Наблюдение за баном на Я

AN
На сайте с 05.06.2004
243
... слов, выделенных <h1 class=style10, где .style10 {font-size: medium; font-style: italic; font-weight: bold;} было совсем немного,

Не банят за такое!

На сайт то ведь с него заходят по другим словам, да и по основному слову вторая страничка поднялась с семисотого на 72.

Вот и подтверждение :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Если есть отклик хотябы по одному из запросов, кстати я всегда это проверяю по запросу номере телефона (т.к. он есть на каждой странице) то сайт пока не в БАНЕ!!!

I
На сайте с 23.12.2002
32

>вот я никак не пойму, как им не жалко времени на такие гадюшные сайты которые при первом же запросе на Яндекс забанят???

Времени не жалко, потому что эти гадюшные сайты генерируются автоматически и к тому же приносят $ :) Да и банятся они примерно раз в пол-года, и то если неправильно сгенерены.

Ден
На сайте с 12.02.2004
124

ребят, всё, конечно, замечательно.. но когда из серпа вылетают ВСЕ сайты конторы, которая живёт практически только за счёт звоночков народа, позвонившего после посещения одного из ресурсов и заказавшего !продукт! .....

ну вот такая ситуёвина сложилась на данный момент.. что Я приносит более всех посетителей...

есть и реклама в различных направлениях и под другие se оптимизация.. но...

наладилось бы всё побырее, надо надеяцца.

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
М
На сайте с 17.11.2003
121
Ой хотелось бы так.
В том-то и вопрос... слов, выделенных <h1 class=style10, где .style10 {font-size: medium; font-style: italic; font-weight: bold;} было совсем немного, но оказались ключевыми.

Точно. Это не повод для бана :), а попробуйте вот так, так поаккуратнее, ИМХО

H1 {font-size: medium; font-style: italic; font-weight: bold;}

Слова -то и должны быть соотвестствующие заголовку, ключевые, только желательно использовать тэг h1 1 раз. :), в качестве заголовка. Я уж писала, попадался сайт где h1 был напичкан ключевыми словами и определен как невидимый с помощью CSS: <class> {display:none}, использован 2 раза, в конце кода, а набор слов. которые туда вошли еще и в сниппет попали :)

Только раньше они были на 1 странице в выдаче, а теперь на 13-м месте. И Я.пока этого не увидел. Равно как и скрытый текст он не всегда отлавливает. Но если отлавливает, тогда наверняка в бан.

С уважением, Мадина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий