О релевантности и ВЧ

[Удален]
1674

Я провел контент-аналз сайта и он выявил некоторые внутренние страницы релевантные ВЧ. Но в топе у Яндекса я так и не нашел внутренних страниц, все морды. Что жее делать? Продвигать морду, которая не совсем релевантна запросу или внутреннию.? И в том случае если продвигать нерелевантную страницу, как к этому отнесется поисковик?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Bezbashennyi:
И в том случае если продвигать нерелевантную страницу, как к этому отнесется поисковик?

Хорошо.

Bezbashennyi:
Продвигать морду, которая не совсем релевантна запросу или внутреннию.?

Продвигайте самую релевантную страницу. Да и пользователям вашего сайта будет лучше, если они перейдут из поисковика именно на ту инф., которую искали, а не продолжать искать инф. уже на сайте. А то что в большинстве случаев продвигают морды - так это просто у большинства привычка.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Если ВЧ несколько, то по каждому следующему ВЧ морду продвигать проще, чем внутреннюю.

Вот большинство морду и двигают.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]

Привычка?..ну незнаю...покажите мне пример по какому нибудь супер ВЧ где в топе внутренняя.

[Удален]
john2007:
Если ВЧ несколько, то по каждому следующему ВЧ морду продвигать проще, чем внутреннюю.

Чем проще?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Bezbashennyi:
Чем проще?

Из-за стат веса. Есть и обратная сторона медали, но ИМХО все равно морду проще.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Bezbashennyi:
Привычка?..ну незнаю...покажите мне пример по какому нибудь супер ВЧ где в топе внутренняя.

Именно. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E5+%F1%E0%E9%F2%E0

9 позиция

[Удален]
john2007:
Из-за стат веса. Есть и обратная сторона медали, но ИМХО все равно морду проще.

Что такое стат. вес? Меня всегда учили что поисковику пофиг какая страница сайта, для него все равны.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Bezbashennyi:
Что такое стат. вес? Меня всегда учили что поисковику пофиг какая страница сайта, для него все равны.

Стат вес - это значимость страницы для поисковика вне зависимости от запроса. вИЦ, PR.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Bezbashennyi:
Что жее делать? Продвигать морду, которая не совсем релевантна запросу или внутреннию.?

Я работаю по правилу один запрос - одна страница. Имхо, проще и правильней. Тут можно и внутренние факторы по полной отработать (тайтл, заголовки...). Работайте с внутренней.

Bezbashennyi:
Цитата:
Сообщение от john2007

Чем проще?

тоже не догнал...

[Удален]
john2007:
Стат вес - это значимость страницы для поисковика вне зависимости от запроса. вИЦ, PR.

Ааа..теперь знаю ответ на вопрос который не давал мне спать ночами. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий