- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сюрреализм - да. У Грейта - нет, не помню. :)
Из Европы можно гнать тачки. Но лично я брал бы или в Бельгии или в Голландии, но не в Германии. В Германии машины убивают. В большинстве городов скорость неограничена, авто проходит в год очень много. Часто встречаю авто из Германии которые прошли за 3-4 года по 200-300 тыс. км.
Сам искал подержанные авто из Европы, но правда bmw 3 серии и audi a6. Но как-то смотрел и недорогие авто. Так вот, был там Опель Астра 2002 года за 3000 евро. Пробег уж точно не помню какой был, но где-то в районе 50000 км. Можно найти Volkswagen Golf тоже 2001-2002 года примерно за 3-4 тысячи евро. Французские Peugeot 206 тоже можно за эти же деньги найти. Можно здесь поискать www.autoscout.de Если в инфе об автомобиле написано слово Unfal значит тачка битая.
http://www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&make=54&model=1918&fregfrom=01%2f01%2f2003+00%3a00%3a00&fregto=12%2f31%2f2004+00%3a00%3a00&pricefrom=1000&cy=D&page=1&maxresults=500&results=20&ustate=N&ustate=U&um=True&sort=price&zipc=D
Ссылка на подержанные Opel Corsa 2003 года выпуска
если не смотреть на б/у, то за 9000 (именно за 9) лучшим будет ланос. а бу имхо это лотерея. может повезет - будет нормальная, а может - ГЛП
Сам искал подержанные авто из Европы, но правда bmw 3 серии и audi a6. Но как-то смотрел и недорогие авто. Так вот, был там Опель Астра 2002 года за 3000 евро.
ну написать то все можно.
6666, запалили тебя :)
Вы болван, простите. Нормальной комплекции мужЫк будет себя чувствовать там значительно лучше, чем в восьмерке\девятке. Чем в Опеле корса иди Пежо 2хх. По той простой причине, что там (в смарте) места значительно больше.
Нормальной комплекции мужик не купит себе опель корса или пИжо 2xx т.к. это машины для баб (и ездят на них бабы, сколько вижу такие машины, всегда бабы за рулем), которые бабы как бабы, а на самом деле - богини. 😂 Нормальный мужик будет себя значительно лучше чувствовать в BMB 3, 5, 7, Мереседесе C класса, Хонде D, С класса, Мазде 3,6, Тойоте Camry, Avensis, Corolla, Subaru Legacy и др.
FlyAway, опель это ахтунг, согласен. Только я не себе покупаю. :D
А насчет того, кто себя где как чувствовать будет, так нормальный мужик будет себя где угодно мужиком чувствовать. А если не хватает "мачости", то и приходится восполнять за счет машины, мотоцикла, костюма, вонючих носков, и прочего, что бы вдруг не подумали.. :D
опель это ахтунг, согласен. Только я не себе покупаю.
Нет, так ты писал про мужиков, посмотри я тебя процитировал. Получается, что нормальные мужики могут ездить и на опеле корса и на пыжике 2xx. Да не купит нормальный мужик себе такую машину. :) Хотя я не знаю что ты там подразумеваешь под нормальным мужиком. Хотя это применимо только к нам, например в Амстердаме все гоняют на великах. :)