- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
FlyAway, что еще сделает/не сделает нормальный мужик? если можно, по пунктам...а то все говорят, и все разное
самый большой список обязанностей "нормального мужЫка", конечно, у женщин
FlyAway, цитата про габариты салона. А про вонючие носки я уже правку написал, читай выше.
что еще сделает/не сделает нормальный мужик? если можно, по пунктам...а то все говорят, и все разное
самый большой список обязанностей "нормального мужЫка", конечно, у женщин
Я не с тобой разговариваю.
цитата про габариты салона. А про вонючие носки я уже правку написал, читай выше.
А причем тут носки? :) Не уходи от темы. :)
http://pravto.ru/ и вперед выбирать жене японца.
Получается, что нормальные мужики могут ездить и на опеле корса и на пыжике 2xx. Да не купит нормальный мужик себе такую машину.
А так же на Daewoo Matiz.
У меня сосед по даче, здоровый такой мужичок, гораздо крупнее меня уже год ездит ездит на Матизе. И, Андрей, я уверен, он найдет массу аргументов в защиту того, что он нормальный мужик.
Носки при том, что если пытаешься за счет машины выглядеть крутым пацаном, то и носки должны вонючие быть. А то братва подумает, что не конкретный пацан. Тогда надо стосороковой брать. (вчера видел за 9500). Или ржавый гелентваген.
Или пацанскотюненую зубилу.
А матиз, корса - конкретно непацанские. Впадлу.
А так же на Daewoo Matiz.
Точно.
У меня сосед по даче, здоровый такой мужичок, гораздо крупнее меня уже год ездит ездит на Матизе. И, Андрей, я уверен, он найдет массу аргументов в защиту того, что он нормальный мужик.
Исключение из правил. Может он себе большего позволить не может, денег нет? :) Ты спроси в следующий раз, как поедешь на дачу...
Носки при том, что если пытаешься за счет машины выглядеть крутым пацаном, то и носки должны вонючие быть. А то братва подумает, что не конкретный пацан. Тогда надо стосороковой брать. (вчера видел за 9500). Или ржавый гелентваген.
Или пацанскотюненую зубилу.
Ну вот уже про пацанов началось. А я про комфорт и удобство. 😂 Ну ладно, художникам же все прощается, правильно? ;)
А я про комфорт и удобство
Андрей, понятие комфорта и удобство весьма субъективно 🚬
FlyAway, а если про комфорт, то конкретные циферки (в сантиметрах) показывают, что обьем водительского места на смарте значительно больше, чем во всей перечисленной фигне.. опять по-порядку: корса, гецц, матиз, зубила, бэхатройка и так далее, по списку...
Андрей, понятие комфорта и удобство весьма субъективно
Согласен, для каждого оно своё, но согласись - в большой машине удобнее и комфортнее, чем в маленькой табуретке под задницу? :)