- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В понедельник-вторник увидим, если сайт пропадет свсем, то это бан. Тока я вот никак не пойму, Вя занимаетесь раскруткой сайтов, и не можете сат из-под бана вывести???!!! я уже несколько сайтов вывел, и что самое интересное то что даже не зная хтмл...
L78, да у Вас не сайты, а Чешерские коты :) - исчезают постепенно, только улюбка остаётся...
Я так понимаю не из бана, а из той ситуации, которую Вы называете баном ;) И не Вы вывели, а ПС восстановились...
Во-первых, орать тут не надо, не дома.
Во-вторых, сказал же, что полиграфия частично проиндексирована. Находиться отлично. Причем тут визитки ?
В-третьих, если страница проиндексирована, то она находиться. Если вы этого не понимаете... :(
В-четвертых, вы точно не понимаете, что такое бан :)
В-пятых, нужен такой сайт - идите в работу для вебмастера, там одному человеку нужны услуги по выводу из бана. Он адресок может подкинуть. Пишет как раньше - запрещен к индексированию.
Ну что Miha Kuzmin ? можешь поискать www.vizitki.com исчезли, как я и говорил, и еще раз убедился в тех пунктах, которые дал в начале!!!
L78, отсутствие сайта в выдаче не является определяющим признаком бана. А кроме отсутсвия сайта в БД Яндекса, нет признаков, указывающих на неновозможность его туда возвращения.
midian777 Вот тебе ответ Яндекса, глупш ты наш неверующий...
вот эти два сайта:
Бан происходит в течении 2 недель
Добавление URLа
Адрес www.vizitki.com не был внесен в базу Яндекса, так как он запрещен к индексации в файле robots.txt.
Добавление URLа
Адрес www.visitki.com не был внесен в базу Яндекса, так как он запрещен к индексации в файле robots.txt.
Еще есть вопросы?
Добавление URLа
Адрес www.visitki.com не был внесен в базу Яндекса, так как он запрещен к индексации в файле robots.txt.
А при чем здесь бан?
Еще есть вопросы?
Адрес www.vizitki.com успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
И что так неймется, обсуждая чужую деятельность. Вечно мои творения обсуждают ;)
Руки бы не отбить от написания жалоб...
Товарищи, давайте жить дружно, коли все делаем цивилизованно. Если же это не так, и кто-то нарушает нагло что-то, то лучше это согласовать, и объяснится, а не порождать круговорот "взаимонабиваний морд" во всех смыслах слов.
Ага. Я так и не понял, причем тут бан ???