- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вы ей располагаете?
Ну что вы, я же журналист, поэтому ни в чём не разбираюсь. Моя работа - вопросы задавать тем, кто разбирается.
Никто не готов делиться по настоящему полезной информацией, поскольку та имеет коммерческую ценность.
Ага с вами поделись - вы потом на своем ньюсе опубликуете, что было фишкой - станет пустышкой ;)
Кстати нашла здесь такое
А вот о таких экспериментах СЕРЬЁЗНАЯ СЕО КОМПАНИЯ даже задумываться не должна!!!
Если бы я от такой фирмы только 1 раз что-нибудь такое получила - то уже навряд-ли когда-нибудь смогла воспринимать её всерьёз...
Может быть имя сменить???
ЗС: Вирусным маркетингом надо пользоваться не в начале жизненного пути фирмы, им можно пользоваться только при определённых условиях и на определённых этапах
Пыталась. Не помогает. Начало создаваться впечатление, что честность вредит. Приватные беседы с опытными местными укрепили.
Кому здесь нужен серьёзный разговор? Никто не готов делиться по настоящему полезной информацией, поскольку та имеет коммерческую ценность. Мало кто способен уважительно воспринимать конкурентов. Мало кто способен при отсутствии уважения к конкурентам не скатываться до высокомерия и грубостей. И у большей части аудитории - невероятное желание "учить как надо". Да учите, я с удовольствием, но не исходите при этом из мнения, что ученик ничего не знает и не понимает! Это просто неконструктивно.
Резюмирую: все плохие, одна я Д`Артаньян. А по поводу учебы, так я тебя учу, коль ты пишешь, что к конкурентам надо относиться уважительно, так подай пример и относись уважительно, то есть не ставь ссылки на конкурентов с тупыми анкорами.
Idi na Rog, чего у тебя в каждом посте про унитазы?..
Idi na Rog, а чем ссылка-то так задела, понять не могу?
Ну что вы, я же журналист, поэтому ни в чём не разбираюсь. Моя работа - вопросы задавать тем, кто разбирается.
И откуда тогда такое горе, что никто ничем сокровенным не делится? Кому надо - тот в интервью поделится. А здесь устраивать площадку для экспериментов - как минимум некрасиво. К Вам относятся по-человечески - так будьте добры уважать других.
raspberry, ни в коем разе не хотела задеть ваше проф. эго, извините. Но топики не несут за собой желание, что-то серьезно оспорить, разобрать.
Резюмирую: все плохие, одна я Д`Артаньян. А по поводу учебы, так я тебя учу, коль ты пишешь, что к конкурентам надо относиться уважительно, так подай пример и относись уважительно, то есть не ставь ссылки на конкурентов с тупыми анкорами.
ты, прости пожалуйста, не просишь убрать анкор, а требуешь. Требовать от меня чего-то ты не уполномочен. Просьбу рассмотрю, но только после того, как расскажешь, чем вызван такой взрыв негодования на SEONEWS.
Ага с вами поделись - вы потом на своем ньюсе опубликуете, что было фишкой - станет пустышкой ;)
Так надо понимать, в какой момент делиться :) Иногда бывает очень полезно.
А вот о таких экспериментах СЕРЬЁЗНАЯ СЕО КОМПАНИЯ даже задумываться не должна!!!
Если бы я от такой фирмы только 1 раз что-нибудь такое получила - то уже навряд-ли когда-нибудь смогла воспринимать её всерьёз...
ЗС: Вирусным маркетингом надо пользоваться не в начале жизненного пути фирмы, им можно пользоваться только при определённых условиях и на определённых этапах
Позвольте вас поправить, SEONEWS - это совершенно не SEO-компания. Это интернет-издание о поисковом маркетинге. А эксперимент - это формат подготовки публикации. Помимо опроса экспертов и изучения теории вирусного маркетинга, нужно его практическое освоение для того, чтобы можно было компетентно о нём писать.
raspberry, вы же все нам объяснили про вирусы, какого конструктива теперь желаете? Удалюсь из этой ветки. Надоело.
Хоть немного позитива от dimok )))
.
Это потому, что в них почти всегда слишком много "активности"