Министр обороны Эстонии жжёт..

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
российской оккупации, имхо

mikma, можно раскрыть тему? заинтриговали...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
G
На сайте с 08.02.2006
106
Lupus:
Честно говоря, сомневаюсь, что дело здесь в национальном составе. Иначе Штаты были бы самой коррумпированной страной. А, например, Монголия, одной из самых развитых.

Это прикол про штаты или вы серьезно считаете штаты некоррумпированной страной? Экономическая развитость причем? Вы полагаете, что проблема с детскими садами, социальными гарантиями в экономической неразвитости, типа, денег мало?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
GMike:
Это прикол про штаты или вы серьезно считаете штаты некоррупированной страной?

Не знаю. Один приятель попытался сотню дорожному полицейскому по привычке всучить. До сих пор вспоминает. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Zikam.RU:
можно раскрыть тему? заинтриговали...

это только мое мнение: эстонцы (как и латыши впрочем) не хотят (боятся?) давать право голоса т.н. негражданам. В этом случае может случиться так, что "эстонские русские" окажут на выборах поддержку левым партиям (а голосовать они будут ой как активно) и как результат это дестабилизирует политическую (как следствие и экономическую) ситуацию в Эстонии. В западных странах СЭВ, к примеру, таких "неграждан" нету. Их просто в одночасье объявили нон-грата.

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
это только мое мнение: эстонцы (как и латыши впрочем) не хотят (боятся?) давать право голоса т.н. негражданам. В этом случае может случиться так, что "эстонские русские" окажут на выборах поддержку левым партиям (а голосовать они будут ой как активно) и как результат это дестабилизирует политическую (как следствие и экономическую) ситуацию в Эстонии. В западных странах СЭВ, к примеру, таких "неграждан" нету. Их просто в одночасье объявили нон-грата.

Вот и я о том же...это и есть государственный фашизм, не больше-не меньше. Разница лишь в том, что силенок маловато. Потому и попукивают тихо и мягко 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
GMike:
Прямо сформулировал. Мне не нравится тот барадак, который многонациональность сопровождает, причем везде, не только в РФ.

В правительстве РФ меня не устраивают воры и подонки, а какой они национальности - мне безразлично. Вас такая формулировка устраивает?

Меня никакая формулировка не устраивает, если в ней есть слово "национальность". Подонки - подонками, национальность - национальностью.

Не стоит здесь начинать бред про мононациональные государства.

Назовите хоть одно.

Еще бы монотеизм приплели, как основу формирования государственной политики...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Меня никакая формулировка не устраивает, если в ней есть слово "национальность". Подонки - подонками, национальность - национальностью.

В этом полностью согласен.

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
GMike:
вы серьезно считаете штаты некоррумпированной страной

100% некоррумпированных стран не бывает ;)

Но в США коррупция невысока

Источник

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Zikam.RU:
это и есть государственный фашизм, не больше-не меньше

я бы не был столь уверен

Не все признаки фашизма присутствуют

а в пункт 4... покажите мне страну, где подобное не практикуется...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

по новой? А мы вот в танчики играем... :)

Давайте лучше про космополитизм, а? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий