Министр обороны Эстонии жжёт..

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
2923

Кибератаки надо приравнять к военным акциям - глава Минобороны Эстонии.

Сабж:

http://rian.ru/defense_safety/20070513/65406892.html

З.Ы.

Как же хочется шавке выслужиться перед хозяином... может ещё кусочек сахара даст...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Да все эти новоявленные НАТОвцы просто не втыкают, что именно их территории в случае чего и будут полем битвы. Их для того в НАТО и затаскивали, как буферные территории.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

А почему бы и не приравнять? Инакя кибератака, намного действенней танковой.

Только загвоздка в том, что тогда можно приравнять военные действия не совсем нормального гражданина государства к военным действиям самого государства.

Бред аднака.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

То есть, если сайт президента Эстонии ddos'ят с австралийских айпишников, то нужно на Австралию пару ракет пульнуть?

Жесть.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

СКОРПИОН, не знаю насчет госполитики, но некоторым полухацкерам в дыню давно пора дать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

pelvis, от "полухацкеров" нужно нормальный софт и железо использовать.

В других случаях есть закон, который давно и успешно применяется во всём мире.

bonzaza
На сайте с 10.06.2006
82
СКОРПИОН:
pelvis

ну хз, думаю не так все просто 😕 особенно у нас

если Ваш проект за DDOS'ят (тьфу,тьфу) то не факт, что кого-то накажут

Если не мы, то кто?
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
СКОРПИОН:

Так пропеариться завсегда проще, чем наладить систему IT безопасности :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
СКОРПИОН:
Как же хочется шавке выслужиться перед хозяином

Михаил, ты же вроде всегда был поборником того, что вышестоящих по государственной вертикали надо уважать..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Акция против Воина Освоботителя откровенно проамериканская. И эстония им явный споспешник. И получается типа - " А мы пойдем север".

Попали в зависимсость - шакалы, блин.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

6666, я уважаю людей за знания, мастерство, ум, честность, верность и другие положительные человеческие качества вне зависимости от того вышестоящие они или нижестоящие. Лизоблюдов и рабов я презираю, тоже вне зависимости от положения. Причём первых сильнее...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий