Комментарии Садовского о непоте

L
На сайте с 17.04.2006
95

GoodWin, отожгите еще что нибудь на тему внедрения искуственного интелекта в Российскую армию. 😂 Бывшие военные ждут!

P.S. Миху, похоже, смыло этим потоком сознания.

P.P.S. А может по теме топика кто-нибудь выскажется?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

По теме:

Latte:
P.S. Миху, похоже, смыло этим потоком сознания.

Напрочь. :) :) Ваще, ужас какой - так беспардонно смывать беззащитного, молодого и талантливого шахматиста. :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
юни:
По теме:

Напрочь. :) :) Ваще, ужас какой - так беспардонно смывать беззащитного, молодого и талантливого шахматиста. :) :)

Шахматиста??? 😮 😮

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
raspberry:
Шахматиста??? 😮 😮

Всесторонне развитая личность

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]
Ваще, ужас какой - так беспардонно смывать

Какая-то неправильная постановка фразы. Надо было так:

Ваще, ужас какой - так беспардонно сливать
- но он вряд ли догонит :)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
raspberry:
Шахматиста???

Людмила, а разве Миша с Вами в шахматы еще не играл? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Дробышев:
Вот это больше всего пугает.....😒

Может быть кого-то пугает, а по мне все это к лучшему

• Повышению "квалификации" молодых "специалистов" по продаже и покупке морд
  • Повышению качества сайтов
  • Понижению желания создавать сайты "не для людей"

и до бесконечности можно перечислять плюсы.

Из минусов - я не вижу для себя, я рад, что Яндекс активно работает в этом направлении, заставляя бдить всех, от веб-мастеров до крупнейших компаний, предлагающих услугу по поисковой оптимизации в Яндексе. Создаётся неподдельный интерес, появляются новые мыли, как не прискорбно, и новые методы "обмана" поиска, чем мы и продвигаем общий прогресс "Мы Яндекса" = "Яндекс нас". Это моё личное мнение.

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
wolf:
Людмила, а разве Миша с Вами в шахматы еще не играл? :)

Э-э-э.... ну мы в провинции не знали, что теперь это так называется....

Поразило: Почему же, шахматы интеллектуальная игра, хотя в литроболе тоже нужно хоть чуточку думать, если конечно получается!

О чём? Зачем?? и чем???

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
™©™:
Может быть кого-то пугает, а по мне все это к лучшему
  • Повышению "квалификации" молодых "специалистов" по продаже и покупке морд
  • Повышению качества сайтов
  • Понижению желания создавать сайты "не для людей"
и до бесконечности можно перечислять плюсы.
Из минусов - я не вижу для себя, я рад, что Яндекс активно работает в этом направлении, заставляя бдить всех, от веб-мастеров до крупнейших компаний, предлагающих услугу по поисковой оптимизации в Яндексе. Создаётся неподдельный интерес, появляются новые мыли, как не прискорбно, и новые методы "обмана" поиска, чем мы и продвигаем общий прогресс "Мы Яндекса" = "Яндекс нас". Это моё личное мнение.

Яндекс ни кого не заставляет бдить. Если бы сотрудникам яндекса необходимо было бы бороться с оптимизаторами, то они просто закрыли бы доступ к статистике запросов и спец запросов определяющих ссылающихся и прочее... И тогда оптимизаторы, как профессия отпали бы сами собой, а сам бизнес оптимизации сошел бы на составление текстов вслепую и получение бэков не имея возможности проанализировать их качество.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
XPraptor:
Яндекс ни кого не заставляет бдить. Если бы сотрудникам яндекса необходимо было бы бороться с оптимизаторами, то они просто закрыли бы доступ к статистике запросов и спец запросов определяющих ссылающихся и прочее... И тогда оптимизаторы, как профессия отпали бы сами собой, а сам бизнес оптимизации сошел бы на составление текстов вслепую и получение бэков не имея возможности проанализировать их качество.

Ну..Ну...И что толку? Гугл это сделал, что теперь оптимизаторов под гугл нет? Вымерли?😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий