- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вероятно обсуждалось... Найти не могу.
Добавил сайт на продажу. Система нашла 110 страниц. Но фактически их гораздо больше чем 1000 (все в индексе яши). Как "уговорить" sape, чтобы увеличить кол-во страниц к продаже?
Спасибо.
Это еще нормально. У меня вот на сайте 1000 страниц а индексирует только 4. Уже 4 раза перезапускали робота но толку никакого. Как я понял тут уже ничего не поделаешь.
Предлагаю свою мысль по усовершенствованию системы для вебмастера:
В управлении ценами, если смотреть по уровню вложенности и PR, отображаются строки с различные сочетаниями уровня вложенности и PR. Было бы хорошо, чтобы справа отображалось общее количество страниц на сайте, соответствующим текущему уровню вложенности и PR, а также количество свободных или занятых мест.
Т.о. вебмастер может судить о ликвидности тех или иных мест и понижать/повышать цены на ссылки.
Предлагаю свою мысль по усовершенствованию системы для вебмастера:
В управлении ценами, если смотреть по уровню вложенности и PR, отображаются строки с различные сочетаниями уровня вложенности и PR. Было бы хорошо, чтобы справа отображалось общее количество страниц на сайте, соответствующим текущему уровню вложенности и PR, а также количество свободных или занятых мест.
Т.о. вебмастер может судить о ликвидности тех или иных мест и понижать/повышать цены на ссылки.
Это пожелание я высказывал то ли месяц то ли два назад, но оно почему-то до сих пор не воплощено в жизнь.
Бояре, поясните мне - смотрю на ссылки в проекте, там есть некоторые красные, с "Цена повышена". А почему я их не вижу во входе в аккаунт, когда появляется объява "Внимание, некоторые цены на ссылки... тогось, поползли. Инфляция, вебмастер с похмелья, ну Вы понимаете" (ой, увлёкся :)).
Как это понимать?
Avelon, Как обстоят дела с решением бага, когда система брала не то объявление, которое выбирал пользователь, а следующее из списка объявлений?
Бояре, поясните мне - смотрю на ссылки в проекте, там есть некоторые красные, с "Цена повышена". А почему я их не вижу во входе в аккаунт, когда появляется объява "Внимание, некоторые цены на ссылки... тогось, поползли. Инфляция, вебмастер с похмелья, ну Вы понимаете" (ой, увлёкся :)).
Как это понимать?
так ты небось уже над ними поработал раньше - поставил или подвердить в конце срока или отказаться - вот и висят ждут своей очереди ;)
Ребят, а у всех ли нормально работает система? А то я вот стал замечать со вчерашнего дня, да и сегодня практически весь день какие-то тормоза, всё очень медленно работает и грузица :( Пользуюсь 1.sape.ru, до этого всё было в порядке...
Ребят, а у всех ли нормально работает система? А то я вот стал замечать со вчерашнего дня, да и сегодня практически весь день какие-то тормоза, всё очень медленно работает и грузица Пользуюсь 1.sape.ru, до этого всё было в порядке...
Тоже было, и 504 было. Сейчас вроде нормально.
Егор, Да, вот сейчас уже вроде чуть пошустрей стало, но всё равно не как раньше... А всё мне кажется из-за постоянного увеличения площадок и участников, получается нагрузка-то растёт с каждым днём... Поэтому хотелось бы спросить у разработчиков :) :
Авелон, Трактор, скажите пожалуйста, полностью ли хватает на данный момент "мощностей" для сапы или Вы всё-таки подтверждаете их нехватку в "часы пик"? :)
Ceres, а, точняг... респект. :)
Пояснения бы сделать к этому делу, в виде традиционной всплывающей подсказки.