Минск, шашлык, банька и т.д.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Женщины на столе танцевать и пинать ногами салаты будут?))))

Подпись выпилена
[Удален]
PaDLiK:
Женщины на столе танцевать и пинать ногами салаты будут?))))

Если ты таких женщин с собой приведешь, то думаю будут.:) А так вот наобум маловероятно...

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
kde:
Если ты таких женщин с собой приведешь, то думаю будут.:) А так вот наобум маловероятно...

Может стоить подумать над этим?)));) Или на первый раз все культурно?

MO
На сайте с 19.05.2006
140
kde:
А остальные без тебя как поедут? Они дорогу знают? Если да - то давай будешь штурманом. :) Детали где и как нам лучше в четверг пересечься предлагаю обсудить в личке.

Ты вообще тему читаешь? ))) Никто кроме меня не знает где шашлычная, остальные поедут за нами на такси, ну или ты 2 ходки сделаешь )))

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
[Удален]
MineOptim:
Ты вообще тему читаешь? ))) Никто кроме меня не знает где шашлычная, остальные поедут за нами на такси, ну или ты 2 ходки сделаешь )))

Если меня заправят софтом, могу и две ходки сделать :)

У кого нет софта - палите темы. Тоже прокатит за билет:)

зыж Там рядом с шашлычной я так полагаю есть пляж на котором можно загорать и купаццо?

[Удален]
PaDLiK:
Может стоить подумать над этим?)));) Или на первый раз все культурно?

Не всегда все так культурно получается, как оно планируется. Порой люди выходят в тапочках выбросить мусор, а возвращаются домой только через трое суток :)

И виноват всегда тот, кто первый сказал "ну что?" ;)

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
kde:
Не всегда все так культурно получается, как оно планируется. Порой люди выходят в тапочках выбросить мусор, а возвращаются домой только через трое суток :)

И виноват всегда тот, кто первый сказал "ну что?" ;)

😂 😂 😂

Тема

проходили)))))

Короч на месте лучше разбираться

Главное собраться. ато уже больше месяца чешемся ))))

Caps
На сайте с 29.09.2006
36

А можно уже подвести итог, кто чего и сколько.... где собирамся, кто едет.... кто на машинке ... ну и т.п.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Caps:
А можно уже подвести итог, кто чего и сколько.... где собирамся, кто едет.... кто на машинке ... ну и т.п.

Как я понял, сошлись на том, что встречаемся на площади победы и рулим в шашлычную

Время-4 часа. Число - четверг 21 июня сего года:) . Едем на такси. Штурман MineOptim. Ссобой берем деняк скока кто хочет чего выпить и закусить, или столько сколько посчитает нужным взять. (нал, белорусский, вебмани не прокатят, нас не поймут ;))

Кто едет - а кто хочет тот и едет.

V
На сайте с 19.09.2005
155
zagranka:
в шашлычную, дык в шашлычную.

😂 😂 😂

вот это по-деловому 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий