- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Любопытно, если я на работе белый, а дома чорный-чорный (ну когда не на клиента) - то это какой получаеццо ?
а о тебе давно уже речь и не идет - не тужся
ты не смог управлять топиком - сам размыл пустой болтологией и подмахиванием заокеании
а о тебе давно уже речь и не идет - не тужся
ты не смог управлять топиком - сам размыл пустой болтологией и подмахиванием заокеании
Гринвуд, а научите меня управлять топиком, а?
У меня такое ощущение, что некоторые статью читали, читали, да "не вычетали"....
1. Михаил правильно осветил вопрос – и все это разговоры про скучную статью и т.д. и т.п. – они скучны.
Я абсолютно согласна со следующим
А что Михаил в статье должен был хвалить продвиг линкопомойками или ещё там что бывает ????
2. И все тычки в этом топики в сторону Гринвуда и доров – тоже неоправданны – это совсем ну совсем другой вопрос.....
Умиляют высказывания типа
Ну что разведём опять бодягу на 100 страниц по поводу:
"Теоретические основы сателлитостроительтва, его основные признаки и коренные отличия от дорвеев."
или
"Сателлитостроительство как подраздел Доорвеестороительства и дальнейшие перспективы развития"
Мне учебник нужен не по этике, а по самоконтролю. Чтобы перестать переживать из-за неуравновешенных "экземпляров биомассы" (с) и их активных самопроявлений.
Вот за что форуму действительно спасибо - помог хотя бы ценой наступания на грабли приблизиться к их адекватному восприятию.
Тебе учебник нужен "Родная Речь" , чтобы ты читать научилась: сказано было уже раз пять, чтобы ты убрала ссылку
Ну что разведём опять бодягу на 100 страниц по поводу:
"Теоретические основы сателлитостроительтво, его основные признаки и коренные отличия от дорвеев."
или
"Сателлитостроительство как подраздел Доорвеестороительства и дальнейшие перспективы развития"
Да уж лучше про дорвеи с сателлитами. Сколько раз в ходе этой темы мной предпринимались попытки вывести её на серьёзное обсуждение затронутых в публикациях профессиональных вопросов? И сколько раз это благое начинание затаптывали толпы "воспитателей"?
Но вытащить из участников определение дорвея, сателлита и разницы между ними всё же удалось, надо радоваться :)
Опять лор обидел ? 😂
Гринвуд, а научите меня управлять топиком, а?
будь честной даже в своих ошибках и топик будет твой
Опять лор обидел ?
меня еще никто не умудрился обидеть - пусть на свою жизнь обижается
Раз уж меня раскрыли, поясню :)
Действительно, помимо прочего имел место эксперимент с вирусным маркетингом. Подчеркиваю - эксперимент. Поэтому он имел полное право не удаться, более того, с информационной точки зрения отрицательный результат ценнее положительного.
Скоро, судя по всему, seonews придется за такие эксперименты приставить к Распберри личную охрану на круглые сутки...
будь честной даже в своих ошибках и топик будет твой
Пыталась. Не помогает. Начало создаваться впечатление, что честность вредит. Приватные беседы с опытными местными укрепили.
Кому здесь нужен серьёзный разговор? Никто не готов делиться по настоящему полезной информацией, поскольку та имеет коммерческую ценность. Мало кто способен уважительно воспринимать конкурентов. Мало кто способен при отсутствии уважения к конкурентам не скатываться до высокомерия и грубостей. И у большей части аудитории - невероятное желание "учить как надо". Да учите, я с удовольствием, но не исходите при этом из мнения, что ученик ничего не знает и не понимает! Это просто неконструктивно.
Кому здесь нужен серьёзный разговор? Никто не готов делиться по настоящему полезной информацией,
А вы ей располагаете?