Наблюдение за баном на Я

sottovoce
На сайте с 12.11.2004
59
Как писал Chernoff
sottovoce, крупный бизнес не позволит себе марать свое имя и бренд, поэтому создаются куча подставных фирм и т.д. и т.п... не надо быть наивным... и говорить за всех, жизнь может быть чуть-чуть отличается от того, что вы видели в фильмах...

Удел смотреть голливудские блокбастеры оставьте себе. Я же, с Вашего позволения, еще поработаю в крупном бизнесе, который, наверное, знаю все же лучше Вас, наблюдающего за ним со стороны - иначе Вы бы не стали кичиться такими "интересными" случаями! ;-)

С уважением, Алексей Кабанов http://sottovoce.moikrug.ru/ (http://sottovoce.moikrug.ru/)
C
На сайте с 22.01.2004
56

sottovoce, поговорим об этом?

sottovoce
На сайте с 12.11.2004
59
Как писал Chernoff
sottovoce, поговорим об этом?

Если у Вас есть что сказать - где оставить личное сообщение Вы знаете.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

offf

Вернее, не "поговорим", а "попишем". :)

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Когда я сделал запрос на Бан мне так и сказали: Забанены Вы батенька, убирауте дорвеи, директ спам, поисковый спам, и все то за что банят, а через месяц пишите письмо, итог:

сайт пропал на Яндексе 23 августа, а начал частично пропадать с 12 числа, 22 августа откликался тока на один запрос :))

кстати, все это время сайт прекрасно добавлялся в Яндекс...

в 20 числах написал письмо еще раз, ответили что скоро проверят еще раз и вернут, но если обнаружат еще что то подробное забанят навсегда (!!!)

сайт проявился в первых числах октября, а полностью стал доступен только в ноябре, вот такие дела.

M
На сайте с 16.01.2003
129

робот Яндекс не анализирует css, это делают люди - по стуку.

К тому же, изменение шрифтов, тэгов Н1 и т.п. средствами css наблюдается повсеместно и является нормой современного кодирования. Не нужно только этим злоупотреблять, выделять Н1 лишь заголовки и другие важнейшие части страницы, а не половину его содержимого.

M
На сайте с 19.11.2004
9
Как писал nppkornet

А как узнаешь, стук это или не стук. Кому-то ведь дорогу перешел. Но ведь и программно проверить не сложно"<H1 class=" - и в черный список.

Ой хотелось бы так.
В том-то и вопрос... слов, выделенных <h1 class=style10, где .style10 {font-size: medium; font-style: italic; font-weight: bold;} было совсем немного, но оказались ключевыми. Вначале выпало одно, потом второе, потом третье. В общем симптомы такие же точно как в начале темы. Вот я и хочу спросить на Яндексе, спам это или нет. А вдруг ответят.

А кто мешает переопределить H1 d CSS. И не будет <h1 class=

A
На сайте с 29.09.2004
101
Не будет уродов-спамеров, которые поисковики обманывают, не будет и стукачей.

На мой взгляд уродами являются следующие 3 категории:

спамеры, стукачи и те кто этим стукачам ноги ломают, а вот кто из них больше урод вопрос почти филосовский.:)

E
На сайте с 05.02.2004
108
Как писал acidrain

На мой взгляд уродами являются следующие 3 категории:
спамеры, стукачи и те кто этим стукачам ноги ломают, а вот кто из них больше урод вопрос почти филосовский.:)

Красиво сказано. Респект. :)

Но имхо, всё-таки больше - первые, т.к. не стоит какать там, где кушаешь.

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

По поводу стукачества скажу так: меня тоже сдали конкуренты, но я из этого извлек правило - играй по правилам Яндекса и все будет ок! а тех идиотов кто ляпает спам и дорвеи как банили так и будут банить, тока вот я никак не пойму, как им не жалко времени на такие гадюшные сайты которые при первом же запросе на Яндекс забанят???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий