- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Avelon, опа, а чтой-та появилось в интерфейсе веб-мастера, в "Цене"? "До смены столько-то дней"?
Или я раньше не замечал? :)
Avelon, опа, а чтой-та появилось в интерфейсе веб-мастера, в "Цене"? "До смены столько-то дней"?
Или я раньше не замечал?
Только что :) Ну недавно, утром не было. Тамошний форум взорвался аплодисментами!
Очень удобно стало!
Респектищще!
Ank, ну... а зачем? Что-то не очевиден смысл. :)
Ank, ну... а зачем? Что-то не очевиден смысл.
ВМ некоторое время назад повысил цену...
И благополучно забыл когда. А старая цена висит и действует на нервы, а новую не принимает никто :)
А тут ясно теперь стало, через Н дней - чтонить изменицца.
Теперь там понавылазили сроки -13640, видать где то срок повышения прошел, а цена ни разу не повысилиась и живут по СОВСЕМ старым :) Можно в обратку сдавать такие.
На самом деле удобно :)
Воти бы еще сортировку по дате и ваще нечего желать больше.
А еще есть когда на одном и том же УВ и ПР - по 3-4ре разных цены, непорядок. Теперь видно, что к порядку движемся, и понятно когда он наступит...
Ank, а, понял. Типа, напоминалка жадинам, что вот нечего уже, повышать-то :) (я иногда задеру на центик-другой, так ничего, расхватывают-соглашаются :)).
А сортировка по колебаниям цены - да, нужна.
Avelon, Прошу указать, где что не так делаю.
Сгенерировал текстов ссылок - штук 70, под разные ключевики. Решил прикупить пару площадок, каждой площадке назначил тексты с ключом 1, а система автоматом назначила тексты по списку, соответственно не с теми ключами, какие мне нужны.
Вопрос, где ошибка?
Ответ в ДНК - не предлагать!
Avelon, Прошу указать, где что не так делаю.
Сгенерировал текстов ссылок - штук 70, под разные ключевики. Решил прикупить пару площадок, каждой площадке назначил тексты с ключом 1, а система автоматом назначила тексты по списку, соответственно не с теми ключами, какие мне нужны.
Вопрос, где ошибка?
Ответ в ДНК - не предлагать!
да, нам поступали сегодня такие жалобы. Они уже взяты на заметку. в ближайшее время будем разбираться. Извините за неудобства.
Я туплю или в разделителе ссылок нельзя использовать html-теги? Например, я хочу чтобы у меня каждая ссылка на сайте была в <p></p>. Ставлю перед блоком ссылок один открывающий тег <p>, а в разделителе пишу: "</p><p>". Так?
Кто научит как вставить код sape в сайт на базе avalonshop (использует smarty, index.php закодирован zend'ом) дам 10$ Ася 310010364.
туплю или в разделителе ссылок нельзя использовать html-теги? Например, я хочу чтобы у меня каждая ссылка на сайте была в <p></p>. Ставлю перед блоком ссылок один открывающий тег <p>, а в разделителе пишу: "</p><p>". Так?
вы тупите. разделитель ствится в настройках проекта в админке sape