Министр обороны Эстонии жжёт..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mikma:
В отличие от Диогена, нынче космополитом достаточно дорогое увлечение

Если на собственной яхте путешествовать, то да. На одних портовых сборах разоришься. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lupus:
вместо маленькой кривенькой избушки - весь мир.

ню-ню, сюр :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Во всём. Это мы оба знаем.
22 мая 1949 Джеймс Форрестол, первый (к тому времени бывший) министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна. Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова The Russians are coming

pauk, я боюсь за тебя. :D

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6666:
Ну как можно? А родная пятиэтажка? А ларек с бухлом? А сосед, что вернулся с зоны? А вид из окна на соседскую пятиэтажку?? У пролетария есть родина!

А поганые жидомассонские амери.. тьфу, пиндосы так и стремятся разместить базу и помешать ему спокойно помереть к сорока от церроза печени. Гады! Еще американцы понастроили канадских макдональдов! Уроды!
Пытаются отравить! Да ни один нормальный мужик, если он не гомосек не будет травиться ихней гадостью! Настоящий патриот травится пельменями с туалетной бумагой (использованной) вместо фарша! И водярой!
Козлы! Еще патриотов поучают, пытаются им кругозор расширить! Суки! Может еще люмпен должен и иностранные языки освоить? Совсем офигели...

Попробую я со своим циррозом ответить, другие наверно боятся - зона риска, бен на аватаре итп...

Художник-космополит наверно черпает ковшом вдохновение в этой поганой стране...

Встречи с Тютчевым...

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
pauk:
Во всём. Это мы оба знаем

Я вот не знаю, к примеру.

Америке плевать на советские символы вообще и на Бронзового Солдата в частности.

А Вам на памятники Дж. Вашингтона? :)

Им нужна дестабилизация и русофобия в Эстонии, чтобы потом был повод пару военных баз поставить и население не особо протестовало.

Ага. Это только вот Америке и надо. Эстонцы "за спасибо" их разместят. Общественное мнение эстонское знаете?

6666:
А поганые жидомассонские амери.. тьфу, пиндосы

этапяць!

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
mikma:
Общественное мнение эстонское знаете?

Общественное мнение любого народа - штука очень изменчивая, и нельзя на нее опираться полностью и уж тем более строить политику...

Пример, американцы без боя входили в Багдад, по всему миру показали счастливых иракце, братающихся с американскими солдатами. Во было общественное мнение,.... ну и где все это,.... в Ираке американцы теряют десятки солдат ежемесячно.

mikma:
Ага. Это только вот Америке и надо. Эстонцы "за спасибо" их разместят.

Вряд ли Америке это надо, у них и так проблем в мировой политике много, еще заниматься такой важной страной как Эстония им не хватало.

ps Тут в одном, недавнем топике, "стопроцентные американцы" доказывали, что советские солдаты не только освобождали Европу от фашизма, но и оккупировали страны, хотя сами американцы делают один в один так же....

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ёжик В Тумане:
сами американцы делают один в один так же....

Ну ничо. Посносят памятники ихним коммандос и все будут счастливы. :D

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Ёжик В Тумане:
Вряд ли Америке это надо, у них и так проблем в мировой политике много, еще заниматься такой важной страной как Эстония им не хватало

а как же

дестабилизация и русофобия в Эстонии

???

Про Багдад, Ирак, Сербию я разговаривать не хочу, т.к. ни я ни Вы (наверняка?) там не были и представляем местую жизнь и до и после только по media.

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
mikma:
Про Багдад, Ирак, Сербию я разговаривать не хочу, т.к. ни я ни Вы (наверняка?) там не были и представляем местую жизнь и до и после только по media.

mikma, про Багдад, Ирак, я тоже разговаривать не хочу, просто есть большая разница, когда правительство страны - это адекватные люди, смотрящие в будущее и когда страной руководят флюгеры, которые живут по принципу: "Куда подуло, туда и повернусь". Так как раз складывается ощущение, что все эстонское руководство - это флюгеры, вчера небось были комсомольцами, а теперь рьяные поборники свободы и либерализма, вчера были интернационалисты, а теперь обеляют, оправдываю и выдают пенсии бывшим бойцам СС. А что касается русофобии, то когда человеку родившемуся на территории страны не дают гражданства, то все понятно. Кстати, в США рожденному на их территории гражданство дается автоматически.

PS Америку действительно зря сюда приплетаю, хотя это мое мнение.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

mikma, а что, нужно обязательно оказаться под бомбежкой, чтобы случайно не спутать ее с балом-маскарадом? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий