Комментарии Садовского о непоте

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Disell:
(GoodWin), Да мало естественных ссылок в инете, что за бред то.

Да их и не будет-то пока не раскрутищь сайт.

Trump, критика еще ни кому не помешала;) Это дело полезное...И намек в ней всегда есть. Нужно только его увидеть.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]
Михаил, может хватит постоянно всех начинающих и не только, критиковать ?
Я не исключаю твои многочисленные достижения и огромный опыт в оптимизации, но твоё поведение относится к разряду _покритикую, но истину не скажу, и не укажу где искать_. Очень не информативные высказывания, которые врятли помогут форумчанам. Ведь много чего интересного знаешь, так намекнул бы заблуждающимся где рыть, а не переходил на непонятные оскорбления.

Извиняюсь за офф, но если в школе не обучили, что дважды два равно четыре, то я тут, как и официальная медицина, помочь не могу.

[Удален]
Disell:
(GoodWin), Да мало естественных ссылок в инете, что за бред то. А как по вашему авторитетные ресурсы раскручивались до авторитетных именно всеми этими плохими методами, или белыми и пушистыми :) . Потом когда появились деньги - продажа рекламы - появился и уникальный контент и все прелести. Ну я говорю именно про стартапы без больших вливаний денежной массы.
Спуститесь на землю, ну нельзя на сегодняшний день на одном контенте/ чт бы е прочитали его должны найти. Замкнутый круг.

А я разве утверждаю, что "одним контентом"? По-моему, это тут многие конкретно до истерии помешались на этих мордах, и только и трясутся над ними... Ах, не продвигается... Ах, не поднимается... Упёрлись.

И, кстати, я тут никого не учу. Более того, даже почти со всем согласен с Кузьминым в его вопросах-ответах... Но, другое дело - как он в действительности работает, и какие методы юзает. Но это - его личное дело, мне до этого - никакого.

Меня, мягко выражаясь, ввергает в немалое недоумение и смех тутошние простые рассуждения об "искусственном интеллекте" и тому подобных вещах.

[Удален]
Меня, мягко выражаясь, ввергает в немалое недоумение и смех тутошние простые рассуждения об "искусственном интеллекте" и тому подобных вещах.

Ниасилил. Ссылку на топег про ии :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Miha Kuzmin (KMY):
Я ниасилил твоего творчества... В том плане, что этот убогий подпадает под правило ???

Боже мой, как я невнятно излагаю, оказывается... Я тебе про мильёны ДСДЛ, а ты мне про волшебников изумрудного города... Где логика, где разум? 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]

Yaroslav_Adv, ну у кого что... Если ты приравнял себя к волшебнику изумрудного - скатертью дорога 😂

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
Miha Kuzmin (KMY):
В том плане, что этот убогий подпадает под правило ???
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, не трожь убогих.
Miha Kuzmin (KMY):
Дизель, ты откровенно тупишь.
Miha Kuzmin (KMY):
если в школе не обучили, что дважды два равно четыре, то я тут, как и официальная медицина, помочь не могу.
Miha Kuzmin (KMY):
Если ты приравнял себя к волшебнику изумрудного - скатертью дорога

Миха, может тебе бабы не дают? Что не пост, то наезд или насмешка! Зачем такой злой? :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

zsz, Манера разговора у него такая :) Понимаешь, звание ЦМЗ - обязывает )

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]

zsz, не дают. Мне даже zsz не дает. Мастурбировать не хочеццо. Что делать ???

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Miha Kuzmin (KMY):
Если ты приравнял себя к волшебнику изумрудного - скатертью дорога

Сам ты биомасса 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий