Комментарии Садовского о непоте

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Segey:
Два раздела или сайта с таким объемом? У меня тоже есть, только сомнительна ее полезность.

Так а я про что толкую? Если что то нужно выдвинуть из этой массы - сателиты. Иначе большинство просто не заметят инфы в таком объеме. И это согласитесь не дор и не для продвижения самого сайта а именно для людей (пусть и для своей пользы тоже).

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Собственно сижу и радуюсь, что я не Вася Пупкин и что Яндекс не единственная ПС, потому как "реферат про Лермонтова" наверное опять потерялся с каким-нибудь кластером, или где-то в кэше Яндекса застрял 😂

[Удален]
Мих, можно и на одном удачном стартапе столько бапла срубить, что мало не покажется. Так что количество - тут не показатель. А владельцев сотен ДСДЛ в рунете поискать надо.

Я ниасилил твоего творчества... В том плане, что этот убогий подпадает под правило ???

[Удален]
Disell:
(GoodWin), А по проще можно - а то с одного на другое скачешь не заканчивая мысль. Еще NASA зачем то приплел, и какие там исследования 10 лет будут длится. Выражайтесь более конкретно, а то оптимизаторы трясутся, а яндекс обогнал. Кого, где , когда обогнал? Всех - это кого? Оптимизаторов или Гугл? :) И в чем он обогнал.
Не теряйте мысль если хотите что то донести до масс.

Анализ функциональности контента веб-страниц - это достаточно непростая задача. Она не может вписываться в простые численно-логические алгоритмы. Хотя бы потому, что эти самые блоки мордоссылок можно запросто швырять по всему пространству главной страницы. Достаточно для этого приспособить некий гибрид "CMS + продвинутый веб-редактор", способный абсолютно корректно делать любую сложную мультистрочную многостраничную поиск-замену. Сегодня этот блок здесь, к следующему апдейту - там, к третьему - размазать его вообще по всей морде. Клиенту-акцептору-то какая разница - ссылочное-то всё равно идти будет. Что, Яндексоиды будут рожать некую базу данных по времени месяц-два-три для образов ссылочных конструкций? Для всех сайтов РуНЕТа? Для всех страниц РуНЕТа? Это какие же вычислительные ресурсы нужны для того, чтобы всё это "обсчитать" и выдать ответ - да, эта мерзкая "морда", несмотря на все ухищрения, - продажная?..

Кто-то тут говорил, что это и будет признаком "коммерческого ссылочного" - их движение по странице. Так, дорогие мои, для того, чтобы это стало признаком, нужно сначала наличие этого признака облечь в численно-алгоритмическую форму с последующим анализом и хранением в некой базе данных. Это человек может увидеть и определить своим удивительным серым веществом, что такие продажные ссылки присутствуют на странице, но не машина.

И подумайте ещё вот о чём. Трясутся сейчас в основном те продавцы, у которых у самих пузомерка явно наворочена искусственно. Если она естественная, то наверняка за счёт того, что ресурс действительно цитируемый и востребованный. А это - и реклама на сайте, и новые проекты, и деньги, и заказчики. Тям только приложить нужно как следует. И никакая мордоторговля рядом даже не стоИт.

И вот эти "искусственники" исходят из предположения, что вот-вот весь хлеб у них отберёт этот самый идиотский автонепот, отбив охоту у потенциальных заказчиков покупать у них места под блокоссылки. Так в таком случае, - что же у них у самих морды-то не падают, если автонепот существует? Донор-то - он за счёт чего образуется? Да за счёт такого же потока ссылочного. Который может иметь совершенно разную природу. Он может быть цитированием с сотни уважаемых сайтов, а может быть накручен всего с пяти-десяти таких же искусственных морд. Блин, ни логики, ни здравого смысла.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Disell:
Да он сисадмин по ходу и меняет контент на сайте по совместительству. :) Сидит без бюджета :) и по этому на нас злится. даже на алсубмитер денег наверное нет, а руками по каталогам - лом, вот он и учит нас . А мы в его глазах трясущиеся оптимизаторы над своими продажными мордами и покупными беклинками :)

Похоже...Сколько не читаю его посты и темы - одни эксперементы публикует. И все в картинках. Все деньги на фотошоп потратил😂

Yaroslav_Adv:
Мих, можно и на одном удачном стартапе столько бапла срубить, что мало не покажется. Так что количество - тут не показатель. А владельцев сотен ДСДЛ в рунете поискать надо.

Yaroslav_Adv, днем с огнем не найдещь. ДСДЛ уже давно нужно было в красную книгу занести...Не сберегли:)

Считай сутками в нете и за последнии пол года не встретил ни одного...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]

Дизель, ты откровенно тупишь. Спорить с данной биомассой бесполезно, ибо тут как: все слова вроде внятные, а смысла нет. Причем он в своих выводах обосновывается на одном сайте. Короче, не трожь убогих. Нехай жжот :)

[Удален]
Disell:
Да он сисадмин по ходу и меняет контент на сайте по совместительству. :) Сидит без бюджета :) и по этому на нас злится. даже на алсубмитер денег наверное нет, а руками по каталогам - лом, вот он и учит нас . А мы в его глазах трясущиеся оптимизаторы над своими продажными мордами и покупными беклинками :)

😂 Рассмешил. Нет, я не сисадмин. Но интернета - столько, сколько хочется. И "бюджет" у меня совсем по другим делам. И на этом проекте все приходят ко мне. А не я к кому-то "бегаю". И злиться мну на кого-то...😆 По каталогам? Давно бросил это гнилое дело. 😆 А, знаете, они САМИ мну регут - в этот апдейт одни, в следующий - другие, предыдущие - хлопнули... От апдейта к апдейту наблюдаю эту картину...

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
(GoodWin):
😂 Рассмешил. Нет, я не сисадмин. Но интернета - столько, сколько хочется. И "бюджет" у меня совсем по другим делам. И на этом проекте все приходят ко мне. А не я к кому-то "бегаю". И злиться мну на кого-то... По каталогам? Давно бросил это гнилое дело. А, знаете, они САМИ мну регут - в этот апдейт одни, в следующий - другие, предыдущие - хлопнули... От апдейта к апдейту наблюдаю эту картину...

(GoodWin), мож вам в Яндекс податься?

А че? без прогонов, без морд двигаете....Мож глюки яндекса бубном снимете😂

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

(GoodWin), Да мало естественных ссылок в инете, что за бред то. А как по вашему авторитетные ресурсы раскручивались до авторитетных именно всеми этими плохими методами, или белыми и пушистыми :) . Потом когда появились деньги - продажа рекламы - появился и уникальный контент и все прелести. Ну я говорю именно про стартапы без больших вливаний денежной массы.

Спуститесь на землю, ну нельзя на сегодняшний день на одном контенте/ чт бы е прочитали его должны найти. Замкнутый круг.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
T
На сайте с 27.06.2006
179
Miha Kuzmin (KMY):
Дизель, ты откровенно тупишь. Спорить с данной биомассой бесполезно, ибо тут как: все слова вроде внятные, а смысла нет. Причем он в своих выводах обосновывается на одном сайте. Короче, не трожь убогих. Нехай жжот :)

прошу прощения за офф

Михаил, может хватит постоянно всех начинающих и не только, критиковать ?

Я не исключаю твои многочисленные достижения и огромный опыт в оптимизации, но твоё поведение относится к разряду _покритикую, но истину не скажу, и не укажу где искать_. Очень не информативные высказывания, которые врятли помогут форумчанам. Ведь много чего интересного знаешь, так намекнул бы заблуждающимся где рыть, а не переходил на непонятные оскорбления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий