Завулон vs Гесер при поддержке Кузьмина

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
dimok:
Idi na Rog, чего у тебя в каждом посте про унитазы?..

Дим, если бы она поставила ссылку с альтом да хоть "индивидуалки" на мой блог - мне бы было все равно, а так как это ссылка на корпоративный ресурс, то считаю, что это не этично. А по сему просто несколько раз попросил ее убрать. Не думаю, что мое требование безосновательно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
raspberry:
Ну что вы, я же журналист, поэтому ни в чём не разбираюсь. Моя работа - вопросы задавать тем, кто разбирается.

кстати верно ..правда для того что бы задать правильные вопросы, надо привлекать знающих .... иначе получится то что уже получилось .... а ведь замашка была на проф :)

Но потенциал есть ... правда ... кхе ..кхе ... сложно тут разбогатеть .... тут надо быть очень на высоком уровне.. тогда интервью будут и заказные и хорошо оплачиваемые и для читателя не дор

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Sonja:
raspberry, вы же все нам объяснили про вирусы, какого конструктива теперь желаете? Удалюсь из этой ветки. Надоело.
Хоть немного позитива от dimok )))

Очень иллюстративно, спасибо. Как только попыталась поговорить серьёзно и о деле - "надоело", а про унитазы - позитив.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
raspberry:
и изучения теории вирусного маркетинга

плохо учили. поток сознания и вир.марк. не одно и тоже.

С уважением, Ольга Лебедева
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
greenwood:
чтобы задать правильные вопросы, надо привлекать знающих

Так неопытная была, не догадывалась, что не на форуме их привлекать надо

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
raspberry:

Кому здесь нужен серьёзный разговор? Никто не готов делиться по настоящему полезной информацией, поскольку та имеет коммерческую ценность. Мало кто способен уважительно воспринимать конкурентов. Мало кто способен при отсутствии уважения к конкурентам не скатываться до высокомерия и грубостей.

Если ты так подбиваешь "делиться информацией" - так это лучший способ чтоб тебе ничего не дали.

А раз ты до сих пор тут, несмотря на то, что: "никто не делится", "неспособен уважительно воспринимать конкурентов" и пр. и пр.

Если бы твои истинные намерения соответствовали заявленным - давно бы ушла уже.

А так: "Я за вами скакала 2 дня, чтоб сказать как вы мне безразличны" 😂

Все, "писать больше" воздержусь - неохота перегной создавать для таких ммм... червей?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Idi na Rog, да ладно тебе. стебно получилось :) как и весь топик за исключением слишком серьезно настроенных учаснегов.

а вообще когда пишешь "я умный в отличии от некоторых" глупо ожидать, что тебя будут слушать...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lem625:
Если ты так подбиваешь "делиться информацией" - так это лучший способ чтоб тебе ничего не дали.

То есть, искренне и уважительно попросить (задать серьёзный вопрос) - лучший способ информации НЕ получить. Так как же её получать, уважаемый?

Чего делать не надо, мне уже все рассказали. Расскажите, пожалуйста, что надо делать?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
raspberry:
Цитата:
Сообщение от greenwood
чтобы задать правильные вопросы, надо привлекать знающих

Так неопытная была, не догадывалась, что не на форуме их привлекать надо

так это вроде классика журналистики ... я сам не журналист но знаю от брата (он львовское закончил )

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
greenwood:
так это вроде классика журналистики ... я сам не журналист но знаю от брата (он львовское закончил )

Классика? про форум???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий