- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mishael, конечно, в чем-то прав. Но чуточку все-таки ситуация с приходом сапы (ксапы) да изменилась. Сейчас уж в таких тематиках количество морд уменьшилось в разы, что новичку будет ооочень сложно разобраться в тех 1,5k-2k го*но-ссылок и выбрать из них действительно ценные.
Смотрите в первую очередь, естественно, морды. Сделать это можно при помощи niklab (правда, она у меня иногда немного таки крадет ссылок), а лучше руками. Потом внутренние глядите. Сначала саповские, затем на статьи внимание обратите.
Напр. сайты из топ-5, 7-е место и 10-е |тиц|кол-во беков|спс|морды|суммарный тиц морд|качество морд (вн.ссылки, тематика и тп.)|... Даже не пытаясь угадать алгоритм уже видна закономерность
ТС советую пластиковые окна не пытаться пока продвигать.
в тематиках количество морд уменьшилось в разы
они многие не работают сейчас к сожалению. :(
а внутряков (внутренних страниц) много - что-то работает, а что-то нет, но тут количеством они берут ИНОГДА.
Всё хорошо в комплексе.
Morix, и зачем мне нужны Ваши поучительные заметки?)
ТС вообще о другом спрашивал.
MorixТС вообще о другом спрашивал.
Так я к учету и веду!
Можно потратить на пластиковых окнах 5000$, а эффекта будет ноль!
Так что пока малобюджетные лучше выводить.
Можно потратить на пластиковых окнах 5000$, а эффекта будет ноль!
Как показывает изучение непота опытными людьми - большая часть именно жирных морд под непотом (последняя статья от Ашманова о Святом Граале http://www.optimization.ru/subscribe/186.html), и поэтому мордоворотчики-раскрутчики вбухивают огромный бюджет, когда это УЖЕ ДАВНО не работает и ведет к увеличению бюджета раскрутки на порядки.
А клиент как заложник этих зверских финансовых методов вынужден платить больше и больше...
Жаль..🙄 😒 😒
Ваш ссылочный бюджет может в разы превысить бюджет конкуренов по одному и тому же слову, особенно сейчас, поэтому причесать под одну гребенку в плане рассчетов ссылочного бюджета весь топ и его окресности нельзя...одному нужно 300$, а другой на то же самое потратит 700$. Примерно посчитать можно так - средний бюджет конкурентов + затраты на все ваши ошибки,которые могут в несколько раз превысить действительно необходимый бюджет.
Согласен, тренировочный забег, обойдется клиенту как минимум в два раза дороже, я экспериментировал на себе) у меня получилось в 3), но я тратил свое...
ИМХО, учиться все же лучше на своих проектах не на сильно конкурентных запросах