- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
kde, а скока в твой автомобиль влезает народу? Есть вероятность что две ходки и не понадобятся. Больше 6 человек никогда не приходило =)
В 16.00 21 июня буду на Площади победы. Предлагаю встретиться на стоянке такси, что напротив (через транспортное кольцо) магазина Каравай.
зыж Там рядом с шашлычной я так полагаю есть пляж на котором можно загорать и купаццо?
полагаю, что после 17.00 загар уже не береццо :(
Нету там плжа рядом, да и не доползет до него никто ) Если пить будем водку то больше чем по 30 баксов на нос врятли получиться. Шашлык примерно 5к за 100, Вотка 25к за 0,7. Баксы тоже берут, вебмани я походу лучше раздам обратно )
kde, а скока в твой автомобиль влезает народу? Есть вероятность что две ходки и не понадобятся. Больше 6 человек никогда не приходило =)
Собирались всего 3 раза)))) Так что выборка не канает )
5 человек включая меня влазит.
В 16.00 21 июня буду на Площади победы. Предлагаю встретиться на стоянке такси, что напротив (через транспортное кольцо) магазина Каравай.
Не канает. У меня шашечег нету. Таксисты могут не понять :)
Нафига нам вообще на пл. победы встречаццо? Может лучше на окраине города где пробок не будет и где с парковкой проблем по меньше? Всё= ведь за город едем.
полагаю, что после 17.00 загар уже не береццо :(
Но солнушко и до 8-ми порой держеццо. Если погода будет в четверг хорошая - то можем в принципе и другую шашлычную в тех окраинах поискать по ближе к водоему и к пляжу. Я бы с удовольствием кости свои погрел. Может быть даже и скупнулся бы.
Нафига нам вообще на пл. победы встречаццо? Может лучше на окраине города где пробок не будет и где с парковкой проблем по меньше? Всё= ведь за город едем.
Поддерживаю! Например на Машерова, напротив к-ра Москвы, там стоянка есть. Тоже центр, но по прямой к морю можно и пробок не будет.
Поддерживаю! Например на Машерова, напротив к-ра Москвы, там стоянка есть. Тоже центр, но по прямой к морю можно и пробок не будет.
+1. Отличное место! Давайте там собираццо!
Там не удобно ехать потом, и не по прямой там ;) Лучше шашлычных я в Минске еще не видел ) Эта самая популярная) Есть правда еще одна неплохая... но тоже не около моря.
Можно около елок-палок собраться, там удобно ехать и парковка есть.
Я так понимаю что вы будете ехать по бывшему Машерова, нынче по Победителям?
В таком случае заберете меня по дороге, я в Веснянке живу ;)