На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

FView, 7 сек. разгон - какой же это овощ?

Там чу-де-са! )
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Я не собираюсь фигачить стены машиной. Я не стрит рейсер. У меня пристегнут ремень, 2 подушки безопасности - хватает.
Вот на нексии ездить было стремновато.
Выбирать машину только из-за 2-х доп подушек - глупость, ИМХО. Тогда уж Infinity fX45 брать. Их там то ли 8 то ли 10.

А это и не обязательно. Можно вообще стоять с выключенным мотором, на парковке, я в тебя влетит идиот какой-то. ИМХО, лучше перебдеть, чем недобдеть!

А насчет инфинити смешно, ага. Если и более дешевые машины с большим количеством подушек, а фыкса 45-я - это чтобы погонять как раз ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
PPM:
Испытываешь гордость на 2.0, видя 1.6. на дороге.

Ага, только я с другой стороны смотрю ;) Жаль, что у универсала нет 2л. с автоматом :(

ЗЫ: Лансер Форум диз себе поменял... Непривычно стало ))

С уважением, Сергей
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
FView, 7 сек. разгон - какой же это овощ?

у хонды моторы зачетные - могли и побыстрее тачку сделать :)

вон у LS за 5,6 летает :) или поближе взять - Infiniti какой-нить :)

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
PPM:
В тренажернике в сауне беседовал с человеком, работающим реаниматором на скорой.
Рассказывает что при лобовом столкновении как правило спасать уже некого. Спросил почему - говорит не пристегиваются вылетают через лобовое. Спросил про подушки. Говорит штука нужная но при сильном столкновении не хуже бетонной стены в момент удара. И добавил - а ремень зорово грудную клетку ломает. Но лучше уже 3-4 сломаннх ребра чем сломанный позвоночник или перелом основания свода черепа (что-т оопдобное сказал) при ударе о лобовое стекло.

Да, еще слышал от врача что при авариях очень часто мочевой отрывается, если полный 😒

Моя Toyota Avensis приехала, счастлив безумно! 😆 Первые впечатления замечательные. Уже царапнул задний бампер.. парктроник нужен срочно :)

Суханов Николай
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
FView:
у хонды моторы зачетные - могли и побыстрее тачку сделать :)

вон у LS за 5,6 летает :) или поближе взять - Infiniti какой-нить :)

Система безопасности при наезде на пешехода

Гм... безопасности от пешехода чтобы выбравшись из-под капота в табло не дал? Полезная функция. 😂

Насчет разгона - а быстрее членовозу и не надо. 5 метров длиной - это не гоночная машина.

B
На сайте с 26.12.2006
51
Rowdy:
Да, еще слышал от врача что при авариях очень часто мочевой отрывается, если полный 😒
Моя Toyota Avensis приехала, счастлив безумно! 😆 Первые впечатления замечательные. Уже царапнул задний бампер.. парктроник нужен срочно :)

при летальном исходе, происходит раслабление мышц, в следствии чего... додумывайте сами. Может ты это имел ввиду? а про отрывание мочевого пузыря впервые слышу, как он может оторваться?

PHP,MySQL,JavaScript,AJAX
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Rowdy:

да это всегда так - радуешься, писаешь кипяточком и обязательно где нибудь поцарапаешь :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

вот это дело - все обоср*тся:

Lexus будет самым активным образом развивать направление «заряженных» автомобилей, которые имеют приставку «F» в своем названии. По словам представителей компании, уже в следующем году в продажу должна поступить модель GS-F, которая составит конкуренцию Mercedes-Benz Е-класса AMG, BMW M5 и Audi RS6.

По предварительным данным, под капотом GS-F окажется 10-цилиндровый мотор, который будет выдавать около 500-550 л.с. Причем, не исключается, что данный агрегат буде работать в паре с электромотором. То есть в этом случае GS-F будет первым гибридным суперкаром!

http://www.auto.mail.ru/news?id=22445

p.s. IS-F уже в конце этого года :)

[Удален]
FView:
IS-F уже в конце этого года

Уже считаю бапки, походу не хватает! :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий