- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Idi na Rog, чего у тебя в каждом посте про унитазы?..
Дим, если бы она поставила ссылку с альтом да хоть "индивидуалки" на мой блог - мне бы было все равно, а так как это ссылка на корпоративный ресурс, то считаю, что это не этично. А по сему просто несколько раз попросил ее убрать. Не думаю, что мое требование безосновательно.
Ну что вы, я же журналист, поэтому ни в чём не разбираюсь. Моя работа - вопросы задавать тем, кто разбирается.
кстати верно ..правда для того что бы задать правильные вопросы, надо привлекать знающих .... иначе получится то что уже получилось .... а ведь замашка была на проф :)
Но потенциал есть ... правда ... кхе ..кхе ... сложно тут разбогатеть .... тут надо быть очень на высоком уровне.. тогда интервью будут и заказные и хорошо оплачиваемые и для читателя не дор
raspberry, вы же все нам объяснили про вирусы, какого конструктива теперь желаете? Удалюсь из этой ветки. Надоело.
Хоть немного позитива от dimok )))
Очень иллюстративно, спасибо. Как только попыталась поговорить серьёзно и о деле - "надоело", а про унитазы - позитив.
и изучения теории вирусного маркетинга
плохо учили. поток сознания и вир.марк. не одно и тоже.
чтобы задать правильные вопросы, надо привлекать знающих
Так неопытная была, не догадывалась, что не на форуме их привлекать надо
Кому здесь нужен серьёзный разговор? Никто не готов делиться по настоящему полезной информацией, поскольку та имеет коммерческую ценность. Мало кто способен уважительно воспринимать конкурентов. Мало кто способен при отсутствии уважения к конкурентам не скатываться до высокомерия и грубостей.
Если ты так подбиваешь "делиться информацией" - так это лучший способ чтоб тебе ничего не дали.
А раз ты до сих пор тут, несмотря на то, что: "никто не делится", "неспособен уважительно воспринимать конкурентов" и пр. и пр.
Если бы твои истинные намерения соответствовали заявленным - давно бы ушла уже.
А так: "Я за вами скакала 2 дня, чтоб сказать как вы мне безразличны" 😂
Все, "писать больше" воздержусь - неохота перегной создавать для таких ммм... червей?
Idi na Rog, да ладно тебе. стебно получилось :) как и весь топик за исключением слишком серьезно настроенных учаснегов.
а вообще когда пишешь "я умный в отличии от некоторых" глупо ожидать, что тебя будут слушать...
Если ты так подбиваешь "делиться информацией" - так это лучший способ чтоб тебе ничего не дали.
То есть, искренне и уважительно попросить (задать серьёзный вопрос) - лучший способ информации НЕ получить. Так как же её получать, уважаемый?
Чего делать не надо, мне уже все рассказали. Расскажите, пожалуйста, что надо делать?
Цитата:
Сообщение от greenwood
чтобы задать правильные вопросы, надо привлекать знающих
Так неопытная была, не догадывалась, что не на форуме их привлекать надо
так это вроде классика журналистики ... я сам не журналист но знаю от брата (он львовское закончил )
так это вроде классика журналистики ... я сам не журналист но знаю от брата (он львовское закончил )
Классика? про форум???