- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И что так неймется, обсуждая чужую деятельность. Вечно мои творения обсуждают ;)
Расскажите, пожалуйста, что произошло с Вашим сайтом.
Насколько давно страницы вылетели из базы?
Пока это назвать можно только принципом неопределенности...
Знал бы, закопал бы ;) я даже знаю кого...
официальных объяснений не получал, так что пока это рассматриваю как глюки + возможно, произвольность.
официальных объяснений не получал, так что пока это рассматриваю как глюки + возможно, произвольность.
В теме "Беспристрастность Яндекса" описывается сайт, который в данный момент в той же ситуации что и Ваш.
То есть симтомы одинаковые, AddUrl сообщения о запрете к индексации не выдает.
Какие из этого можно сделать выводы?
L78, с чего Вы взяли что это бан?
Бан можно точно определить, когда при добавлении в AddUrl выдается - "сайт запрещен к индексированию".
Информация к размышлению : http://blog.promosite.ru/comments.php?149#comm%20? Обсуждаемый сайт (по утверждению Сегаловича "закрыт от индексирования") при добавлении через addurl "успешно добаляется... Так что не все так сейчас просто :-(
У меня ситуация аналогинчая - странна проиндексирован сайт. При добавлении сайта - пишет все ок, ждите и все будет :) Давайте попробуем разобраться на основании как сказать - фактов. Вопрос:
1) У тех, у кого сайты ЗАБАНЕНЫ - есть хоть ОДНА страница проиндексированая яндексом?
2) У тех, у кого сайты ЗАБАНЕНЫ - есть хоть ОДНА картинка, проиндексированая яндексом?
3) У тех, у кого сайты ЗАБАНЕНЫ - Яндекс бот к Вам заходит по
логам?
Да, и если все таки там через неделю другую сайт так и не вернется в нормальное состояние - что делать - или можно накладывать руки на себя? В том плане что Яндекс суров и из бана не возвращиет никогда ...
L78,
1. Не "Ты" и не "тебе"!
2. Надеюсь, больше к этому мы не вернёмся.
Zexh, Вы уж нас простите, что мы на Вашем примере ;)
Если сайт банится Яндексом, то все его страницы пропадают из выдачи и при попытке добавления, как правильно заметил Retrieval, высвечивается "сайт запрещен к индексированию".
В качестве примера: http://www.spravochka.ru
(только у них хостинг дохлый и иногда сайта не видно не только в яндексе, но и в браузере :)
Нет признаков приближающегося бана, либо бан, либо вас решили наказать как-нить подругому, например, непот-фильтрами и т.п. ;)
100% БАН!
а мне кажется надо разбираться не с баном, а с людми которые стучат! у меня вопрос к ним, ну что счастья то прибавляется, пошлиб в милицию?