Невыплата у m-links.ru намеренно или случайно?

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Если уходите, то лучшее решение это Sape, мне он даже лучше MLinks понравился.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Кстате, вот тут есть их телефоны и mail:

/ru/forum/comment/2153172

Больше никакой информации вроде нет.

M
На сайте с 29.10.2005
124
Astrol:
Кстате, вот тут есть их телефоны и mail:

/ru/forum/comment/2153172

Больше никакой информации вроде нет.

Один телефон вообще не отвечает, второй(сотовый) уже оформлен на другого владельца, а по домашнему - берет трубку тетенька, которая говорит, что этого неуловимого {Igor V Oleinikov} нету, несколько раз пробовал звонить, все одно и то же :D

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

У меня там осталось 15 баксов, ну да и ладно. Пусть забирают.

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39

Теперь товарищи под названием M-links.ru не подают никаких признаков жизни ( телефон не отвечает, на заявки и письма не реагируют) У меня там около 2000 долларов и оставлять это так я не собираюсь. Если у кого-нибудь есть в этом проекте крупные суммы или не очень ( 100 и более) - пишите на форум или в личку - будем конкретно решать, как получить наши деньги. Но оставлять это так нельзя!!! Даже ради принципа.

Я злой медведко...
inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39

Если соберется достаточно народу - думаю, что стоит открыть форум на отдельном домене (это все я беру на себя), чтобы все были в курсе развивающихся событий над проблемой с M-links.ru

P/S/ Лично я готов ради принципа идти до суда, но нужна поддержка со стороны других пользователей.

PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45
Astrol:
У меня там осталось 15 баксов, ну да и ладно. Пусть забирают.

А зачем им дарить деньги? мне они тоже так и не выплатили, я просто на оставшуюся сумму набрал там ссылок (правда выбора нету, многие нормальные площадки ушли с проекта)

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
_alexxx
На сайте с 12.07.2007
123
inetmoney:
Если соберется достаточно народу - думаю, что стоит открыть форум на отдельном домене (это все я беру на себя), чтобы все были в курсе развивающихся событий над проблемой с M-links.ru
P/S/ Лично я готов ради принципа идти до суда, но нужна поддержка со стороны других пользователей.

200+ готов рассмотреть предложения!

Крауд ссылки по 70р, опыт 4 года: https://linksboosters.com/ (https://linksboosters.com/)
inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
_alexxx:
200+ готов рассмотреть предложения!

Ок! предложения будут, но немного попозже - что-то народ как-то слабо подтягивается - неужели все так легко смирились с потерей заработаных денег или всем все выплачивают?😕

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39

Что-то недовольного народу маловато - ребята - Вы, что привыкли, что Вас кидают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий