Минск, шашлык, банька и т.д.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
MineOptim:
А шашлык самый вкусный в Минске, в следующий раз можно будет там затариццо и днем на природу, знаю пару мест, но это в следующий раз.

Да, шашлычек\гриль там отменные, с дымком ;)

Подпись выпилена
[Удален]

MineOptim, у тебя CityInfo есть? Ткни мне плз. пальцем координаты елок палок, елки-палки! :)

MO
На сайте с 19.05.2006
140
kde:
MineOptim, у тебя CityInfo есть? Ткни мне плз. пальцем координаты елок палок, елки-палки! :)

Найди долгиновский тракт и старовиленский тракт, и их пересечения с орловкой, посередке будет ела-палка, номер не отмечен, это небольшое строение строили сами хозяева, но вроде орловская 53, но на карте не отмечено )

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
[Удален]
MineOptim:
Найди долгиновский тракт и старовиленский тракт, и их пересечения с орловкой, посередке будет ела-палка, номер не отмечен, это небольшое строение строили сами хозяева, но вроде орловская 53, но на карте не отмечено )

Орловская 53 - есть такое сдание на карте. Смотри - оно?

[Удален]

Кстати если в этих елках палках делают вкусный шашлык то можем в принципе там и обосноваться. Зачем переться неизвестно куда если на орловской 53 тоже нету водоема, тоже нету пляжа и тоже есть шашлык? :)

Да и мне удобнее от туда будет вечером к заказчегу подъехать денег забрать :)

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Нет, чуть правее. Еперный театр, найдешь ты его, не маленький, ты специалист по поиску или кто? ))) Там никак его не пропустить, только полный дебил его сможет пропустить ) А нельзя там обосноваться, т.к. это как макдрайв.

V
На сайте с 19.09.2005
155

🚬

ну что ? Елки-палки

[Удален]

гугол сказал что это орловская 39. на карте действительно нет.

Это должно быть где то на трассе 60.

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Итак, четверг, елки-палки, в 16.00, при себе иметь бабос и опозновательные карточки. Чуть что звоните на мобилу мне: 6370040, Влад, если позвоните до 11.00 рискуете быть послаными на 3 буквы по причине того что я спать буду, скорее всего )

Z
На сайте с 21.12.2005
85
MineOptim:
Итак, четверг, елки-палки, в 16.00, при себе иметь бабос и опозновательные карточки. Чуть что звоните на мобилу мне: 6370040, Влад, если позвоните до 11.00 рискуете быть послаными на 3 буквы по причине того что я спать буду, скорее всего )

Вот и ладненько

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий