Наблюдение за баном на Я

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

В понедельник-вторник увидим, если сайт пропадет свсем, то это бан. Тока я вот никак не пойму, Вя занимаетесь раскруткой сайтов, и не можете сат из-под бана вывести???!!! я уже несколько сайтов вывел, и что самое интересное то что даже не зная хтмл...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

L78, да у Вас не сайты, а Чешерские коты :) - исчезают постепенно, только улюбка остаётся...

я уже несколько сайтов вывел

Я так понимаю не из бана, а из той ситуации, которую Вы называете баном ;) И не Вы вывели, а ПС восстановились...

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Как писал Miha Kuzmin

Во-первых, орать тут не надо, не дома.

Во-вторых, сказал же, что полиграфия частично проиндексирована. Находиться отлично. Причем тут визитки ?

В-третьих, если страница проиндексирована, то она находиться. Если вы этого не понимаете... :(

В-четвертых, вы точно не понимаете, что такое бан :)

В-пятых, нужен такой сайт - идите в работу для вебмастера, там одному человеку нужны услуги по выводу из бана. Он адресок может подкинуть. Пишет как раньше - запрещен к индексированию.

Ну что Miha Kuzmin ? можешь поискать www.vizitki.com исчезли, как я и говорил, и еще раз убедился в тех пунктах, которые дал в начале!!!

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

L78, отсутствие сайта в выдаче не является определяющим признаком бана. А кроме отсутсвия сайта в БД Яндекса, нет признаков, указывающих на неновозможность его туда возвращения.

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

midian777 Вот тебе ответ Яндекса, глупш ты наш неверующий...

вот эти два сайта:

Бан происходит в течении 2 недель

Добавление URLа

Адрес www.vizitki.com не был внесен в базу Яндекса, так как он запрещен к индексации в файле robots.txt.

Добавление URLа

Адрес www.visitki.com не был внесен в базу Яндекса, так как он запрещен к индексации в файле robots.txt.

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Еще есть вопросы?

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Добавление URLа
Адрес www.visitki.com не был внесен в базу Яндекса, так как он запрещен к индексации в файле robots.txt.
Еще есть вопросы?

А при чем здесь бан?

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
R
На сайте с 26.10.2004
5
Как писал L78
Еще есть вопросы?

Адрес www.vizitki.com успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

И что так неймется, обсуждая чужую деятельность. Вечно мои творения обсуждают ;)

Руки бы не отбить от написания жалоб...

Товарищи, давайте жить дружно, коли все делаем цивилизованно. Если же это не так, и кто-то нарушает нагло что-то, то лучше это согласовать, и объяснится, а не порождать круговорот "взаимонабиваний морд" во всех смыслах слов.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Еще есть вопросы?

Ага. Я так и не понял, причем тут бан ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий