- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я провел контент-аналз сайта и он выявил некоторые внутренние страницы релевантные ВЧ. Но в топе у Яндекса я так и не нашел внутренних страниц, все морды. Что жее делать? Продвигать морду, которая не совсем релевантна запросу или внутреннию.? И в том случае если продвигать нерелевантную страницу, как к этому отнесется поисковик?
И в том случае если продвигать нерелевантную страницу, как к этому отнесется поисковик?
Хорошо.
Продвигать морду, которая не совсем релевантна запросу или внутреннию.?
Продвигайте самую релевантную страницу. Да и пользователям вашего сайта будет лучше, если они перейдут из поисковика именно на ту инф., которую искали, а не продолжать искать инф. уже на сайте. А то что в большинстве случаев продвигают морды - так это просто у большинства привычка.
Если ВЧ несколько, то по каждому следующему ВЧ морду продвигать проще, чем внутреннюю.
Вот большинство морду и двигают.
Привычка?..ну незнаю...покажите мне пример по какому нибудь супер ВЧ где в топе внутренняя.
Если ВЧ несколько, то по каждому следующему ВЧ морду продвигать проще, чем внутреннюю.
Чем проще?
Чем проще?
Из-за стат веса. Есть и обратная сторона медали, но ИМХО все равно морду проще.
Привычка?..ну незнаю...покажите мне пример по какому нибудь супер ВЧ где в топе внутренняя.
Именно. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E5+%F1%E0%E9%F2%E0
9 позиция
Из-за стат веса. Есть и обратная сторона медали, но ИМХО все равно морду проще.
Что такое стат. вес? Меня всегда учили что поисковику пофиг какая страница сайта, для него все равны.
Что такое стат. вес? Меня всегда учили что поисковику пофиг какая страница сайта, для него все равны.
Стат вес - это значимость страницы для поисковика вне зависимости от запроса. вИЦ, PR.
Что жее делать? Продвигать морду, которая не совсем релевантна запросу или внутреннию.?
Я работаю по правилу один запрос - одна страница. Имхо, проще и правильней. Тут можно и внутренние факторы по полной отработать (тайтл, заголовки...). Работайте с внутренней.
Цитата:
Сообщение от john2007
Чем проще?
тоже не догнал...
Стат вес - это значимость страницы для поисковика вне зависимости от запроса. вИЦ, PR.
Ааа..теперь знаю ответ на вопрос который не давал мне спать ночами. Спасибо!