- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сегодня что-то ни один сайт непот не показывает, постоянно ???% (ошибок: 1)
Программа начала сбоить, непот 90% сайтов невозможно проверить, в чем дело?
Нет, но если надо можно прикрутить.
Я думаю, правильным было бы проверять только работоспособность ссылок, которые находяться на сохранённых копиях страницы. Остальные же не проиндексированы. Хотя, они ведь не добавляют процентов к вероятности непота?
Программа начала сбоить, непот 90% сайтов невозможно проверить, в чем дело?
А что значит невозможно проверить? У меня вроде все работает. Дайте пару адресов сайтов, с которыми есть проблемы в личку.
Я думаю, правильным было бы проверять только работоспособность ссылок, которые находяться на сохранённых копиях страницы. Остальные же не проиндексированы. Хотя, они ведь не добавляют процентов к вероятности непота?
Ссылки, не проиндексированные яндексом на непот не влияют. Поэтому, использовать сохраненную копию большого смысла нет.
Ссылки, не проиндексированные яндексом на непот не влияют. Поэтому, использовать сохраненную копию большого смысла нет.
Вы сами поняли, что сказали???
Кажется разработчик кисло понимает что он вообще выпускает. Самое парадоксальное что оно работает :) Правда пока без проверки сохраненной копии :(
Кажется разработчик кисло понимает что он вообще выпускает. Самое парадоксальное что оно работает :) Правда пока без проверки сохраненной копии :(
Да, главное - что прога работает :) Насчет сохраненной копии и непота - %% вероятности непота не зависит (или очень мало зависит, точно не помню) от того, проиндексирована ссылка или нет.
Проверку сохраненной копии, сделать можно, но это еще прибавит запросов Яндексу, а толку по моему не особо.
Пробовал Демо, может там есть ограничение на скорость... Хотел попробовать было массчекер, да только 2 ссылки, ито чекал на один лишь PR, 11сек- 2 ссылки. Плачевный результат, представляю сколько будет чекать 2-3к ссылок, а если добавить еще другие значения тИЦ, ЯК, Дмоз, то десятками часов тут не обойтись.
Чекером моей мечты эту прогу не назовешь :)
Доброго дня! Подскажите, верны ли мои предположения по результатам проверки на непот.
Проверялись свои ссылки двухмесячной давности
1. Только донор и акцептор - все хорошо
2. Только донор - моя ссылка с этого сайта проиндексировалась но не учитывается
3. Только акцептор - моя ссылка с этого сайта не проиндексировалась и соотвественно не учитывается
4. Донор и акцептор - ссылка с этого сайта приндексировалась и учитывается но в выдачи есть еще сайты с такими же точно словавми (не исключено что это мои ссылки на дугих сайтах) и в этом случае все ОК
5. Ни донора ни акцептора -????
Пробовал Демо, может там есть ограничение на скорость... Хотел попробовать было массчекер, да только 2 ссылки, ито чекал на один лишь PR, 11сек- 2 ссылки. Плачевный результат, представляю сколько будет чекать 2-3к ссылок, а если добавить еще другие значения тИЦ, ЯК, Дмоз, то десятками часов тут не обойтись.
Чекером моей мечты эту прогу не назовешь
Все таки лучше разобраться перед тем как писать.
1. Ограничения на скорость в демо версии нет.
2. "Медленно", потому что яндекс (да и другие поисковики тоже) блокируют работу с IP, с которого запросы валят подряд и в больших количествах. Для избежания бана поисковиками в программе предусмотрены 2 метода: а) использование списка прокси серверов и б) задержка между запросами, которая по умолчанию составляет от 3 до 7 секунд. Величина задержек, список прокси и т.п. - все есть в настройках программы.
"Ускорить" программу просто - уберите задержки, сделайте 10 потоков и вперед. Только поисковики от этого будут не в восторге...
Доброго дня! Подскажите, верны ли мои предположения по результатам проверки на непот.
В общем-то да. Описание алгоритма можете посмотреть на странице http://www.altseotools.com/index.php?page=masspagechecker2