- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
как бы кто к этому памятнику не относился... но это НЕ цивилизованное решение проблемы, имхо
это НЕ цивилизованное решение проблемы, имхо
Это вообще не решение. Памятник, это не кусок мрамора. Так же, как орден, это не звездочка с буковками. Памятник, это идея. А разбивая камень, идее не повредишь.
BeerDrinker, Вы толстовец? Последователь Дж. Неру? В соляных маршах участвовали? Вам действительно близок тезис "непротивление злу насилием"?
Напомню, что все отцы-зачинатели непротивления были весьма прагматичными людьми.
Лев Николаевич получал по договору с издателем 500 рублей золотом за каждую страницу "Войны и мира", а Неру, вышагивая в простыне по жарким просторам Индии, в итоге привел страну к бардаку и далеко не мирному выселению "колонизаторов".
Вы призываете ухаживать за памятником тех, кто стрелял в Ваших предков? От души к этому призываете?
Вы призываете ухаживать
Он призывал ухаживать? О, блин, совсем я читать разучился. ;)
Если сносить, так открыто, гласно, под звуки фанфар и гром салюта. Чтобы знали кого, за что и почему. А исподтишка, молоточком, это как-то не по нашему.
Я тоже кое-чего знаю, не лыком шит.
все так говорят
Lupus,
Я не собираюсь вам читать лекции по истории. В конце концов, если вы гордитесь своим невежеством, это ваше личное дело.
Краснов, например, был ярым противников Советской власти, он царский офицер, он сражался в Гражданскую войну за свою Родину, которую большевики отняли у него. Он не сражался против своей страны, он сражался с советским режимом, с тоталитаризмом. Конечно, он был слеп политически, поздно понял, что такое фашизм, я нисколько его не оправдываю, но его заслуги в первую мировую войну, в гражданскую войну не должны быть забыты.
20 лет назад георями были одни, врагами другие, 10 лет назад все поменялось, сейчас опять черное называют белым, а белое - черным. А в жизни нет белого и черного, все всегда из оттенков серого.
Вспомните, недавно с почестями перезахоронили Деникина, до этого - царскую семью. А что бы вы сказали 20-30 лет назад?
Вы призываете ухаживать за памятником тех, кто стрелял в Ваших предков? От души к этому призываете?
Где я призывал ухаживать?
Мне не понравилось данное решение. Демонтаж можно сделать цивилизованно.
Ну если не разбивать молотом - значит ухаживать с тряпочкой и шампунем; в отношении к некоторым вещам можно исповедовать только юношеский принцип "черное или белое". Kimi - это и Вашего мировоззрения касается.
Жил был хороший и достойный дядечка, но вдруг стал плохим и недостойным. Вот незадача...
Но память о нем да освятит наши сердца навек, ибо то хорошее, что он сделал в молодости, намного перевешивает мелкие грешки его зрелых лет. Подумаешь - в составе войск другой страны воевал с тоталитарным строем своей! Наверное, даже 2 памятника ему нужно ставить - первый - розового каррарского мрамора, и второй - чуть потемнее - за несколько омраченные поздние заслуги.
Ну если не разбивать молотом - значит ухаживать с тряпочкой и шампунем
Я так не считаю, не могу ставить знак равенства между "не разбивать молотом" и "значит ухаживать с тряпочкой и шампунем". Есть другие варианты.
Один из них - цивилизованный демонтаж.
Памятник - фашистам.
Ну мы же не говорим, что "памятник - коммунякам большевикам", правда? Все понимают, что люди в первую очередь сражались за Родину, а уж потом за построение коммунизма и коллективизацию всей страны. Ну по крайней мере так считается.
У Вас есть факты их фашистсткого поведения и террора или Вам достаточно уже того, что воевали против коммунизма?
Я не собираюсь вам читать лекции по истории. В конце концов, если вы гордитесь своим невежеством, это ваше личное дело.
Знакомый приемчик-с. Неужто вам нечем подтвердить свою позицию, кроме передергивания собеседника? Повторю: Вы сказали: "Давайте оперировать фактами" я ответил: "Хотелось бы услышать именно факты". На что получил: "Я не собираюсь вам читать лекции по истории".
Я пока не рискую занимать определенной позиции по этому памятнику, поскольку считаю информацию недостаточной. Если вы называете это "гордиться своим невежеством", то избави Бог нас от таких "ученых".