- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
размышлял именно так как и вы, но оставлять эти ссылки нельзя. я снял все сайты и ... зарабатываю с m-links, кстати когда были тугие времена с выплатами от мэйнликса ребята из м-линка выручали переводами до 60 % от накопившейся суммы , что очень спасало...
вы потеряете ВСЕ, а сейчас потеряете только ЧАСТЬ всего, мне тоже было жалко, но я снял все и доволен, что теперь меня никто не дурит, чего и вам желаю...
кстати телефон у них уже рабочих дня три-четыре не отвечает, просто не поднимают трубку... у меня в их системе осталось 20 уе... дарить конечно не собираюсь :)
Ничего не понял 😕 Особенно в части
Ничего не понял 😕 Особенно в части
снял с mainlink и поставил на m-link :)
снял с mainlink и поставил на m-link :)
А при чем тут Mainlink, если речь идет о M-Links, которая фактически прекратила какие-либо отношения со всеми владельцами сайтов, продававшими M-Links места под рекламу?
Хотел бы спросить, может кто-то знает, у системы все в порядке? Может быть саппорт уехал на отдых, или временные сложности или что-то еще? Как сейчас обстоят дела? И сталкивались ли вы со случаями невыплат заработанных средств партнерам системой m-links.ru?
сложно сказать в чем может быть проблема, я совсем недавно использую m-links.ru для заработка на сайте, скоро буду выводить средтсва из этой системы, тогда и посмотрим, что к чему и почему.
удручает их комиссия - двадцатка с держателя сайта.. офигеть, то ли дело clx.ru. классная система.
А при чем тут Mainlink, если речь идет о M-Links, которая фактически прекратила какие-либо отношения со всеми владельцами сайтов, продававшими M-Links места под рекламу?
блин, виноват, запутался. наоборот, снял с m-link и поставил на mainlink
Кому-нибудь за последние 2 недели хоть что-то выплатили?
уже месяц тыркаюсь, перед этим тоже недели две выводил.
одна надежда что отпуск и они всей конторой свалили. а так очень неприятно.
копейки там у меня совсем но все равно деньги лишними не бывают.
ума не приложу что делать.
сейчас посмотрел вот это:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=378498444041
и стало совсем грустно
Мне кажется что они уже не выплатят.Закончатся у них после отпусков деньги.Так как у них остальсь площадки в основном с Тиц 0. На таких площадках не кто не будет покупать места 😒
Я не могу понять почему не обращает внимания на претензии арбитражный суд вебмани.😒
не обращают внимание потому что везде люди :( может mlinks им денег дал. хехе.
а вообще webmoney может насильно с их счета деньги раздать? что-то мне кажется что нет, значит ловить уже нечего, одна надежда что они натусуются по египтам раньше чем бабло кончится :(
какие суммы выплатили за последнее время?
может они только по мелочи?