О релевантности и ВЧ

1 2345 6
[Удален]

Тогда связанный с этим вопрос. В предыдущем топике на него никто не ответил. В каталогах мы гоняем тоже главную, но тогда какие названия писать? Внутренние большинство не принимают, продвигать надо релевантные страницы, а релевантные по НЧ в основном всегда внутренние....Запутался что то совсем. Растолкуйте!

W
На сайте с 16.08.2006
84
Bezbashennyi:
А что по вашему ВИЦ и PR не влияют на серп?

если мы говорим о Яндексе, то PR точно не влияет. :)

А по поводу вИЦа, у меня вопросов больше чем ответов. Мне представляется что хорошо сделаная под конкретный запрос страница с точки зрения поисковика предпочтительнее чем морда которую двигают по десятку и более запросов. Все десять в тайтл не поставишь, да и сниппет более привлекательный получится в моём случае.

Имхо разумеется.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
john2007:
Морду просто логичнее.

Чем же? Можно двигать любую страницу по многим ВЧ. Но лучше продвигать отдельную страницу под свой ВЧ - конверсия больше. ;)

W
На сайте с 16.08.2006
84

Bezbashennyi, а что Вы на каталогах зациклились? Единственный метод что ли? :)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Bezbashennyi:
продвигать надо релевантные страницы

А что существуют только каталоги сайтов?

Есть:

- Каталоги статей;

- Обмен ссылками (прямой и перекрестный);

- Покупка ссылок;

- и т.д.

[Удален]
wladvlad:
Bezbashennyi, а что Вы на каталогах зациклились? Единственный метод что ли? :)

Да не зациклился я. Просто хочу понять как же с помощью них НЧ и СЧ вывести. Если главную гонять то опять же противоречие получается с релевантностью. А от прогона внутренних толка никакого.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
albion:
Чем же? Можно двигать любую страницу по многим ВЧ. Но лучше продвигать отдельную страницу под свой ВЧ - конверсия больше. ;)

Я писал, что легче одну продвигать.

А если одну продвигать по всем ВЧ, то лучше морду - солиднее. Ну еще разные плюсы типа ЯК.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Bezbashennyi:
Да не зациклился я. Просто хочу понять как же с помощью них НЧ и СЧ вывести. Если главную гонять то опять же противоречие получается с релевантностью. А от прогона внутренних толка никакого.

НЧ и СЧ выводятся каталогами так же как и ВЧ. Просто НЧ обычно много и они внешними ссылками обычно не продвигаются.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
john2007:
Я писал, что легче одну продвигать.

Не сказал бы. У меня на одну страницу редко получается выдвинуть несколько высоконкурентных запросов. Как начинаю двигать внутреннюю, так сразу все ok.

john2007:
А если одну продвигать по всем ВЧ, то лучше морду - солиднее.

По этому уже солидность определяется. :)

john2007:
Ну еще разные плюсы типа ЯК.

Ну а ЯК здесь с какого боку?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Bezbashennyi:

Ну, не всё так плохо... Кое где внутряк всёж таки принимают. :) Я с каталогами не люблю работать, и описанная Вами причина одна из главных.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий