Что ты сделал, чтобы убрать фашистский памятник у м. "Сокол"

LS
На сайте с 16.01.2007
104

BeerDrinker, отлично, есть с чего начать ..

раскопаю и отдам в нужные руки

yandex.ru
Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Если это на территории той самой церкви, которая прямо за метро Сокол, то неудивительно. Сама церковь продажная до последней нитки...

P.S.: Извините, если задеваю чьи-то чувства.

[Удален]

Вместо того чтобы читать желтую прессу лучше бы историю учили.

Никакого отношения этот памятник к СС не имеет.

"Не читайте советских газет". Завтра напишут, что на марсе жизнь есть.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Kimi:

Никакого отношения этот памятник к СС не имеет.

фото казаков 15-го Казачьего кавалерийского корпуса СС

Русские национальные воинские формирования в немецких вооруженных силах.

это не желтая пресса, имхо

Крайне противоречивое отношение вызвала установка в 1994г. в Москве возле храма Всех святых памятника "Вождям Белого движения и казачьим атаманам49" (среди указанных на памятнике – казачьи командиры 15-го кавалерийского корпуса СС).
[Удален]

Ну как всегда, а еще на эстонию ругаемся...

[Удален]

Уважаемые форумчане,

ну хотя бы посвятите несколько часов своего времени изучению казачества в России, гражданской войне и белому движению.

Понимаю, что сейчас на фоне событий общеизвестных очень хочется некоторым людям развернуть шумиху на счет памятников.

Не нужно слепо доверять всему, что вы читаете.

Понимаю, что вы не дипломированные историки. Но обязан сказать - не верьте тому, что говорят о войне.

Дискуссию считаю бессмысленной.

Чтобы нормально говорить на эту тему нужны архивные документы, иначе это превращается в то, как 100 человек рассказывают друг другу то, чего никогда не видели.

[Удален]

То есть бравые эсесовцы с фоток поддерживали красную армию ? Или марсиан каких-нибудь ?

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

Газета Версия!!!

Калинин, Я Вас обожаю :)

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Kimi:
лучше бы историю учили

А в учебниках истории всё есть, и всё правда?

Это вопрос. Не риторический. Жду ответа.

[Удален]
raspberry:
А в учебниках истории всё есть, и всё правда?

В учебниках истории изложена официальная версия, прилизанная до невозможности. В том-то и дело, что у большинства форумчан знания об истории формировались на основе учебников, фильмов Озерова и газеты "Версия".

История учится на основе источников и профессиональных трудов ученых, изучавших ту или иную проблему не один десяток лет.

Лично я войной специализированно не занимаюсь, но моих профессиональных знаний за годы учебы вполне хватает, чтобы отличить правду от вымысла. В данном вопросе это видно невооруженным взглядом любому историку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий