Завулон vs Гесер при поддержке Кузьмина

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Любопытно, если я на работе белый, а дома чорный-чорный (ну когда не на клиента) - то это какой получаеццо ?

а о тебе давно уже речь и не идет - не тужся

ты не смог управлять топиком - сам размыл пустой болтологией и подмахиванием заокеании

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
greenwood:
а о тебе давно уже речь и не идет - не тужся
ты не смог управлять топиком - сам размыл пустой болтологией и подмахиванием заокеании

Гринвуд, а научите меня управлять топиком, а?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

У меня такое ощущение, что некоторые статью читали, читали, да "не вычетали"....

1. Михаил правильно осветил вопрос – и все это разговоры про скучную статью и т.д. и т.п. – они скучны.

Я абсолютно согласна со следующим

Если идет оказание SEO-услуг стороннему клиенту, применение чёрных методов недопустимо и ничем не может быть оправдано

А что Михаил в статье должен был хвалить продвиг линкопомойками или ещё там что бывает ????

2. И все тычки в этом топики в сторону Гринвуда и доров – тоже неоправданны – это совсем ну совсем другой вопрос.....

Умиляют высказывания типа

Скажите, а разве сложно Яндексу написать алгоритмы, которые будут вычислять некачественные ссылки, сателлиты

Ну что разведём опять бодягу на 100 страниц по поводу:

"Теоретические основы сателлитостроительтва, его основные признаки и коренные отличия от дорвеев."

или

"Сателлитостроительство как подраздел Доорвеестороительства и дальнейшие перспективы развития"

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
raspberry:
Мне учебник нужен не по этике, а по самоконтролю. Чтобы перестать переживать из-за неуравновешенных "экземпляров биомассы" (с) и их активных самопроявлений.
Вот за что форуму действительно спасибо - помог хотя бы ценой наступания на грабли приблизиться к их адекватному восприятию.

Тебе учебник нужен "Родная Речь" , чтобы ты читать научилась: сказано было уже раз пять, чтобы ты убрала ссылку

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
webcat:

Ну что разведём опять бодягу на 100 страниц по поводу:

"Теоретические основы сателлитостроительтво, его основные признаки и коренные отличия от дорвеев."
или
"Сателлитостроительство как подраздел Доорвеестороительства и дальнейшие перспективы развития"

Да уж лучше про дорвеи с сателлитами. Сколько раз в ходе этой темы мной предпринимались попытки вывести её на серьёзное обсуждение затронутых в публикациях профессиональных вопросов? И сколько раз это благое начинание затаптывали толпы "воспитателей"?

Но вытащить из участников определение дорвея, сателлита и разницы между ними всё же удалось, надо радоваться :)

[Удален]
и подмахиванием заокеании

Опять лор обидел ? 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
raspberry:
Гринвуд, а научите меня управлять топиком, а?

будь честной даже в своих ошибках и топик будет твой

Miha Kuzmin (KMY):
Опять лор обидел ?

меня еще никто не умудрился обидеть - пусть на свою жизнь обижается

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
raspberry:
Раз уж меня раскрыли, поясню :)
Действительно, помимо прочего имел место эксперимент с вирусным маркетингом. Подчеркиваю - эксперимент. Поэтому он имел полное право не удаться, более того, с информационной точки зрения отрицательный результат ценнее положительного.

Скоро, судя по всему, seonews придется за такие эксперименты приставить к Распберри личную охрану на круглые сутки...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
greenwood:
будь честной даже в своих ошибках и топик будет твой

Пыталась. Не помогает. Начало создаваться впечатление, что честность вредит. Приватные беседы с опытными местными укрепили.

Кому здесь нужен серьёзный разговор? Никто не готов делиться по настоящему полезной информацией, поскольку та имеет коммерческую ценность. Мало кто способен уважительно воспринимать конкурентов. Мало кто способен при отсутствии уважения к конкурентам не скатываться до высокомерия и грубостей. И у большей части аудитории - невероятное желание "учить как надо". Да учите, я с удовольствием, но не исходите при этом из мнения, что ученик ничего не знает и не понимает! Это просто неконструктивно.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
raspberry:
Кому здесь нужен серьёзный разговор? Никто не готов делиться по настоящему полезной информацией,

А вы ей располагаете?

С уважением, Ольга Лебедева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий