Sape.ru - продолжение следует, часть IV

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Вероятно обсуждалось... Найти не могу.

Добавил сайт на продажу. Система нашла 110 страниц. Но фактически их гораздо больше чем 1000 (все в индексе яши). Как "уговорить" sape, чтобы увеличить кол-во страниц к продаже?

Спасибо.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
T7
На сайте с 12.01.2005
212
Добавил сайт на продажу. Система нашла 110 страниц. Но фактически их гораздо больше чем 1000 (все в индексе яши). Как "уговорить" sape, чтобы увеличить кол-во страниц к продаже?

Это еще нормально. У меня вот на сайте 1000 страниц а индексирует только 4. Уже 4 раза перезапускали робота но толку никакого. Как я понял тут уже ничего не поделаешь.

Предлагаю свою мысль по усовершенствованию системы для вебмастера:

В управлении ценами, если смотреть по уровню вложенности и PR, отображаются строки с различные сочетаниями уровня вложенности и PR. Было бы хорошо, чтобы справа отображалось общее количество страниц на сайте, соответствующим текущему уровню вложенности и PR, а также количество свободных или занятых мест.

Т.о. вебмастер может судить о ликвидности тех или иных мест и понижать/повышать цены на ссылки.

DO
На сайте с 28.05.2006
109
tolik777:
Предлагаю свою мысль по усовершенствованию системы для вебмастера:
В управлении ценами, если смотреть по уровню вложенности и PR, отображаются строки с различные сочетаниями уровня вложенности и PR. Было бы хорошо, чтобы справа отображалось общее количество страниц на сайте, соответствующим текущему уровню вложенности и PR, а также количество свободных или занятых мест.
Т.о. вебмастер может судить о ликвидности тех или иных мест и понижать/повышать цены на ссылки.

Это пожелание я высказывал то ли месяц то ли два назад, но оно почему-то до сих пор не воплощено в жизнь.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Бояре, поясните мне - смотрю на ссылки в проекте, там есть некоторые красные, с "Цена повышена". А почему я их не вижу во входе в аккаунт, когда появляется объява "Внимание, некоторые цены на ссылки... тогось, поползли. Инфляция, вебмастер с похмелья, ну Вы понимаете" (ой, увлёкся :)).

Как это понимать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

Avelon, Как обстоят дела с решением бага, когда система брала не то объявление, которое выбирал пользователь, а следующее из списка объявлений?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
юни:
Бояре, поясните мне - смотрю на ссылки в проекте, там есть некоторые красные, с "Цена повышена". А почему я их не вижу во входе в аккаунт, когда появляется объява "Внимание, некоторые цены на ссылки... тогось, поползли. Инфляция, вебмастер с похмелья, ну Вы понимаете" (ой, увлёкся :)).

Как это понимать?

так ты небось уже над ними поработал раньше - поставил или подвердить в конце срока или отказаться - вот и висят ждут своей очереди ;)

Там чу-де-са! )
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Ребят, а у всех ли нормально работает система? А то я вот стал замечать со вчерашнего дня, да и сегодня практически весь день какие-то тормоза, всё очень медленно работает и грузица :( Пользуюсь 1.sape.ru, до этого всё было в порядке...

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
iq2003:
Ребят, а у всех ли нормально работает система? А то я вот стал замечать со вчерашнего дня, да и сегодня практически весь день какие-то тормоза, всё очень медленно работает и грузица Пользуюсь 1.sape.ru, до этого всё было в порядке...

Тоже было, и 504 было. Сейчас вроде нормально.

С уважением, Егор
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Егор, Да, вот сейчас уже вроде чуть пошустрей стало, но всё равно не как раньше... А всё мне кажется из-за постоянного увеличения площадок и участников, получается нагрузка-то растёт с каждым днём... Поэтому хотелось бы спросить у разработчиков :) :

Авелон, Трактор, скажите пожалуйста, полностью ли хватает на данный момент "мощностей" для сапы или Вы всё-таки подтверждаете их нехватку в "часы пик"? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ceres, а, точняг... респект. :)

Пояснения бы сделать к этому делу, в виде традиционной всплывающей подсказки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий