Комментарии Садовского о непоте

N
На сайте с 18.05.2007
1
anton-123:
зы у меня такое ощущение, что в этом апдейте (22 мая) немного вернули влияние морд.

плохо когда забыл да еще и не знал...

(это просто меня не было когда пересчет шел.)

Nina:
борьбу с оптимизацией всех расцветок Яндекс позорно проигрывает, отсюда и лихорадочные метания из стороны в сторону

предлагаете всех оптимизаторов замочить?

в россии есть и такие методы :(

Nina:
Смотрите на некоммерческие запросы - вот где провал Яндекса очевиден

Гугль индексирует быстрее и чаще

в нем всегда можно найти то чего просто нет в Яндексе и от алгоритма это не зависит

PS:

и вообще тема некорректная- когда это Садовский меня комментировал?

никто меня в глаза не видел кроме Каширина

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А один дор собирает больше трафа, чем куча ваших убогих страниц. Поглупее ничего не смогли придумать ? (хотя, насчет производных от слова "думать" погорячился 😂)

Едем дальше... Я, думаю, простят меня форумчане и админская, что фактически леплю оффтопик... Но ничего - если кто разглядит во всём этом рациональное для многих зерно, я буду только рад этому, несмотря на неодобрение относительно оффа.

А причём тут доры? Не отвлекаемся. Мы про сайты для людей всё-таки. Как ваш, так и мой. Про них двоих и речь.

Вот, например, интересные рассуждения относительно показателей статистики для разных сайтов. Сайт "X" и сайт "Y".

Первый - имеет одну из самых актуальнейших на сегодняшний день тематик в РуНЕТе. Известной московской компании, занимающейся весьма востребованным бизнесом. Прописан в ЯК. Находится вкруговую по всем соответствующим рейтингам на первых местах. Куча клиентов, куча интересующихся, куча пиара. Казалось бы. И т.д. и т.п. Я уж не говорю про ТИЦ, равный 1500 и количество ссылающихся сайтов в url-СЕРПе, равное 2100. И вот незадача - всего 700-800 уников за сутки. Ну, пусть будет 1000. Странно... Весьма какой-то заниженный интерес... Или точнее - его полное отсутствие по сегодняшним меркам и масштабам относительно SEO-запросов. Как считаете? Казалось бы, интерес должен быть налицо - хочется посмотреть ссылки на заказчиков, истории их продвижения, яркие моменты статистики, статьи, образцы договоров, фотки и т.п... Ведь так? Некая несостыковочка... Причём не некая, а о-го-го... Я бы вот, будучи заказчиком, запилил бы вдоль и поперёк веб-ресурс моего подрядчика, не иначе... Это не домыслы, это - вполне реальное желание среднестатистического заказчика, который бережно будет относится к своим деньгам, потраченным на продвижение своего веб-ресурса... Сам выводов никаких не делаю.

Или второй - "так себе"... "Убогий". Но который имеет ТИЦ всего 40, СЕРП едва ли из сотни сайтов (в 20 раз меньше), отсутствие в ЯК, без мордоторговли/мордопродажи, без каталожной волокиты, без всяких "бюджетов" и прочего. Так, просто контент и востребованность. Но посещаемость - всего в полтора-два раза ниже. И у которого, судя по открытой статистике, достигающие поисковые запросы - на 100% целевые (можно посмотреть). С "периферии"... И по своим ВЧ далеко не на первых местах (30-50).

Соотношение между этими двумя сайтами, прямо скажем, непонятное... Учитывая статистику самого Яши по соответствующим для этих двух сайтов запросам...

Михаил, Ваш ход...🚬

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
(GoodWin):
Михаил, Ваш ход...

Дайте угадать. Сейчас Миша должен написать "точно биомасса". Не?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
N
На сайте с 18.05.2007
1

(GoodWin), краткость- сестра таланта

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Yaroslav_Adv:
Дайте угадать. Сейчас Миша должен написать "точно биомасса". Не?

Yaroslav_Adv, енто он уже писал...Мож че новое придумает:)

Nepot:
(GoodWin), краткость- сестра таланта

Nepot, только не для (GoodWin);)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
(GoodWin):

Вот, например, интересные рассуждения относительно показателей статистики для разных сайтов. Сайт "X" и сайт "Y".

И чего тут интересного? Масса таких примеров есть и ничего нового, никакой загадочной мистики. В первую очередь на сниппеты надо посмотреть, на их соответствие запросам.

PS: ваш текст трудно читать. Избавьтесь от неинформативных слов и предложений, типа "казалось бы что да, ан нет".

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
wolf:
Поймите, если бы Яндекс действительно захотел отстрелять оптимизаторов, все бы уже давно были отстреляны. Так называемая "борьба с оптимизаторами" - это всего лишь побочный продукт улучшений алгоритмов.

Если бы Яндекс "отсрелял" всех оптимизаторов (что он с удовольствием бы сделал), то как это не банально звучит, он бы умер вместе с ними, он сам это понимает, поэтому применяет простую тактику "кнута и пряника" (опуская сайты и предлагая рекламироваться и зарабатывать на Директе), которая пока срабатывает, т.к. многие поднимают лапки.

wolf:
То все ругают Яндекс, ставя в пример Гугль, дескать там алгоритмы успешно противостоят воздейтсвиям на них, то когда Яндекс начинает улучшать свои алгоритмы в этом плане, и от этого попадает по башке конкретному оптимизатору, то начинается вой, что Яндекс с ним персонально борется.

Я тоже за отечественный автопром и автодор ;) и как всегда надеюсь, что наши победят буржуев, но сейчас предпочитаю ездить на крайслере и не аплодировать, когда яму прикрыли бумажкой и говорят, что её нет 🙅

wolf:
Считайте, что соотношение каких-то параметров на Вашем сайте неоптимально, потому он так низко и ранжируется. Способность понять (или узнать ;)) в чем неоптимальность - и есть показатель уровня Вашего профессионализма. Сумеете подобрать более оптимальное соотношение пераметров - сайт будет ранжироваться выше.

Объясните это пользователям, которые вместо сайта завода находят сателлиты о нём 🤣

Второе просто оставлю без комментария ;)

wolf:
Ссылочками, кстати, Ваш сайт, случаем, не барыжит? ;)

Будем считать это остроумной шуткой 😂, если только ссылками на самого себя

[Удален]

Yaroslav_Adv, не, меня уже читать этот бред ломает, да и бесполезно - умного он все равно ничего не напишет.

[Удален]

Да и мне уже совершенно неинтересно... Когда оппонент даже и не пытается ничего оспаривать... Скушна мну стала туточки...

Ой... Причём тут сниппеты... Да кто из СЕОшников на них смотрит-то... Смех.

Да пусть эти Миховские сниппеты хоть даже с монитора шагнут на стол юзеру - посещаемость-то от этого не изменится.😆

Да вот именно, никакой загадочной мистики - всё ясно. Только каждый пусть додумывает сам.

antrav
На сайте с 04.08.2005
49

не останавливайтесь :)

в споре рождается истина, которую я давно пытаюсь понять и, наверно, не только я :)

только почему то спор у вас очень эмоциональный

diablo blog (http://akamorale.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий