- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так...
сейчас продвигаю только свои собственные ресурсы....
но, в скором будущем есть возможность продвижения под заказ...
вопрос такой: Как более грамотно расчитать ссылочный бюджет, чтобы не упасть в грязь лицом?
С чего начать?
Что с чем сравнивать?
Конечно я понимаю, что запрос запросу рознь, интересуют 1 шаги, т.к. сам ни разу не покупал морд, всё обменом балуюсь).
Смотрите топ10-15 по нужным вам словам. Смотрите у сайтов лидеров бэки, есть ли среди них морды, какие они. На сколько конкурентны запросы. На какие то слова можете потратить 5 долларов на сапе\хар а на какие то 250 на морды :) Смотрите бэки конкурентов кароче.
"Я раньше только занимался самолечением, а теперь хочу брать заказы и стать профессиональным доктором, подскажите, как правильно покупать таблетки, и какие лучше - белые или желтые?" :):)
Думаю вам понятна моя мысль? ;)
"Я раньше только занимался самолечением, а теперь хочу брать заказы и стать профессиональным доктором, подскажите, как правильно покупать таблетки, и какие лучше - белые или желтые?" :):)
Думаю вам понятна моя мысль? ;)
Каждый с чего-то начинает, думаю и вы не исключение. Или я не прав, вы наверное родились оптимизатором))), а Ваша мысль мне понятна.
остроумные выссказывания прошу оставить при себе,
мне нужен совет, а не нападки...
спасибо.
Я не нападал. Просто чтобы брать коммерческие заказы надо такие вещи знать и уметь. Мое мнение, что вам рановато. Тренируйтесь на своих сайтах. Это конечно не приказ, а добрый совет. А рассчитать очень легко - посмотрите все беки первого места и посчитайте сколько они обойдуться вам, с учетом всех попровок и плюс ваш интерес.
segakkk, первый шаг - определитесь какую прибыль вы хотите получать. Оцените сколько тратят конкуренты. Оцените (если сможете) их уровень - подумайте, придется вам тратить больше их или меньше? Заложите разумные сроки. А так - опыт, нужен опыт.
Mishael, как же его получить не пытаясь?.. :)
вопрос такой: Как более грамотно расчитать ссылочный бюджет, чтобы не упасть в грязь лицом?
С чего начать?
Что с чем сравнивать?
Попробуйте niklab.ru, с недавних пор он показывает ориентировочный бюджет на морды и внутренние ссылки. Оценивайте затраты конкурентов и вперед.
Все у вас получится ;)
Mishael, как же его получить не пытаясь?.. :)
Так никто и не говорит "не пытаясь" :) Сначала - почитать теорию всю что есть (а этот вопрос освещался неоднократно) потом поэкспериментировать над Своими проектами. Потом набраться опыта в учениках, ну или уже сразу самому. Тут я вижу что теорию пока еще не почитали. Впрочем, я ж не нападал. Все такими были :)
С чего начать?
Что с чем сравнивать?
Конечно я понимаю, что запрос запросу рознь, интересуют 1 шаги, т.к. сам ни разу не покупал морд, всё обменом балуюсь).
Ваш ссылочный бюджет может в разы превысить бюджет конкуренов по одному и тому же слову, особенно сейчас, поэтому причесать под одну гребенку в плане рассчетов ссылочного бюджета весь топ и его окресности нельзя...одному нужно 300$, а другой на то же самое потратит 700$. Примерно посчитать можно так - средний бюджет конкурентов + затраты на все ваши ошибки,которые могут в несколько раз превысить действительно необходимый бюджет.
Смотрите топ10-15 по нужным вам словам. Смотрите у сайтов лидеров бэки, есть ли среди них морды, какие они. На сколько конкурентны запросы. На какие то слова можете потратить 5 долларов на сапе\хар а на какие то 250 на морды :) Смотрите бэки конкурентов кароче.
Кроме ссылочного еще и качество оптимизации продвигаемого влияет на себестоимость его продвижения ;)