Министр обороны Эстонии жжёт..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Миш, я знаю. Просто подкалываю.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

В его словах то, что будоражит умы людей - ПАРАНОЙЯ.

Она правит умами с 2000 года.

ИМХО, многим политегам пора подлечиться в лечебницах, ну хотя бы курс релашки принять.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Там кто-то правильно заметил в прошлом топике - хочется отметиться, ну чтобы хоть на карту мира взглянули, а силы из-за запора хватает только на пук :)

Ну и Америка тоже понятное дело найдет вселенский заговор советов в этом деле. Нападение на посла, атаки хакеров....

Поскорее бы уже порт нормальный построили в Питере, чтобы этим кроликам не платить лишние деньги...

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Чем то на бушевскою шизофрению смахивает...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Ладно, мужики, хватит злобствовать. Хороший весенний вечер, деревья зазеленели, а вы все о Главном. Если он и вправду сказал это, то он некомпетентный дурак. Но мы тут недавно обсуждали московского генерала, готовившегося запрещать линукс. Тоже, по перепечатанному пять раз тексту.

И особая просьба к тем, кому совсем нечего сказать, а хочется. Даниил, вам персонально. Воспользуйтесь древним рецептом: выройте ямку и скажите в нее. А потом закопайте. Как кошки это делают.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BUFO:
хоть на карту мира взглянули

Я там недавно Японию искал. Чуть разглядел. А Германия вообще затерялась... Зато Алжир, он сразу виден. :D

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А как мы запад протянули с газопроводом :D

Они теперь будут выдавливать из себя кумыс горючесмазочный :D

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Lupus, нафиг тебе эта Беларусия? Вот мы с Грином, поедем в Туапсе, возьмем там гектар земли под постройку, обживемся, разрулим там всё - айда к нам, станешь потреотом России с комфортом :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BUFO:
Вот мы с Грином, поедем в Туапсе, возьмем там гектар земли под постройку, обживемся, разрулим там всё - айда к нам, станешь потреотом России с комфортом

Спасибо. Только хреновый из меня патриот. Вот космополит бы получился. Если бы меня вообще это интересовало. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
BUFO:
кумыс горючесмазочный

Буф, а кумыс ведь не горит? ТОчно так же, как и пук не выделяет сероводород.

В детстве ходила легенда, что если кушать горох, то пламя жутко вспыхнет при пуке на горящую спичку, ан нет...... бесперспективняк 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий