Минск, шашлык, банька и т.д.

[Удален]
sergwm:
у меня есть граббер .. для ся писал , продал пару копий .. да заипал супорт ... не стоит того ... вот и завязал с барыжничеством ....

А переписать дать не жалко будет? 🙄

S
На сайте с 25.08.2006
51

пали тему :) отдам за так :)

[Удален]
ego:
У меня есть несколько простеньких: один на основе cms vivvo, другой в виде плагина для wordpress.

Спасибо! :)

Второй скачал, поиграюсь на досуге. А за первый вроде каг денег хотят. Может смотрел плохо?

[Удален]
sergwm:
пали тему :) отдам за так :)

Ну если дофига сайтов с ежедневно пополняющимся контентом и рекламой адсенса на этих сайтах еще можно назвать темой, то я её палю :)

Вообще я нашел один платный граббер, который из RSS потоков умеет делать HTML странички. Вот это действительно штука стоящая. Жалко что 50 баксов за неё хотят. Жаба ж душит каг всегда покупать что то...

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

kde, плохо.

Ок, с граббером разобрались, вернёмся к мясу. Где встретимся? Откуда удобнее на наше местное море ехать - вроде район Каменной Горки?

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
[Удален]
ego:

Ок, с граббером разобрались, вернёмся к мясу. Где встретимся? Откуда удобнее на наше местное море ехать - вроде район Каменной Горки?

Если мы про одну и ту же шашлычную говорим, то по моему это больше район ждановичей чем каменной горки. И от жданович по трассе Р28 прямо и направо. Только где направо я не помню уже. Давно был там.

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Встречаемся на площади победы, садимся в такси и едем, kde едет за нами )

Вот путь в шашлычную:

выезжаешь на мядель. проезжаешь 1 км будет круг. на круге налево. через 1 км может больше справа будет шашлычная

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
[Удален]
MineOptim:
Встречаемся на площади победы, садимся в такси и едем, kde едет за нами )

Вот путь в шашлычную:
выезжаешь на мядель. проезжаешь 1 км будет круг. на круге налево. через 1 км может больше справа будет шашлычная

Не люблю за кем то ехать. Люблю когда спереди никого нет. Кто знает дорогу и хочет быть штурманом? :)

MO
На сайте с 19.05.2006
140

я ))))) я же написал как ехать ;)

[Удален]
MineOptim:
я ))))) я же написал как ехать ;)

А остальные без тебя как поедут? Они дорогу знают? Если да - то давай будешь штурманом. :) Детали где и как нам лучше в четверг пересечься предлагаю обсудить в личке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий