- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
GoodWin, отожгите еще что нибудь на тему внедрения искуственного интелекта в Российскую армию. 😂 Бывшие военные ждут!
P.S. Миху, похоже, смыло этим потоком сознания.
P.P.S. А может по теме топика кто-нибудь выскажется?
По теме:
P.S. Миху, похоже, смыло этим потоком сознания.
Напрочь. :) :) Ваще, ужас какой - так беспардонно смывать беззащитного, молодого и талантливого шахматиста. :) :)
По теме:
Напрочь. :) :) Ваще, ужас какой - так беспардонно смывать беззащитного, молодого и талантливого шахматиста. :) :)
Шахматиста??? 😮 😮
Шахматиста??? 😮 😮
Всесторонне развитая личность
Какая-то неправильная постановка фразы. Надо было так:
Шахматиста???
Людмила, а разве Миша с Вами в шахматы еще не играл? :)
Вот это больше всего пугает.....😒
Может быть кого-то пугает, а по мне все это к лучшему
и до бесконечности можно перечислять плюсы.
Из минусов - я не вижу для себя, я рад, что Яндекс активно работает в этом направлении, заставляя бдить всех, от веб-мастеров до крупнейших компаний, предлагающих услугу по поисковой оптимизации в Яндексе. Создаётся неподдельный интерес, появляются новые мыли, как не прискорбно, и новые методы "обмана" поиска, чем мы и продвигаем общий прогресс "Мы Яндекса" = "Яндекс нас". Это моё личное мнение.
Людмила, а разве Миша с Вами в шахматы еще не играл? :)
Э-э-э.... ну мы в провинции не знали, что теперь это так называется....
Всесторонне развитая личность
Поразило: Почему же, шахматы интеллектуальная игра, хотя в литроболе тоже нужно хоть чуточку думать, если конечно получается!
О чём? Зачем?? и чем???
Может быть кого-то пугает, а по мне все это к лучшему
- Повышению "квалификации" молодых "специалистов" по продаже и покупке морд
- Повышению качества сайтов
- Понижению желания создавать сайты "не для людей"
и до бесконечности можно перечислять плюсы.Из минусов - я не вижу для себя, я рад, что Яндекс активно работает в этом направлении, заставляя бдить всех, от веб-мастеров до крупнейших компаний, предлагающих услугу по поисковой оптимизации в Яндексе. Создаётся неподдельный интерес, появляются новые мыли, как не прискорбно, и новые методы "обмана" поиска, чем мы и продвигаем общий прогресс "Мы Яндекса" = "Яндекс нас". Это моё личное мнение.
Яндекс ни кого не заставляет бдить. Если бы сотрудникам яндекса необходимо было бы бороться с оптимизаторами, то они просто закрыли бы доступ к статистике запросов и спец запросов определяющих ссылающихся и прочее... И тогда оптимизаторы, как профессия отпали бы сами собой, а сам бизнес оптимизации сошел бы на составление текстов вслепую и получение бэков не имея возможности проанализировать их качество.
Яндекс ни кого не заставляет бдить. Если бы сотрудникам яндекса необходимо было бы бороться с оптимизаторами, то они просто закрыли бы доступ к статистике запросов и спец запросов определяющих ссылающихся и прочее... И тогда оптимизаторы, как профессия отпали бы сами собой, а сам бизнес оптимизации сошел бы на составление текстов вслепую и получение бэков не имея возможности проанализировать их качество.
Ну..Ну...И что толку? Гугл это сделал, что теперь оптимизаторов под гугл нет? Вымерли?😂