Как более грамотно расчитать ссылочный бюджет? С чего начать?

1 23
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Mishael, конечно, в чем-то прав. Но чуточку все-таки ситуация с приходом сапы (ксапы) да изменилась. Сейчас уж в таких тематиках количество морд уменьшилось в разы, что новичку будет ооочень сложно разобраться в тех 1,5k-2k го*но-ссылок и выбрать из них действительно ценные.

Смотрите в первую очередь, естественно, морды. Сделать это можно при помощи niklab (правда, она у меня иногда немного таки крадет ссылок), а лучше руками. Потом внутренние глядите. Сначала саповские, затем на статьи внимание обратите.

с уважением, Алексей
Morix
На сайте с 30.09.2005
169
Olisher:
Напр. сайты из топ-5, 7-е место и 10-е |тиц|кол-во беков|спс|морды|суммарный тиц морд|качество морд (вн.ссылки, тематика и тп.)|... Даже не пытаясь угадать алгоритм уже видна закономерность

ТС советую пластиковые окна не пытаться пока продвигать.

Alex17:
в тематиках количество морд уменьшилось в разы

они многие не работают сейчас к сожалению. :(

а внутряков (внутренних страниц) много - что-то работает, а что-то нет, но тут количеством они берут ИНОГДА.

Всё хорошо в комплексе.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Morix, и зачем мне нужны Ваши поучительные заметки?)

ТС вообще о другом спрашивал.

Morix
На сайте с 30.09.2005
169
Alex17:
MorixТС вообще о другом спрашивал.

Так я к учету и веду!

Можно потратить на пластиковых окнах 5000$, а эффекта будет ноль!

Так что пока малобюджетные лучше выводить.

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Morix:

Можно потратить на пластиковых окнах 5000$, а эффекта будет ноль!

Как показывает изучение непота опытными людьми - большая часть именно жирных морд под непотом (последняя статья от Ашманова о Святом Граале http://www.optimization.ru/subscribe/186.html), и поэтому мордоворотчики-раскрутчики вбухивают огромный бюджет, когда это УЖЕ ДАВНО не работает и ведет к увеличению бюджета раскрутки на порядки.

А клиент как заложник этих зверских финансовых методов вынужден платить больше и больше...

Жаль..🙄 😒 😒

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Margo:
Ваш ссылочный бюджет может в разы превысить бюджет конкуренов по одному и тому же слову, особенно сейчас, поэтому причесать под одну гребенку в плане рассчетов ссылочного бюджета весь топ и его окресности нельзя...одному нужно 300$, а другой на то же самое потратит 700$. Примерно посчитать можно так - средний бюджет конкурентов + затраты на все ваши ошибки,которые могут в несколько раз превысить действительно необходимый бюджет.

Согласен, тренировочный забег, обойдется клиенту как минимум в два раза дороже, я экспериментировал на себе) у меня получилось в 3), но я тратил свое...

ИМХО, учиться все же лучше на своих проектах не на сильно конкурентных запросах

С Уважением, Станислав
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий