- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
FView, 7 сек. разгон - какой же это овощ?
Вот на нексии ездить было стремновато.
Выбирать машину только из-за 2-х доп подушек - глупость, ИМХО. Тогда уж Infinity fX45 брать. Их там то ли 8 то ли 10.
А это и не обязательно. Можно вообще стоять с выключенным мотором, на парковке, я в тебя влетит идиот какой-то. ИМХО, лучше перебдеть, чем недобдеть!
А насчет инфинити смешно, ага. Если и более дешевые машины с большим количеством подушек, а фыкса 45-я - это чтобы погонять как раз ;)
Испытываешь гордость на 2.0, видя 1.6. на дороге.
Ага, только я с другой стороны смотрю ;) Жаль, что у универсала нет 2л. с автоматом :(
ЗЫ: Лансер Форум диз себе поменял... Непривычно стало ))
FView, 7 сек. разгон - какой же это овощ?
у хонды моторы зачетные - могли и побыстрее тачку сделать :)
вон у LS за 5,6 летает :) или поближе взять - Infiniti какой-нить :)
В тренажернике в сауне беседовал с человеком, работающим реаниматором на скорой.
Рассказывает что при лобовом столкновении как правило спасать уже некого. Спросил почему - говорит не пристегиваются вылетают через лобовое. Спросил про подушки. Говорит штука нужная но при сильном столкновении не хуже бетонной стены в момент удара. И добавил - а ремень зорово грудную клетку ломает. Но лучше уже 3-4 сломаннх ребра чем сломанный позвоночник или перелом основания свода черепа (что-т оопдобное сказал) при ударе о лобовое стекло.
Да, еще слышал от врача что при авариях очень часто мочевой отрывается, если полный 😒
Моя Toyota Avensis приехала, счастлив безумно! 😆 Первые впечатления замечательные. Уже царапнул задний бампер.. парктроник нужен срочно :)
у хонды моторы зачетные - могли и побыстрее тачку сделать :)
вон у LS за 5,6 летает :) или поближе взять - Infiniti какой-нить :)
Система безопасности при наезде на пешехода
Гм... безопасности от пешехода чтобы выбравшись из-под капота в табло не дал? Полезная функция. 😂
Насчет разгона - а быстрее членовозу и не надо. 5 метров длиной - это не гоночная машина.
Да, еще слышал от врача что при авариях очень часто мочевой отрывается, если полный 😒
Моя Toyota Avensis приехала, счастлив безумно! 😆 Первые впечатления замечательные. Уже царапнул задний бампер.. парктроник нужен срочно :)
при летальном исходе, происходит раслабление мышц, в следствии чего... додумывайте сами. Может ты это имел ввиду? а про отрывание мочевого пузыря впервые слышу, как он может оторваться?
да это всегда так - радуешься, писаешь кипяточком и обязательно где нибудь поцарапаешь :)
вот это дело - все обоср*тся:
Lexus будет самым активным образом развивать направление «заряженных» автомобилей, которые имеют приставку «F» в своем названии. По словам представителей компании, уже в следующем году в продажу должна поступить модель GS-F, которая составит конкуренцию Mercedes-Benz Е-класса AMG, BMW M5 и Audi RS6.
По предварительным данным, под капотом GS-F окажется 10-цилиндровый мотор, который будет выдавать около 500-550 л.с. Причем, не исключается, что данный агрегат буде работать в паре с электромотором. То есть в этом случае GS-F будет первым гибридным суперкаром!
http://www.auto.mail.ru/news?id=22445
p.s. IS-F уже в конце этого года :)
IS-F уже в конце этого года
Уже считаю бапки, походу не хватает! :)))