- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заметьте, памятник установлен не только им, помимо них там еще и генерал Миллер и Кутепов и другие.
И поставлен он тем, кто сражался за свою Родину в Первую мировую войну и в годы гражданской войны.
Kimi, еще чётче, специально для военных историков, ставлю вопрос: тот кто сражался "против большевизма" под знаменем СС - фашист или нет?
Кстати - "против большевизма" - это значит стрелял только и исключительно в политруков и секретарей обкома?
Чувствуете, как Вы уязвимы даже для простейшей критики?
И еще - поверьте - я антикоммунист наверное еще больший, чем Вы, но топег создавал не для для того, чтобы утверждать сей факт, а чтобы услышать что-нибудь внятное по сабжу.
От вас явно не услышу...
Ярик, Свою точку зрения я высказал. Вы можете с ней не соглашаться, но имейте силы хотя бы уважать и не реагировать односложными "пипец". Это говорит о вас не с лучшей стороны.
Пипец... 10 пипецев
DEL.................................
Потому, что Вы забыли одну вещь - история, это наука, т.е. система обнаружения и логического увязывания фактов. А Ваши посты таковы, будто их писал восторженный юноша, слепо верующий в свою правоту...ибо КОРОЧКИ и МНОГО ЧИТАЛ :)
Тоже воздержусь от комментариев по причине недостаточности информации, но крайне любопытно:
Zikam.RU,
взято и далее читать здесь - http://sp.voskres.ru/publicistics/zavtra.htm
а вот альтернативная точка зрения - http://www.cossacks.info/war/rehabilitation/rehabilitation03.html
короче, дело ясное, что дело темное. но ангелами они не были - уверен :)
посмотреть фильм не предлагать :)
А вообще, я категорически против любого насилия над памятниками, даже если он установлен СС-овцам. И причина этому не какой-то там пацифизм. Я хочу, чтобы люди помнили не только предателей и убийц, но и тех, кто им поставил памятник. Ибо негоже, осуждая первых, не презерать вторых...
Zikam.RU,
взято и далее читать здесь - http://sp.voskres.ru/publicistics/zavtra.htm
а вот альтернативная точка зрения - http://www.cossacks.info/war/rehabilitation/rehabilitation03.html
короче, дело ясное, что дело темное. но ангелами они не были - уверен :)
посмотреть фильм не предлагать :)
Ну, альтернативная теория просто пестрит всякими интересными вещами:
- это значит, что, как бы, они почти и не виноватые.
- молодцы какие; за одно это памятника заслуживают!
- альтернативные источники информации всегда меня умиляли осведомленностью о самой-самой высокой власти :)
Общался я как-то, году в 93-м, с самым настоящим обершарфюрером СС (или оберштурмфюрером... не помню...). В Норильске. Их туда пригнали строить после войны - так он там и остался, не поехал по каким-то причинам на Родину. Гражданство получил советское - не знаю какими путями.
Это я к чему...
Совершенно нормальный дядька, акцент такой, вроде латвийского - ну прибалт-прибалтом, в очочках, старенький, неглупый.
Больше одного вечера поообщаться не получилось - как-то воротило с души. А так - совершенно нормальный человек. Против большевизма, опять же выступал...
Общался я как-то, году в 93-м, с самым настоящим обершарфюрером СС (или оберштурмфюрером... не помню...). В Норильске...Больше одного вечера поообщаться не получилось - как-то воротило с души. А так - совершенно нормальный человек. Против большевизма, опять же выступал...
эххх, завидую по доброму)
так ведь и официальная не лучше :)
Или Вы думаете, что следователи НКВД вели допросы исключительно вежливо и обращаясь к пленному ССовцу на "Вы"?
Больше одного вечера поообщаться не получилось - как-то воротило с души.
Я с одной бабушкой общался - сексот НКВД, вдова офицера этого почтенного ведомства. Впечатления примерно такие же.
А я не общался ни с теми ни с другими, чем искренне доволен :)