- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Такой вопрос, вероятно обсуждалось, но нет сил листать весь топик....
Добавил сайт как вебмастер. Цену выставил ниже рыночной. Страниц не много - продал все. Однако некоторые ссылки имеют статус WAIT или SLEEP - мне за такие ссылки деньги начисляются, или нет. Если нет, то почему тогда они занимают место...
Это действительно уже обсуждалось.
Нет не начисляются.
Но занимает место только WAIT
Если страниц мало, то есть смысл отказывать для WAIT ссылок. По свойм сайтам знаю они так и висят до конца их жизни (неделя кажется).
Такой вопрос, вероятно обсуждалось, но нет сил листать весь топик....
Добавил сайт как вебмастер. Цену выставил ниже рыночной. Страниц не много - продал все. Однако некоторые ссылки имеют статус WAIT или SLEEP - мне за такие ссылки деньги начисляются, или нет. Если нет, то почему тогда они занимают место...
WAIT - ссылка ожидает подтверждения у оптимизатора. Может неделями висеть в таком состоянии и занимать место. Деньги такая ссылка не приносит пока не получит подтверждения оптимизатора. Я раз в 5 дней проверяю и выкидываю всех кто более 3 дней "думает".
SLEEP - ссылка временно отключена оптимизатором. Денег не приносит, но и места не занимает. Как оптимизатор надумает (или баланс пополнит), так и включится. Такие ссылки я не трогаю.
Может неделями висеть в таком состоянии и занимать место.
В общем вы все верно объяснили, только не неделями, а максимум неделю, в остальном все верно.
TPAKTOP, добрый вечер, пользуюсь тем, что Вы на форуме.
Perl-клиент не работает.
Не пишет ссылки в файл links.db
Я установила его для эксперимента на одном сайте.
Продано сейчас 47 ссылок, но в links.db
через ФТП видим следующее:
windows-1251
414...длинная строка букоф и цифир...fb9
__sape_new_url__||SAPE||<!--check code-->
Причем код (если это код) с именем папки не совпадает.
Сам по себе файл довольно часто обновляется, судя по дате/времени создания/изменения - но всякий раз он остается пустым...
ID площадки в личку сообщить?
Поздравляю сапу - перешагнули рубеж в 5 000 000 страниц 🍻
Наверное обсуждалось уже, но чего то не нашёл. Я вот раньше продавал только внутренние сейчас хочу и морды, поставил код на морды - чего дальше делать? Удалять не хочется и по новой вводить. Как на переиндексацию робота позвать?
Как на переиндексацию робота позвать?
Попросить об этом через форму обратной связи своего аккаунта, указав ID площадки, куда робота позвать. :)
Наверное обсуждалось уже, но чего то не нашёл. Я вот раньше продавал только внутренние сейчас хочу и морды, поставил код на морды - чего дальше делать? Удалять не хочется и по новой вводить. Как на переиндексацию робота позвать?
Maximus325, в суппорт написать.
На моем сайте используется две кодировки (Win1251 и UTF8). Когда links.db формируется вызовом Win1251-страницей, то появляются иероглифы на UTF8-страницах. И наоборот, когда links.db "привязывется" к UTF8-странице, начинает плясать кириллица. Бился долгое время, но выхода не нашел. Ваше решение
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
работает только в том случае, если сайт имеет 100% UTF8, но не работает, если кодировка страниц различается. Мне пришлось временно "убить" в SAPE кириллические страницы в пользу UTF8, но это, как вы понимаете, не дело.
Мой вопрос вам известен заранее: что делать и как быть, чтобы ссылки оптимизаторов показывались на всех страницах адекватно?
Спасибо 10раз