- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
audi?У вас такие цены?
а почему бы и нет. автохлам не должен стоить дорого :)
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/257866.html
может в чем-нибудь подобном что-нибудь от ауди и осталось, но за такое время - скорее всего только кольца на решетке радиатора, да и те наверно турецкие :).
а почему бы и нет. автохлам не должен стоить дорого :)
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/257866.html
может в чем-нибудь подобном что-нибудь от ауди и осталось, но за такое время - скорее всего только кольца на решетке радиатора, да и те наверно турецкие :).
ну я беру уже с 90-х и мотор там не 1.6 а 1.8☝
MAFIA, меня на самом деле не то что бы повеселила, а просто возмутила цена, по которой вы продаете свою машину... Я 97 года 21099 отдал год назад за 60 т.р., побитый конечно был, но сделанный, но ведь на 10 лет новее и салон был как новый, ухоженный... А тут такая цена за восьмерку :)
Я 97 года 21099 отдал
у нас 5000-5500 у.е. а мой друг продал 9-ку за 4500у.е. 92 год
MAFIA, тобишь там кольца от ауди, а на багажнике шильдик турецкий :). не обижайтесь, я шучу.
хороших б/у машин не то что 87 или 90 года мало, трехлеток-то найти трудно в хорошем состоянии.
MAFIA, тобишь там кольца от ауди, а на багажнике шильдик турецкий :). не обижайтесь, я шучу.
хороших б/у машин не то что 87 или 90 года мало, трехлеток-то найти трудно в хорошем состоянии.
я понимаю,но поверьте мне я машины люблю и когда я пересяду 8-ки 1.3 на ауди 1.8 я буду самым счастливым человеком 😂
ну я беру уже с 90-х и мотор там не 1.6 а 1.8
Хорошая машинка. Если нормальный экземпляр найдете, прослужит долго. Самое главное, посмотрите на сколько сильно её били, подвеску прокачайте, ибо замена в большую сумму встанет, ну все остальное знаете сами.
Хорошая машинка. Если нормальный экземпляр найдете, прослужит долго. Самое главное, посмотрите на сколько сильно её били, подвеску прокачайте, ибо замена в большую сумму встанет, ну все остальное знаете сами.
поверьте я знаю уже как все проверить до последней глупости,ВАЗ научил:D ,а так аудеха нормальная тачка думаю на пол года взять потом что то другое. Но к жигули не вернусь,даже новому😡 😡 !!!
ВАЗ продал как и говорил за 3400у.е.🚬 Аудюху передумал брать,сегодня иду смотреть на Опель Омегу
ВАЗ продал как и говорил за 3400у.е.🚬 Аудюху передумал брать,сегодня иду смотреть на Опель Омегу
Я помню 94 года 9-ку продал и прыгал от радости, что за 1000 отдал, а тут за 3400!
Опель, он же омега, он же позор немецкого автопрома, называется машина "Ни Вам ни нам" - не дотягивает до бизнес класса и слишком дорог для народного автомобиля!
возьмите тойоту чайзер, порадуете внуков :)