- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Итак, т.к. народа собирается не оч много, решили поменять место дислокации...
Едем в шашлычную возле Минска - находится около минского моря...
Начинаем в 17.00 - четверг - 21 июня
Те кто без машины (ну понятно чтоб оторваться) едем на такси, встречаемся где-нить в центре в часиков 16.00!
Кто-нибудь знает координаты этой шашлычной по каснерику?
Я - буду. Скинемся заранее, или на месте с финансами разбираться будем?
а че так поздно то ???
айда после обеда ... на купальники ахота посмотреть ... или мы всетаки на симпозиум едем ??? или там в этой шашлычной куры тока на вертеле :D
Там не на берегу моря )) И до моря еще надо тусить немного.
Разбираться думаю будем на месте по финансам.
kde, ego, а куда вы пропали?... на коттедж вы не отзывались, а тут сразу опаньки :)
viktorleo, я не знал (и до сих пор не знаю), как работаю в выходные, о чём и MineOptim в pm отписывал. А вот в четверг абсолютно свободен и не прочь откушать мясца на природе :)
kde, ego, а куда вы пропали?... на коттедж вы не отзывались, а тут сразу опаньки :)
Где были, куда пропали? Ну я так полагаю работали. Не знаю как ego, а я работал. При мне давече спалили одну интересненькую тему, которая идет под заголовком "ХАЛЯВА" и я неделю никак не мог от неё отвлечься. Хотелось нахапать себе той халявы как можно больше, чтобы другим досталось как можно меньше. Потом при мне еще одну тему спалили, после которой во мне пропало желание заниматься первой темой, по скольку в этом необходимость резко отпадает если знаешь вторую. А на то чтобы заниматься второй темой времени нужно было буквально "5 минут", а потом просто тупо сидишь и ждешь апдейта ПР. Так я сейчас как раз сижу жду апдейта ПР :) Заодно зашел посмотреть что тут на счет баньки, а тут уже все отменили... 🙅
Зашел, посмотрел, ушел пробивать другие темы 😎
Может еще вернусь, чтобы глянуть ответит ли мне кто-нибудь на счет координат шашлычной, потому что скорее всего поеду на машине, пить не буду, а буду вас пьяных аккуратненько располагать к палеву очередных тем ;)
зыж Может у кого есть граббер контента из тех, кто собирается посетить шашлычную?
в шашлычную, дык в шашлычную.
kde, иш какой - граббер ему дайте. :)
в шашлычную, дык в шашлычную.
kde, иш какой - граббер ему дайте. :)
Ну мне очень надо :)
у меня есть граббер .. для ся писал , продал пару копий .. да заипал супорт ... не стоит того ... вот и завязал с барыжничеством ....
У меня есть несколько простеньких: один на основе cms vivvo, другой в виде плагина для wordpress.