть средняя цена по системе, было бы неплохо установить некий запрет на полумошеннические действия, а в данном случае было на дурака рассчитано.

1. переброс это не глюк браузера, а следствие специфичности вашего провайдера интернет.

решение проблемы: пользоваться только зеркалами 1.sape.ru , 2.sape.ru или прописать любй наш айпи по дефолту в файле hosts

2. специально против жадных вебмастеров есть 30 дневный срок. Этого вполне пдостаточно чтоб ссылка поиндексировалась и дала свой эффект. После ее снятия она не сразу исчезнет из индекса, а в это время вы или авторежим купят вам новую.

SeaBreeze:

пришлите мне в личку я попробую помочь

кстати , Евген прав, на нашем форуме проблема установки и работы кода освещалась намного подробнее чем тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий