Минск, шашлык, банька и т.д.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
PaDLiK:
Я так понимаю что вы будете ехать по бывшему Машерова, нынче по Победителям?
В таком случае заберете меня по дороге, я в Веснянке живу ;)

Нет, не так мы будем ехать.

Народ, вы вообще каким местом читаете маршрут к шашлычной?

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
hlopec
На сайте с 25.10.2006
96

Давайте точно определим координаты встречи, а то... один там другой там... 😕

[Удален]
MineOptim:
Можно около елок-палок собраться, там удобно ехать и парковка есть.

Будьте добры, изложите тезисно, что за елки, что за палки и о каком конкретно месте идет речь?

MO
На сайте с 19.05.2006
140
kde:
Будьте добры, изложите тезисно, что за елки, что за палки и о каком конкретно месте идет речь?

Елки-палки это шашлычное бистро на Орловке. Там как раз рядом с выездом из города, куда нам и надо.

[Удален]
MineOptim:
Елки-палки это шашлычное бистро на Орловке. Там как раз рядом с выездом из города, куда нам и надо.

Не знаю где это 🙅

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Улица Орловская, пересечение с дорогой на Новинки :) Старовиленская вроде.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Может тоже подъеду, на машине. ego с собой прихвачу. Но это не 100% - так как у меня строители работают на участке, а за ними глаз да глаз нужен.

[Удален]
Jefa:
Улица Орловская, пересечение с дорогой на Новинки :) Старовиленская вроде.

Я знаю где орловская, но я ни разу не знаю там никаких елок и палок соответственно.

Давайте на дворце молодежи встречаться? Его все знают, это рядом с орловской, там свободная парковка и это почти по пути.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

kde, на пересечении этих улиц - остановка в сторону Риги, прямо возле остановки стоянка и забегаловка, там еще красивый плетеный заборчик из елок-палок имеецо :)

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Там их пропустить нереально, рядо с ними ничего нет, тупо едешь по орловке, проезжаешь гаи, если от бангалора в сторону веснянки, и там метров 200-300 и будет по левой стороне, все очень удобно, таксисты все знают это злачное заведение, опулярнее чем макдональдс ) А шашлык самый вкусный в Минске, в следующий раз можно будет там затариццо и днем на природу, знаю пару мест, но это в следующий раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий