Что ты сделал, чтобы убрать фашистский памятник у м. "Сокол"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
3072

Суть: где-то у м.Сокол лет 10 назад был поставлен памятник с надписью "Казакам 25го батальона" или что-то в этом роде. Ставил некий "Совет по делам ветеранов и примирения..." - ну как обычно называются такие конторы, из собственных средств и, ессно, поо разрешению городских властей.

Теперь самое главное - эта самая 25-я дивизия официально называлась "Казачий батальон SS", ну а смысл акции по установке памятника тёмен, как внутренняя политика Буркина-Фасо.

Когда узнали нормальные граждане, кому же на самом деле поставлен памятник - стали возмущаться. Но по фиг всем. Есть два защитника рангом "депутат ГД РФ", есть целая пачка равнодушных в Мосгордуме и мэрии, есть периодические сходки лысых ублюдков и пикеты немощных антифа. Дошло наконец и до разрушения - какой-то добрый человек молотом рас***чил это скотство.

Естественно - возбУждено дело по статье "Вандализм", защитник-депутат уже высказался в том плане что да - вандализм, неплохо бы к ногтю.

Это из газеты "Версия" (сайт не нашел, не могу ссылку дать) - я читал и офигевал.

Москвичи - проясните ситуацию, дайте подробности. Жгуче интересуюсь. Особенно после сноса нашего памятника в Таллине.

Ну и м.б. кто-то ответит непосредственно по самому заголовку топика.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
LS
На сайте с 16.01.2007
104

имхо (жестоко конечно, даже тошно как то писать, но по ходу иначе может не получиться) дождаться когда наци в очередной раз устроят что нибудь громко освещаемое в прессе, а особенно на телевидении, и в этот скандал впихнуть фотографии их "тусовок" около этого памятника, к этому всему приложить историческую справку, а также все высказывания этого "депутата". Возможно, если подкинуть правильно подготовленные материалы в "громкий" скандал, журналисты подхватят да и растерзают. Чего чего а растерзать могут, ... когда захотят, и никакой там депутат не спасет, а то и сам погорит.

yandex.ru
sosed
На сайте с 07.09.2006
34

Я - ничего не сделал, и даже не знал, и вообще в другом городе живу. Но ИМХО: памятники существуют

для памяти, и не важно, какой.

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
LS
На сайте с 16.01.2007
104

Калинин, если у вас есть какие-либо ссылочки по этому поводу (я просто не в курсе про этот памятник) то если не составит труда, подкиньте, бывает у меня иногда возможность подкинуть в Московскую прессу "напрямую" какой-либо материал социального характера ..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

sosed, Вы крепко подумали, прежде чем высказать ИМХО?

Напомню, страны-участники Нюрнбергского процесса подписались под тем, что его результаты не подлежат пересмотру вообще, без срока давности. И на этом же процессе СС была признана, в общем, нехорошей организацией, соответственно и 25-я ее дивизия тоже, соответственно и ни о каком увековечивании памяти речи не может идти.

Мало того - России могут влегкую вчинить иск (та же Эстония) о том, что она своими действиями (установкой памятника сс-овцам) нарушает Нюрнбергский договор.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lestor_SB, я честно искал по Яндексу сайт газеты "Версия" - не нашел. Ну не очень, правда, хорошо искал; не победил бы в конкурсе Яндекса по поиску ;).

Завтра притащу газету, статью не поленюсь выложить целиком.

Многочисленные сайты группы "Совершенно Секретно", которой принадлежит газета тоже чего-то все мертвые - ломанули их что ли?...

LS
На сайте с 16.01.2007
104

на сайтах Московских наци упоминаний не нашел .. правда там трудно что-либо найти кроме ......

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Тут инфа есть.

Однако процесс этот, несущий в себе заряд морально-нравственного оздоровления современного и завтрашнего российского общества, к сожалению, как это нередко случается у нас, не обошелся без, мягко говоря, досадных извращений. В ограде храма Всех Святых г. Москвы с 1998 г. стоит памятник, на обелиске коего возвещается, что он посвящается будто бы вождям Белого движения и казачьим атаманам. Но кому же именно? Конкретно к рангу «святых» отнесены, - даже трудно поверить, - Краснов, Шкуро, Доманов, фон Паннвиц и его казаки 15-го кавалерийского корпуса! (34).
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
Калинин:
Суть: где-то у м.Сокол лет 10 назад был поставлен памятник с надписью "Казакам 25го батальона" или что-то в этом роде. Ставил некий "Совет по делам ветеранов и примирения..." - ну как обычно называются такие конторы, из собственных средств и, ессно, поо разрешению городских властей.
Теперь самое главное - эта самая 25-я дивизия официально называлась "Казачий батальон SS", ну а смысл акции по установке памятника тёмен, как внутренняя политика Буркина-Фасо.

Ужас.....

Калинин:
. Есть два защитника рангом "депутат ГД РФ", есть целая пачка равнодушных в Мосгордуме и мэрии

Калинин, а можно имена, страна должна знать "своих героев", тех кто покланяется SS (а возможно, является и нацистом), и при этом входит во власть.

Калинин:
Дошло наконец и до разрушения - какой-то добрый человек молотом рас***чил это скотство.
Естественно - возбУждено дело по статье "Вандализм", защитник-депутат уже высказался в том плане что да - вандализм, неплохо бы к ногтю.

Не все потеряно, есть честные и смелые люди, жаль, что есть сволочи, в ранге депутата. Но опять таки, дайте имена, человека порядочного и депутата, поклонника SS.

Что ты сделал, чтобы убрать фашистский памятник у м. "Сокол"?

Мог бы, что то придумать, обелить себя, крикнуть, что не знал и вообще живу в другом городе, но скажу правду - ни чего.🙅 🙅 🙅

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Информация о памятнике

[Удален]

Да-а-а... Приплыли. У себя порядок навести не можем, зато рвем тельняшки и с негодованием прем в соседние страны.

Противно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий