- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А шашлык самый вкусный в Минске, в следующий раз можно будет там затариццо и днем на природу, знаю пару мест, но это в следующий раз.
Да, шашлычек\гриль там отменные, с дымком ;)
MineOptim, у тебя CityInfo есть? Ткни мне плз. пальцем координаты елок палок, елки-палки! :)
MineOptim, у тебя CityInfo есть? Ткни мне плз. пальцем координаты елок палок, елки-палки! :)
Найди долгиновский тракт и старовиленский тракт, и их пересечения с орловкой, посередке будет ела-палка, номер не отмечен, это небольшое строение строили сами хозяева, но вроде орловская 53, но на карте не отмечено )
Найди долгиновский тракт и старовиленский тракт, и их пересечения с орловкой, посередке будет ела-палка, номер не отмечен, это небольшое строение строили сами хозяева, но вроде орловская 53, но на карте не отмечено )
Орловская 53 - есть такое сдание на карте. Смотри - оно?
Кстати если в этих елках палках делают вкусный шашлык то можем в принципе там и обосноваться. Зачем переться неизвестно куда если на орловской 53 тоже нету водоема, тоже нету пляжа и тоже есть шашлык? :)
Да и мне удобнее от туда будет вечером к заказчегу подъехать денег забрать :)
Нет, чуть правее. Еперный театр, найдешь ты его, не маленький, ты специалист по поиску или кто? ))) Там никак его не пропустить, только полный дебил его сможет пропустить ) А нельзя там обосноваться, т.к. это как макдрайв.
🚬
ну что ? Елки-палки
гугол сказал что это орловская 39. на карте действительно нет.
Это должно быть где то на трассе 60.
Итак, четверг, елки-палки, в 16.00, при себе иметь бабос и опозновательные карточки. Чуть что звоните на мобилу мне: 6370040, Влад, если позвоните до 11.00 рискуете быть послаными на 3 буквы по причине того что я спать буду, скорее всего )
Итак, четверг, елки-палки, в 16.00, при себе иметь бабос и опозновательные карточки. Чуть что звоните на мобилу мне: 6370040, Влад, если позвоните до 11.00 рискуете быть послаными на 3 буквы по причине того что я спать буду, скорее всего )
Вот и ладненько