- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ребята - а что накинулись? Ну коли вредит вам прога - так идите в суд - что вы тут щебечите уже который день? ;) Только не забудьте с собой захватить бумажку, на которой ваши серые убытки расписаны будут. К примеру, продавал ссылки на 300$ в месяц, налоги не платил, стал продавать на 200$, налоги не плачу. И т.д. и т.п. ;)
Прога в общем-то не непот определяет, а работоспособность ссылок...
вот именно. работоспособность ссылок ;)
Ceres, да я примерно так уже писал, но народ не понимает. Что ж, пусть идут в суд, раз время и деньги девать некуда.
вот именно. работоспособность ссылок
Да. Ведь непот как раз делает ссылки неработоспособными...
когда след версия будет?
вы там поправить обещали.
Также исправлена ошибка при подсчете процента непота - подсчет был неправильным :) - теперь нормально.
0% (непота нет). Как я уже писал, исходим из предположения, что непот накладывается на весь сайт, а не только на некоторые ссылки.
Исходя из ваших глубоких познаний в этом вопросе , рановато еще за такое сырое творение денег брать. Видать мало вы вручную просмотрели и не заметили многих важных нюансов.
Метод похож на тот, который был описан в статье на optimization.ru "В ПОИСКАХ СВЯТОГО ГРААЛЯ размышления о непотах".
а вы там не заметили никаких проблем? :)
Исходя из ваших глубоких познаний в этом вопросе , рановато еще за такое сырое творение денег брать. Видать мало вы вручную просмотрели и не заметили многих важных нюансов.
Текущая версия сходится с ручной проверкой процентов на 90.
а вы там не заметили никаких проблем?
Я уже честно не помню о
когда след версия будет?
Уже есть (я же писал про версию 1.0.1), все поправлено.
Для всех. Когда на сайте (www.altseotools.com) и/или здесь появляется сообщение о новой версии программы - просто скачиваете новую версию по той же ссылке, что пришла в письме о регистрации.
что то я не понял.
программа не пишет какие ссылки в непоте ?
Для всех. Когда на сайте (www.altseotools.com) и/или здесь появляется сообщение о новой версии программы - просто скачиваете новую версию по той же ссылке, что пришла в письме о регистрации.
Кстати о регистрации.
Оплатил вчера Яндекс.Деньгами, продублировал на мейл хардвари ид и ни ответа ни привета...
Вполне возможно, что подам в суд на разработчика софта, если сумма будет приличной.
Вы лучше на составителей гороскопов в суд подайте. Давно пора их прищучить.
А, вот, разработчиков астрологических программ не трогайте. Они честно свои деньги зарабатывают, помогают людям движение планет рассчитать. Ну, а уж какие люди хотят из этой информации выводы получить - их личное дело. И если они на основании этих выводов строят свой бизнес, то программист виноват в этом в последнюю очередь.