Наблюдение за баном на Я

R
На сайте с 26.10.2004
5
Как писал Zexh
И что так неймется, обсуждая чужую деятельность. Вечно мои творения обсуждают ;)

Расскажите, пожалуйста, что произошло с Вашим сайтом.

Насколько давно страницы вылетели из базы?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Пока это назвать можно только принципом неопределенности...

Знал бы, закопал бы ;) я даже знаю кого...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

официальных объяснений не получал, так что пока это рассматриваю как глюки + возможно, произвольность.

R
На сайте с 26.10.2004
5
Как писал Zexh
официальных объяснений не получал, так что пока это рассматриваю как глюки + возможно, произвольность.

В теме "Беспристрастность Яндекса" описывается сайт, который в данный момент в той же ситуации что и Ваш.

То есть симтомы одинаковые, AddUrl сообщения о запрете к индексации не выдает.

Какие из этого можно сделать выводы?

Goshenka
На сайте с 26.11.2001
82
Как писал Retrieval
L78, с чего Вы взяли что это бан?

Бан можно точно определить, когда при добавлении в AddUrl выдается - "сайт запрещен к индексированию".

Информация к размышлению : http://blog.promosite.ru/comments.php?149#comm%20? Обсуждаемый сайт (по утверждению Сегаловича "закрыт от индексирования") при добавлении через addurl "успешно добаляется... Так что не все так сейчас просто :-(

С уважением, Маргарита.
G
На сайте с 15.11.2004
0

У меня ситуация аналогинчая - странна проиндексирован сайт. При добавлении сайта - пишет все ок, ждите и все будет :) Давайте попробуем разобраться на основании как сказать - фактов. Вопрос:

1) У тех, у кого сайты ЗАБАНЕНЫ - есть хоть ОДНА страница проиндексированая яндексом?

2) У тех, у кого сайты ЗАБАНЕНЫ - есть хоть ОДНА картинка, проиндексированая яндексом?

3) У тех, у кого сайты ЗАБАНЕНЫ - Яндекс бот к Вам заходит по

логам?

Да, и если все таки там через неделю другую сайт так и не вернется в нормальное состояние - что делать - или можно накладывать руки на себя? В том плане что Яндекс суров и из бана не возвращиет никогда ...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

L78,

midian777 Вот тебе ответ Яндекса, глупш ты наш неверующий...

1. Не "Ты" и не "тебе"!

2. Надеюсь, больше к этому мы не вернёмся.

Zexh, Вы уж нас простите, что мы на Вашем примере ;)

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Если сайт банится Яндексом, то все его страницы пропадают из выдачи и при попытке добавления, как правильно заметил Retrieval, высвечивается "сайт запрещен к индексированию".

В качестве примера: http://www.spravochka.ru

(только у них хостинг дохлый и иногда сайта не видно не только в яндексе, но и в браузере :)

Нет признаков приближающегося бана, либо бан, либо вас решили наказать как-нить подругому, например, непот-фильтрами и т.п. ;)

Ora et labora
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

100% БАН!

C
На сайте с 22.01.2004
56

а мне кажется надо разбираться не с баном, а с людми которые стучат! у меня вопрос к ним, ну что счастья то прибавляется, пошлиб в милицию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий