- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне не обидно, а выступаю к тому, что слишком много на этом форуме стало кого-то бессмысленного и беспощадного, который объявляется в любой тему, чтобы что-нить ляпнуть, лишь бы ляпнуть...
совершенно верно !
И это происходит из-за беззубости новичков - мы были более "драчливыми" :)
Ну и старички стали честно сказать распущенными ..... забыли о своей роли учить
wolf, теряюсь в догадках - меня там не было, где им ТАКОЕ наливали... а то и насыпали :))
Ну, можно людей понять, можно. Я их особенно понимаю, когда смотрю статистику посещаемости SEONEWS за последние дни :)
raspberry, ну это конечно ..вы девушка языкастая :)
держите нейтраль и вам будет тут что освещать в вашем ресурсе ..... надо будет приглядется
вам будет тут что освещать в вашем ресурсе
Неблагодарное это дело - освещать тутошнее у себя :) Слишком внимательно читают, сложно вынести такой наплыв придирчивой народной любви :)
raspberry - вот чем больше читаю ваши посты, тем больше вспоминается
"Собачье сердце"
"И Вы Шариков, в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе советы космического масштаба и космической же глупости..."
С удивительным апломбом говоришь очень сомнительные вещи, вдобавок походя оскорбляешь/поливаешь всех кого можно: и тех кто участвует в разговоре и посторонних.
О чем бы ни говорить, лишь бы говорить...🙅
Это они там на сеоньюсe с вирусным маркетингом играются. Только он не на ту аудиторию нацелен, Расбери, почитайте поизучайте. Дешевая популярность сработает в среде 21-ГАЛа(см Кукутца). А в проф. среде, среди людей с устоявшимися интересами, вирусить -- себе дороже. Лично у меня теперь о Сеоньюс негативное мнение, буду стараться его искоренить, т.к. это оно предвзятое, но и вы уж... постарайтесь. Не Клинским спекулируете, новостями.
wolf, теряюсь в догадках - меня там не было, где им ТАКОЕ наливали... а то и насыпали :))
Да как тебе не стыдно, лицемерка. Мы с тобой сидели рядом за столом, а потом еще и добрые слова говорили в адрес, посетивших Тулу, московский коллег.
1. Меня не интересует посещаемость сеоньса, меня интересует подход их сотрудников к своей работе. Вита была ой как права, когда написала "рецензию" на твой отчет о пьянке.
2. Убери альт "унитазы" с "Мирмекс" !!!
Это они там на сеоньюсe с вирусным маркетингом играются.
У меня давно такое предположение, переходящее в уверенность.
"Ну год. Ну два. В конце концов, Шура, ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить. Долго еще собираетесь быть дитем лейтенанта Шмидта?"
О.Бендер.
Это они там на сеоньюсe с вирусным маркетингом играются. Только он не на ту аудиторию нацелен, Расбери, почитайте поизучайте. Дешевая популярность сработает в среде 21-ГАЛа(см Кукутца). А в проф. среде, среди людей с устоявшимися интересами, вирусить -- себе дороже. Лично у меня теперь о Сеоньюс негативное мнение, буду стараться его искоренить, т.к. это оно предвзятое, но и вы уж... постарайтесь. Не Клинским спекулируете, новостями.
Раз уж меня раскрыли, поясню :)
Действительно, помимо прочего имел место эксперимент с вирусным маркетингом. Подчеркиваю - эксперимент. Поэтому он имел полное право не удаться, более того, с информационной точки зрения отрицательный результат ценнее положительного.
С удовольствием бы обсудила с вами такие элементы происходящего, как "вирус и что им было", "ЦА и кто она есть", и "мнение и в каком плане оно важно", но не здесь.
Неблагодарное это дело - освещать тутошнее у себя Слишком внимательно читают, сложно вынести такой наплыв придирчивой народной любви
не ищите легких путей и тогда вам будет гарантирована стабильность
Понеслась ......... по кочкам :) Уже становится интереснее, а то белые - черные оптимизаторы, тут внутреннее ЭГО кое кому не дает жить спокойно.