Минск, шашлык, банька и т.д.

Z
На сайте с 21.12.2005
85

kde, а скока в твой автомобиль влезает народу? Есть вероятность что две ходки и не понадобятся. Больше 6 человек никогда не приходило =)

В 16.00 21 июня буду на Площади победы. Предлагаю встретиться на стоянке такси, что напротив (через транспортное кольцо) магазина Каравай.

Z
На сайте с 21.12.2005
85
kde:

зыж Там рядом с шашлычной я так полагаю есть пляж на котором можно загорать и купаццо?

полагаю, что после 17.00 загар уже не береццо :(

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Нету там плжа рядом, да и не доползет до него никто ) Если пить будем водку то больше чем по 30 баксов на нос врятли получиться. Шашлык примерно 5к за 100, Вотка 25к за 0,7. Баксы тоже берут, вебмани я походу лучше раздам обратно )

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
zagranka:
kde, а скока в твой автомобиль влезает народу? Есть вероятность что две ходки и не понадобятся. Больше 6 человек никогда не приходило =)

Собирались всего 3 раза)))) Так что выборка не канает )

[Удален]
zagranka:
5 человек включая меня влазит.

В 16.00 21 июня буду на Площади победы. Предлагаю встретиться на стоянке такси, что напротив (через транспортное кольцо) магазина Каравай.

Не канает. У меня шашечег нету. Таксисты могут не понять :)

Нафига нам вообще на пл. победы встречаццо? Может лучше на окраине города где пробок не будет и где с парковкой проблем по меньше? Всё= ведь за город едем.

[Удален]
zagranka:
полагаю, что после 17.00 загар уже не береццо :(

Но солнушко и до 8-ми порой держеццо. Если погода будет в четверг хорошая - то можем в принципе и другую шашлычную в тех окраинах поискать по ближе к водоему и к пляжу. Я бы с удовольствием кости свои погрел. Может быть даже и скупнулся бы.

Caps
На сайте с 29.09.2006
36
Не канает. У меня шашечег нету. Таксисты могут не понять
Нафига нам вообще на пл. победы встречаццо? Может лучше на окраине города где пробок не будет и где с парковкой проблем по меньше? Всё= ведь за город едем.

Поддерживаю! Например на Машерова, напротив к-ра Москвы, там стоянка есть. Тоже центр, но по прямой к морю можно и пробок не будет.

[Удален]
Caps:
Поддерживаю! Например на Машерова, напротив к-ра Москвы, там стоянка есть. Тоже центр, но по прямой к морю можно и пробок не будет.

+1. Отличное место! Давайте там собираццо!

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Там не удобно ехать потом, и не по прямой там ;) Лучше шашлычных я в Минске еще не видел ) Эта самая популярная) Есть правда еще одна неплохая... но тоже не около моря.

Можно около елок-палок собраться, там удобно ехать и парковка есть.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Я так понимаю что вы будете ехать по бывшему Машерова, нынче по Победителям?

В таком случае заберете меня по дороге, я в Веснянке живу ;)

Подпись выпилена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий