- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если тот файл, куда надо вставлять код закодирован Zend'ом, то никак.
Я туплю или в разделителе ссылок нельзя использовать html-теги? Например, я хочу чтобы у меня каждая ссылка на сайте была в <p></p>. Ставлю перед блоком ссылок один открывающий тег <p>, а в разделителе пишу: "</p><p>". Так?
Если не забыть закрывающий тег - то должно сыграть. Вы ведь как вебмастер сейчас спросили?
Я например <br> поставил - работает. Или Вы поставили и не увидиели эффекта? Тогда подождите... поправится к завтрему :)
Если тот файл, куда надо вставлять код закодирован Zend'ом, то никак.
Есть файлы шаблонов, например index.tpl.html который можно редактировать.
Есть важное пожелание - разрешить создание нескольких проектов в sape для одного и того же url.
То есть чтобы можно было "добавить URL в проект" с другим названием проекта БЕЗ ПРОВЕРКИ на то что такой url уже существует. Сейчас я могу добавить на один url только 2 разных проекта (система считает что с / и без / это разные url, поэтому позволяет добавить оба, после чего добавляет слэш к url где его не было). Мне же как минимум надо 3 проекта на один url.
Было бы замечательно если бы это стало возможно уже сегодня.
Есть важное пожелание - разрешить создание нескольких проектов в sape для одного и того же url.
То есть чтобы можно было "добавить URL в проект" с другим названием проекта БЕЗ ПРОВЕРКИ на то что такой url уже существует. Сейчас я могу добавить на один url только 2 разных проекта (система считает что с / и без / это разные url, поэтому позволяет добавить оба, после чего добавляет слэш к url где его не было). Мне же как минимум надо 3 проекта на один url.
Было бы замечательно если бы это стало возможно уже сегодня.
А с примерами? Что - то совсем неясно ничего...
Уже не актуально (хотя бы бы полезно) - саппорт подсказал что можно эту логику реализовать путём создания дополнительных проектов, а в них уже добавлять тот же url.
Уже не актуально (хотя бы бы полезно) - саппорт подсказал что можно эту логику реализовать путём создания дополнительных проектов, а в них уже добавлять тот же url.
UPDATE. Нет, не подходит это решение. Для меня важна галочка "Не отображать сайты, уже купленные в рамках других УРЛ текущего проекта", а с созданием нескольких проектов она становится неактуальной.
А что с форумом сапы?
Или это только у меня такое безобразие?
Видать перестройку устроили :) Включат наверное...
Видать перестройку устроили :) Включат наверное...
мы меняем скрипт форума