Завулон vs Гесер при поддержке Кузьмина

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Idi na Rog:
Мне не обидно, а выступаю к тому, что слишком много на этом форуме стало кого-то бессмысленного и беспощадного, который объявляется в любой тему, чтобы что-нить ляпнуть, лишь бы ляпнуть...

совершенно верно !

И это происходит из-за беззубости новичков - мы были более "драчливыми" :)

Ну и старички стали честно сказать распущенными ..... забыли о своей роли учить

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

wolf, теряюсь в догадках - меня там не было, где им ТАКОЕ наливали... а то и насыпали :))

Ну, можно людей понять, можно. Я их особенно понимаю, когда смотрю статистику посещаемости SEONEWS за последние дни :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

raspberry, ну это конечно ..вы девушка языкастая :)

держите нейтраль и вам будет тут что освещать в вашем ресурсе ..... надо будет приглядется

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
greenwood:
вам будет тут что освещать в вашем ресурсе

Неблагодарное это дело - освещать тутошнее у себя :) Слишком внимательно читают, сложно вынести такой наплыв придирчивой народной любви :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Lem625:
raspberry - вот чем больше читаю ваши посты, тем больше вспоминается
"Собачье сердце"
"И Вы Шариков, в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе советы космического масштаба и космической же глупости..."

С удивительным апломбом говоришь очень сомнительные вещи, вдобавок походя оскорбляешь/поливаешь всех кого можно: и тех кто участвует в разговоре и посторонних.
О чем бы ни говорить, лишь бы говорить...🙅

Это они там на сеоньюсe с вирусным маркетингом играются. Только он не на ту аудиторию нацелен, Расбери, почитайте поизучайте. Дешевая популярность сработает в среде 21-ГАЛа(см Кукутца). А в проф. среде, среди людей с устоявшимися интересами, вирусить -- себе дороже. Лично у меня теперь о Сеоньюс негативное мнение, буду стараться его искоренить, т.к. это оно предвзятое, но и вы уж... постарайтесь. Не Клинским спекулируете, новостями.

С уважением, Ольга Лебедева
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
raspberry:
wolf, теряюсь в догадках - меня там не было, где им ТАКОЕ наливали... а то и насыпали :))

Да как тебе не стыдно, лицемерка. Мы с тобой сидели рядом за столом, а потом еще и добрые слова говорили в адрес, посетивших Тулу, московский коллег.

Ну, можно людей понять, можно. Я их особенно понимаю, когда смотрю статистику посещаемости SEONEWS за последние дни :)

1. Меня не интересует посещаемость сеоньса, меня интересует подход их сотрудников к своей работе. Вита была ой как права, когда написала "рецензию" на твой отчет о пьянке.

2. Убери альт "унитазы" с "Мирмекс" !!!

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Sonja:
Это они там на сеоньюсe с вирусным маркетингом играются.

У меня давно такое предположение, переходящее в уверенность.

"Ну год. Ну два. В конце концов, Шура, ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить. Долго еще собираетесь быть дитем лейтенанта Шмидта?"

О.Бендер.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Sonja:
Это они там на сеоньюсe с вирусным маркетингом играются. Только он не на ту аудиторию нацелен, Расбери, почитайте поизучайте. Дешевая популярность сработает в среде 21-ГАЛа(см Кукутца). А в проф. среде, среди людей с устоявшимися интересами, вирусить -- себе дороже. Лично у меня теперь о Сеоньюс негативное мнение, буду стараться его искоренить, т.к. это оно предвзятое, но и вы уж... постарайтесь. Не Клинским спекулируете, новостями.

Раз уж меня раскрыли, поясню :)

Действительно, помимо прочего имел место эксперимент с вирусным маркетингом. Подчеркиваю - эксперимент. Поэтому он имел полное право не удаться, более того, с информационной точки зрения отрицательный результат ценнее положительного.

С удовольствием бы обсудила с вами такие элементы происходящего, как "вирус и что им было", "ЦА и кто она есть", и "мнение и в каком плане оно важно", но не здесь.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
raspberry:
Неблагодарное это дело - освещать тутошнее у себя Слишком внимательно читают, сложно вынести такой наплыв придирчивой народной любви

не ищите легких путей и тогда вам будет гарантирована стабильность

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Понеслась ......... по кочкам :) Уже становится интереснее, а то белые - черные оптимизаторы, тут внутреннее ЭГО кое кому не дает жить спокойно.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий