Sape.ru - продолжение следует, часть IV

T7
На сайте с 12.01.2005
212
Кто научит как вставить код sape в сайт на базе avalonshop (использует smarty, index.php закодирован zend'ом) дам 10$ Ася 310010364.

Если тот файл, куда надо вставлять код закодирован Zend'ом, то никак.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
WebMaster:
Я туплю или в разделителе ссылок нельзя использовать html-теги? Например, я хочу чтобы у меня каждая ссылка на сайте была в <p></p>. Ставлю перед блоком ссылок один открывающий тег <p>, а в разделителе пишу: "</p><p>". Так?

Если не забыть закрывающий тег - то должно сыграть. Вы ведь как вебмастер сейчас спросили?

Я например <br> поставил - работает. Или Вы поставили и не увидиели эффекта? Тогда подождите... поправится к завтрему :)

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
C1
На сайте с 23.05.2007
8
tolik777:
Если тот файл, куда надо вставлять код закодирован Zend'ом, то никак.

Есть файлы шаблонов, например index.tpl.html который можно редактировать.

DO
На сайте с 28.05.2006
109

Есть важное пожелание - разрешить создание нескольких проектов в sape для одного и того же url.

То есть чтобы можно было "добавить URL в проект" с другим названием проекта БЕЗ ПРОВЕРКИ на то что такой url уже существует. Сейчас я могу добавить на один url только 2 разных проекта (система считает что с / и без / это разные url, поэтому позволяет добавить оба, после чего добавляет слэш к url где его не было). Мне же как минимум надо 3 проекта на один url.

Было бы замечательно если бы это стало возможно уже сегодня.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
DjOnline:
Есть важное пожелание - разрешить создание нескольких проектов в sape для одного и того же url.
То есть чтобы можно было "добавить URL в проект" с другим названием проекта БЕЗ ПРОВЕРКИ на то что такой url уже существует. Сейчас я могу добавить на один url только 2 разных проекта (система считает что с / и без / это разные url, поэтому позволяет добавить оба, после чего добавляет слэш к url где его не было). Мне же как минимум надо 3 проекта на один url.
Было бы замечательно если бы это стало возможно уже сегодня.

А с примерами? Что - то совсем неясно ничего...

DO
На сайте с 28.05.2006
109
Ank:

Уже не актуально (хотя бы бы полезно) - саппорт подсказал что можно эту логику реализовать путём создания дополнительных проектов, а в них уже добавлять тот же url.

DO
На сайте с 28.05.2006
109
Ank:

Уже не актуально (хотя бы бы полезно) - саппорт подсказал что можно эту логику реализовать путём создания дополнительных проектов, а в них уже добавлять тот же url.

UPDATE. Нет, не подходит это решение. Для меня важна галочка "Не отображать сайты, уже купленные в рамках других УРЛ текущего проекта", а с созданием нескольких проектов она становится неактуальной.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

А что с форумом сапы?

Извините, эти форумы отключены. Попробуйте зайти позже
Или это только у меня такое безобразие?
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
VladiZlav:
Или это только у меня такое безобразие?

Видать перестройку устроили :) Включат наверное...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Ank:
Видать перестройку устроили :) Включат наверное...

мы меняем скрипт форума

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий