Завулон vs Гесер при поддержке Кузьмина

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
greenwood:
Быть черным оптимизатором - это уже конечно полное подставлялово заказчика .... тут я полагаю никто спорить не будет.

Ну вот сейчас и смотрите уже с позиции, что грозит черным сегодняшним ... по настоящему черным (дорвейщиков возмем)
Чем они собственно рискуют и кого они подставляют ..... ну и насколько удары поисковиков по ним болезненнее, чем скажем для белых ?

Но как я понял - вы как раз и принадлежите к дорвейщикам. Разве нет? И при этом вроде как осуждаете черных оптимизаторов. И тут же говорите что черные - это дорвейщики (приводите как пример)...

Я совсем запутался...

С уважением, Logistic
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Жжошь, Миха!

Интервью забавное, но не более того. Взять хотя бы деление на блэкандвайт.

Есть оптимизация, а есть продвижение. Разница настолько существенна, что делить все SEO на белых и черных низя.

Все мы так или иначе двигаемся в правильном направлении, а именно в направлении влияния на поисковые машины.

Совсем недавно все тут ржали, когда я писал о силе контента, тем не менее, сейчас именно об этом и говорят.

На самом деле, все интервью правильное и зачетное за вычетом мелочей.

А мелочи такие - пока рунетовские поисковики будут юзать хэндмейд вместо отлаженных алгоритмов - будет и черная и белая сторона дела :)

пс: мой поисковик временно закрыт - опасность вирусов, эти гады пробрались и туда. Не ходите на него, я очень прошу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Ветра права, как обычно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Logistic:
Но как я понял - вы как раз и принадлежите к дорвейщикам. Разве нет? И при этом вроде как осуждаете черных оптимизаторов. И тут же говорите что черные - это дорвейщики (приводите как пример)...

да - я этого и не отрицаю

я вообще никого тут не осуждаю - я просто комментирую интервью :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Sim:
Ветра права, как обычно.

в чем именно? поподробнее пожалуйста

расплывчатые формулировки в ответе восприму как трусость, так что постарайтесь объясниться и развеять мои сомнения

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Ну вот сейчас и смотрите уже с позиции, что грозит черным сегодняшним ... по настоящему черным (дорвейщиков возмем)
Чем они собственно рискуют и кого они подставляют ..... ну и насколько удары поисковиков по ним болезненнее, чем скажем для белых ?

Все может быть еще хуже: черные начнут обеляться, пытаясь обмануть все те же поисковики - от этого пострадают и белые, потому что все меньше и меньше будут отличаться от черных, с которыми борятся поисковики. Жесть, короче! Вот :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

greenwood, ок я понял. А вообще как скажете - дорвеи и SEO реально совмещать в продвижении одного товара на одном сайте или одно исключает другое?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Кузьмин специально в интервью три раза повторил: при работе на клиента

Тут же слепому ясно: разница между чёрными и белыми - исключительно в том, что они втирают своим клиентам! вопрос самопрезентации, брендинга и пиара.

А методы - все одинаково серые, потому что Яндекс - против.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
дорвеи - это отдельная тема

ага, туда же новый вид дорвеев: сателиты

А мелочи такие - пока рунетовские поисковики будут юзать хэндмейд вместо отлаженных алгоритмов - будет и черная и белая сторона дела

pelvis, что ты имеешь в виду? Алгоритмы Гугла что ли? Так це ж не меньший, а даже больший ахтунк!

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
А вообще как скажете - дорвеи и SEO реально совмещать в продвижении одного товара на одном сайте или одно исключает другое?

Можно я отвечу? ИМХО, это бессмысленно: дорвею от такого совмещения пользы ноль, а белому только вред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий