Что ты сделал, чтобы убрать фашистский памятник у м. "Сокол"

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Калинин:
Слушайте, а не проще ли и эффективней с молотом к памятнику придти?

Ну, конечно... Равнодушие - грех, а снос памятника расположенного на территории храма кувалдой - круто!..

Я понял Вашу точку зрения.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
в ублюдочном лице Боннер и Каспарова

За Каспарова ничего не скажу. Он мне несимпатичен совершенно. А про Боннер, вы бы были очень любезны, говоря чуть вежливей. Хотя бы из уважения к тени Андрея Дмитриевича. Или он для вас тоже "не вышел" чем-то?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
За Каспарова ничего не скажу. Он мне несимпатичен совершенно. А про Боннер, вы бы были очень любезны, говоря чуть вежливей. Хотя бы из уважения к тени Андрея Дмитриевича. Или он для вас тоже "не вышел" чем-то?

Я, всед за Владимиром Владимировичем, предпочитаю отделять мух от котлет.

Сахаров - одно, супруга его - совершенно другое дело.

Многочисленные антироссийские высказывания ее я лично воспринимаю как оскорбление моей страны.

По ее мнению, она оскорбляет власть - черт с ней с властью, на самом деле - оскорбляет страну.

Вы б еще попросили быть повежливее потому что она женщина. Или вообще - пожилой человек.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Многочисленные антироссийские высказывания ее я лично воспринимаю как оскорбление моей страны.
По ее мнению, она оскорбляет власть - черт с ней с властью, на самом деле - оскорбляет страну.

Вы всерьез считаете, что можно оскорбить страну? Даже боюсь спрашивать, что в это понятие вы вкладываете.

Калинин:
Вы б еще попросили быть повежливее потому что она женщина. Или вообще - пожилой человек.

А что? Это вообще не аргумент для патриота?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Полагаю все же, обсуждение личности жены Сахарова и некоторых других современных личностей - это не по теме

Также, по-моему, не по теме сравнительное обсуждение социализма и национал-социализма

Если уж отвлекаться от темы, прояснили бы, ставят ли памятники тем россиянам, которые воевали на стороне Наполеона?

Мое мнение по теме - памятник белым - нормально, а вот памятник тем, кто воевал на стороне Гитлера - не нормально (если речь идет о том, что это именно памятник, а не просто могила)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kod_ssilki_ru:
Мое мнение по теме - памятник белым - нормально, а вот памятник тем, кто воевал на стороне Гитлера - не нормально (если речь идет о том, что это именно памятник, а не просто могила)

Согласен.

...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
проясните ситуацию, дайте подробности. Жгуче интересуюсь. Особенно после сноса нашего памятника в Таллине.

Пусть стоит. Будет памятник эпохе Алкокомандующего.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий